Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ
Поиск запчастей

СЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВТОКОМПЛЕКСОВ!

2 автокомплекса, 118 постов
полный комплекс услуг
27 лет опыта работы
10000 кв.м.

Обращение генерального директора ПихтинАвто

Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.

Обслуживание современных автомобилей - это сложный и высокотехнологичный процесс. Конечно, иногда случаются ошибки, в нашем случае это менее 3% от всех обслуженных автомобилей, но мы никогда не снимаем с себя ответственности и всегда стараемся исправить ситуацию, чтобы Вы остались довольны. Мы отвечаем на любые отзывы. Компания ПихтинАвто очень дорожит своей репутацией, и мы будем защищать ее в рамках действующего законодательства.

Уважаемые клиенты, если в ходе процесса ремонта и обслуживания автомобиля возникили сложности или Вам что то не понятно, обратитесь пожалуйста в Службу качества и Вам обязательно помогут!

Александр Владимирович Пихтин

Отзывы о нас

Оставьте Ваш отзыв!

После отправки отзыва, мы максимально быстро рассмотрим его, свяжемся с Вами в случаи необходимости и разместим его, благодарим Вас за обратную связь и то, что Вы помогаете сделать нашу работу еще лучше! Нам важно Ваше мнение!

Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:


Алексей Владимирович
Добрый день! Сегодня был на диагностике ходовой части, все посмотрели , объяснили какие есть проблемы. Хочу выразить благодарность мастеру Сергею и механику Андрею! з\н АСА000016868 от 02.12.2022
07.12.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Вячеслав Эдмонович
Добрый день. Был на диагностике ходовой части, выполнили , нашли проблему и подробно все рассказали. Хочу выразить особую благодарность мастеру Мандрыкину Михаилу и Степкину Игорю.
28.11.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Анастасия Алексеевна
Хочу поблагодарить команду пихтин авто на Нансена и особенно Виталика Радченко за быструю и качественную работу всегда. Обслуживаюсь уже не первый год и очень довольна!
28.11.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Николай Викторович
День добрый! Хочу выразить благодарность слаженному дружному коллективу ПихтинАвто и в частности механнику Григоровичу Вячеславу и менеджеру Остапенко Александру. На мой взгляд компетентность и личные навыки данных товарищей на высшем уровне. Ребята работают с огоньньком, раскрывают в полной мере свой творческий патенциал, стараются, а не просто отрабатывают жопа- часы. Обслуживание автомобиля в данной атмосфере одно удовольствие.
07.11.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Инна Михайловна
Выражаю огромную благодарность команде ПихтинАвто за устранение неисправности в ходовой части автомобиля!
24.10.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Григорий Александрович
Обслуживаюсь давно только здесь, 8 бокс где работают менеджера Станчула Сергей и Мандрыкин Михаил и их команда - профессионалы своего дела, всё всегда делают качественно и быстро, доверяю им свой большой автопарк в котором больше 10 машин (от эконома до бизнес и класса) Был бы вас 15.10.22г, ТИ-0000022494 выполнили быстро и великолепно.
19.10.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Андрей Анатольевич
Огромное спасибо за помощь и хорошую работу всем кто принимал участие по замене шруза и фары. Персональное спасибо менеджеру Георгий отлично провел работу. Спасибо вам большое и удачи.
17.10.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Елена Целигорова
Огромное спасибо Армену за быстрое обнаружение и устранение неисправности генератора. Не первый раз обращаюсь к этому мастеру, год назад менял запчасти в ходовой, работает аккуратно, все понятно объясняет, рассказывает. Так же хотела бы поблагодарить Вячеслава на приемке за участие и доброжелательность!.
30.09.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Антон Владимирович
24 сентября 2022, прибыл к Вам за решением проблемы замены сальника полуоси и замены масла в редукторе, на удивление некоторые конкурентные СТО отказались от такой работы (а/м Toyota bB 4вд). Ваши сотрудники создали атмосферу профессионализма и уверенности у меня, что данная работа выполнима. А практический профессионализм механика Дмитрия Филонова позволил реализовать эту сложную задачу, за что ему и Вам я безмерно благодарен. Уверен у Вас можно не только чинить сложные поломки, но и проводить периодическое обслуживание, чем я скорее всего и воспользуюсь. Спасибо!
27.09.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Тараненко А.Д
9 сентября 22, приехал на замену (тормозных дисков, колодок, ступицы, сайлентблоков и втулок стабов на финик. Направили в 29 бокс, где моей машиной занимался Виктор (золотые руки), за что большое ему «Спасибо» ! Всем надо брать пример с него. Работает команда + проходящий практику парень. Если что мой заказ наряд 5047. Уехал на радостях !
14.09.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27 
ОЦЕНИТЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ