Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ
Поиск запчастей

СЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВТОКОМПЛЕКСОВ!

2 автокомплекса, 118 постов
полный комплекс услуг
27 лет опыта работы
10000 кв.м.

Обращение генерального директора ПихтинАвто

Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.

Обслуживание современных автомобилей - это сложный и высокотехнологичный процесс. Конечно, иногда случаются ошибки, в нашем случае это менее 3% от всех обслуженных автомобилей, но мы никогда не снимаем с себя ответственности и всегда стараемся исправить ситуацию, чтобы Вы остались довольны. Мы отвечаем на любые отзывы. Компания ПихтинАвто очень дорожит своей репутацией, и мы будем защищать ее в рамках действующего законодательства.

Уважаемые клиенты, если в ходе процесса ремонта и обслуживания автомобиля возникили сложности или Вам что то не понятно, обратитесь пожалуйста в Службу качества и Вам обязательно помогут!

Александр Владимирович Пихтин

Отзывы о нас

Оставьте Ваш отзыв!

После отправки отзыва, мы максимально быстро рассмотрим его, свяжемся с Вами в случаи необходимости и разместим его, благодарим Вас за обратную связь и то, что Вы помогаете сделать нашу работу еще лучше! Нам важно Ваше мнение!

Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:


Галина Генриховна
Обращаюсь не первый раз к одному мастеру Пискунову Виктору, уже год у него обслуживают свою машину, специалист, огромное ему спасибо. Ремонт всегда выполнен качественно. Всем советую ваш сервис. Мастер приёмщик доброжелательный все быстро, качественно.
20.05.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Воропаев А.В.
Выражаю благодарность Вашей компании,в лице мастера-приемщика Заиченко Александра за ответственный подход к моей просьбе и качественное выполнение работ. 29.04.2022 г.
04.05.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Устюжанин А А
Обслуживался сегодня у автослесаря Армена Аветикяна. Грамотный специалист, доброжелательное отношение. Ремонтом доволен.
20.04.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Роман Александрович
Отличный сервис ! Большая благодарность менеджеру Вячеславу Сухареву и механику Андрею Мищенко ! Они настоящие профессионалы своего дела ! Отношение к клиенту и качество работы на 5+++ !
14.04.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Александр Игоревич
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Галушкину Анатолию и механику Аветикяну Армену за быструю и качественную работу ! Советую всем этот автосервис!
03.02.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Наталья Павловна
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за качественную замену запчастей на моей Дэу Нексии.Встретили очень дружелюбно! На сервисе работают квалифицированные специалисты. Сделали очень качественно и быстро, всем советую этот сервис!! Спасибо еще раз большое.
27.01.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Павел Юрьевич
Более 10 лет я являюсь клиентом компании "ПихтинАвто", всегда доволен качеством выполненных работ, доброжелательным и профессиональны отношением сотрудников сервиса и интернет-магазина. Что касается интернет-магазина, то там есть огромный выбор запчастей, всевозможных брендов по приемлемым ценам, а так же грамотная и минимальная по времени поддержка менеджеров в выборе оптимального сочетания цены и качества товара! В самом автосервисе (на Нансена), менеджеры приемки и непосредственно сами работки боксов, исключительные профессионалы! Всегда расскажут, какие работы необходимо будет произвести в будущем с вашим автомобилем и что из этого нужно будет сделать в первую очередь! В случае любой спорной ситуации, всегда идут навстречу клиенту, а это сейчас крайне редко бывает в других, подобных автосервисах. Очень рекомендую данную компанию, обращайтесь туда, не пожалеете!
14.10.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Валерий
Долгое время покупаю расходники и обслуживаю свои автомобили разных марок в ПихтинАвто, более 12 лет как вместе, запчасти которые могу сам поменять - по цене и качеству заказа и уверенности что не подделка давно гарантированно лучше чем эхзист, да и по интерфейсу сайта гораздо удобнее выбрать, по сервису всё замечательно, соотношение цена качество супер! (особенно со скидками когда покупаешь запчасти). Ребята молодцы, даже курьёзные моменты решаются без проблем! Всем рекомендую, у меня друзья и родственники приезжая в гости со Ставоролья и Краснодара по возможности обслуживаются тут. Говорят дешевле, а главное качественнее чем во Флешь Авто
07.10.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Игорь Анатольевич
5 10 2021 обратился на сервис с небольшим ремонтом ходовой части.сам не навящиво наблюдал со стороны как мастер его проводит.если честно то казалось что он ремонтирует не мою а свою машину все аккуратно быстро со знанием дела.это Павел Николаев всем советую молодец побольше бы таких мастеров.Спасибо ему большое.
06.10.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Андрей
Добрый день! Уже несколько лет обслуживаю свой автомобиль в ПИХТИН авто. Хочу выразить благодарность за качественный ремонт мастеру Алексею Шатохину и мастеру-приёмщику Евгению Казаченко за компетентное и быстрое обслуживание. Так держать!
01.09.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25 
ОЦЕНИТЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ