Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ

Отзывы

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:
Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.
Александр Владимирович Пихтин


Инга
Привезли с мужем свой хендай солярис на очередное ТО в Пихтин на Нансена, очень рады, что попали именно в седьмой бокс! Встретил менеджер Сергей. Приятно, что нас выслушали и отнеслись с пониманием! Сумма и время ремонта конечно увеличились после диагностики, но все наши недовольства касаемые автомобиля исчезли! Также хотим поблагодарить мастера Алексея, великолепный мастер, с восторгом наблюдали за работой этих парней. Красавцы)
11.09.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Инга! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Шапошников С.С.
Приехал на Пихтин-Авто, на Нансена. Попросил их поменять мне некоторые запчасти, которые как мне казалось пора менять, они мне посчитали сумму ремонта и загнали машину в бокс. Сижу жду окончания ремонта в комфортной зоне ожидания, наблюдаю в монитор за процессом. Кофе, вайФай , кафе-очень приятно всё. Звонок от мастера - спуститесь в бокс... Спускаюсь, говорят вам половину запчастей сейчас менять не надо, т.к. старые, те которые стоят на авто ещё в приличном состоянии. Сделали необходимую по факту работу, остальное сложили в багажник и порекомендовали приехать потом, через несколько тысяч пробега. Если честно впервые встретил людей которые не выжимают из клиента по максимуму, не дерут, не придумывают новые болячки у автомобиля, а работают честно и профессионально. Был приятно удивлён. Всем своим друзьям и знакомым отныне буду советовать только Пихтин-Авто. Спасибо персоналу и руководству. Удачи Вам во всём!
30.07.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, компания ПихтинАвто вот уже более 20 лет работает, развивается и улучшается для Вас, наших клиентов, мы всегда честно и добрасовестно выполняем свою работу. Приезжайте, мы всегда будем рады Вам помочь!
Ионова Татьяна Николаевна
Хочу выразить благоданость всему сервису! Особенно электроцеху! Спасибо за чуткость, понимание, высокий уровень знаний.Я теперь советую всем знакомым обращаться только к вам.
29.07.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Татьяна Николаевна! Большое спасибо за отзыв, мы всегда рады помочь всем автомобилистам!
Сергей Александрович
Хотелось бы поблагодарить команду профессионалов и мастеров своего дела, а именно геометриста Дмитрия, механика Николая и мастера СТО Сергея. Отличная слаженная работа ребят, молодцы!!! Только к Вам!
25.07.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Сергей Александрович! Большое спасибо за отзыв, мы всегда будем рады Вам помочь!
Коротченко М.П
Я, Коротченко Максим Павлович, хочу оставить отзыв о работе специалистов Электроцеха компании ПихтинАвто. Хочу поблагодарить за отличную работу, быстрое и качественное устранение неисправности, отзывчивость и компетентность персонала. Специалисты устранили неисправность, а также предложили устранить и те, которые удалось обнаружить в процессе работы. Уже не первый раз обслуживался в вашей компании благодаря уровню сотрудников. Отдельная благодарность начальнику электроцеха - Пестрикову Михаилу за безупречную организацию работы. С уважением ваш постоянный клиент Коротченко М.П.
19.07.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Максим Павлович! Большое спасибо за отзыв и то, что выбрали компанию ПихтинАвто, мы всегда рады видеть Вас в наших автокомплексах, приезжайте к нам еще, мы всегда рады помочь Вам!
Семья Броницевых
Хотелось бы сказать спасибо директору заведения. Впервые в жизни вижу Автосервис где продумали все до мелочей и позаботились обо всех. Мы едем из Челябинска и сломались в пути. Зайдя в ваше заведение не поверили своим глазам. И покушать, и отдохнуть, и посмотреть кино, и даже покурить. Ну а самое главное спасибо Вам от нашей 2 годовалой дочери за детскую комнату. Вынуждены ждать запчасть до вечера, но будем рады провести у вас день. Еще хочется отметить приветливость персонала.
14.07.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, семья Броницевых! Мы очень рады, что помогли Вам в путешествии и устранили поломку. Мы рады всем нашим клиентам и всегда стараемся сделать прибывание в наших автокомплексах максимально удобным и приятным, в том числе и для наших самых маленьких клиентов, будущих автомобилистов!
Андрей
Мы из МО г. Химки ни в одном сервисе не видели такой шикарной зоны отдыха! Мастера просто Молодцы! Профессионалы своего дела! Очень внимательны к клиентам. Нас просто выручили, т.к. мы проездом в Ростове-на-Дону. В кафе очень вкусно кормят, недорого. Улыбчивая девушка с удовольствием обслуживает гостей кафе, как старых знакомых :) Спасибо! Чисто, комфортно. Крутейший сервис!
13.07.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады выручить всех автомобилистов! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось, всегда будем рады видеть Вас в наших автокомплексах!
Орлова Л.В
Так уже случилось, что наше знакомство с прекрасным городом Ростов-на-Дону началось именно здесь в автосервисе. Приятно удивлены!!! Кроме прекрасно организованной работы коллектива по ремонту автомобилей, есть еще все возможные условия для того, чтобы наше ожидание было максимально комфортным. Чисто, уютно, современно. Отдельно должна сказать о работе персонала кафе. Професcионально, быстро, приветливо предоставили нам прекрасный завтрак. И еще так много зависит от сотрудника, который первым встритил вас и, если эта встреча приятна, впечатление остается надолго. Именно так встречает посетителей Лебедева Елена! Благодарим! Орлова Л.В. - г. Москва, Дракин А.Н. г. Москва, Шрежер Л.Н. - Германия.
11.07.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что помогли Вам и поломка автомобиля не застала Вас в дороге. Мы специально создавали наш автосервис максимально комфортрным для всех наших клиентов, поэтому мы очень рады подобным отзывам!
Роман
Мы под впечатлением от продуманности данного сервиса. Продуманного до мелочей, респект всем и всему! Очень просим открыть такой же у нас в Калуге и что там в нашем городе, везде, по всей России. Есть одно пожелание, наличие зап.частей на отечественные авто, в частности на Lada Гранта. Ожидали комфортно, поели вкусно, ремонтом довольны. Желаем процветания. Вы молодцы!
30.06.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо, за Ваш отзыв! Мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание по поводу наличия запчастей и мы постоянно расширяем ассотримент нашего склада и всегда рады любым отзывам наших клиетов. Мы - команда ПихтинАвто, с радостью развиваемся, создавая лучшую сеть профессиональных автокомплексов, чтобы наши клиенты за рулем своего автомобиля чувствовали комфорт и безопасность. Это миссия нашей компании и мы ей неуклонно следуем открывая новые автокомплексы!
Васюк Дмитрий Евгеньевич
Сегодня, 08.06.17 вновь посетил Ваш сервис (Я постоянный клиент) за 3 часа до закрытия! Необходимо было провести полную замену дисков /шин, сделать замеры тормозных дисков и подобрать данные товары для покупки. Шины и диски с продавцом выбрали минут за 10. Но оказалось, что данный товар есть только на Малиновского, а я был на нансена. В итоге, все запчасти мне привезли за 1 час 20 минут и провели замену за 15 минут. Вновь спасибо большое за качественный сервис!
09.06.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Дмитрий Евгеньевич! Большое спасибо за отзыв, мы всегда рады помочь нашим клиентам, приезжайте к нам еще, всегда рады Вам!
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18 
Оцените, пожалуйста, полезность данной страницы