Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ
Поиск запчастей

СЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВТОКОМПЛЕКСОВ!

2 автокомплекса, 118 постов
полный комплекс услуг
23 года опыта работы
7500 кв.м.

Отзывы

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:
Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.
Александр Владимирович Пихтин


Демьянченко Алексей Владимирович
Сегодня, 30.10.2017г., доставили мне заказанный товар по товарному чеку №93460 от 28.10.2017г., в списке товаров была свеча зажигания NGK LZKR6B-10E, свеча была не надлежащего качества, с расколотым изолятором, заметил это через 5 минут после того как уехал водитель. Сразу позвонил в ваш офис, объяснил ситуацию и в результате был "вежливо" послан сотрудником, мол мои проблемы смотреть надо. Первый раз встречаю такую клиентоориентированную компанию! Я конечно слышал о вас много не хороших отзывов, но не думал что действительно вы так лихо швыряете клиентов. Принципиально больше у вас ни чего не куплю и всех знакомых буду отговаривать. Так же данный отзыв размещу в своем блоге и во всех доступных ресурсах. Удачного вам дня и продаж!
30.10.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Алексей Владимирович! Большое спасибо за Ваш отзыв. При получении заказанных Вами товаров, обязательно необходимо их проверить и только после этого подписывать товарную накладную и забирать заказ. Подобные ситуации у нас случаются крайне редко, но для нас дорог каждый килент, не волнуйтесь, мы заменим Вам свечу на полностью исправную. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся, что Вы измените свое мнение и останетесь нашим клиентом!
Хатнюкова Татьяна Андреевна
Выражаю благодарность мастеру цеха Александру Серик за клиентоориентированность в работе. При ремонте моей машины были учтены все мои пожелания. Александр сделал все возможное для того чтобы я осталась довольна работой сервиса. Спасибо также всем работникам сервиса, от приемки до комнаты отдыха. Единственный минус- отсутствие на складе всех деталей, необходимых для ремонта, даже несчастных резинок для рамки радиатора, в связи с чем ожидание машины затянулось.
03.10.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Татьяна Андреевна! Большое спасибо за отзыв и за то, что Вы выбрали компаиню ПихтинАвто. Мы постоянно работаем, над ассортиментом и наличием запасных частей на нашем складе, однако даже если чего то нет на нашем складе, мы всегда можем очень быстро заказать данную позицию с удаленного склада. Приезжайте к нам еще, всегда рады видеть Вас в наших автокомплексах.
Юрий
Недавно менял цепь ГРМ, сотрудники сервиса оказали максимум внимания, подробно и доходчиво объяснили какие запасные части необходимо приобрести и выполнили свою работу качественно, в срок! Остался очень доволен работой сервиса, буду рекомендовать сервис своим друзьям и знакомым. Большое спасибо Игорю бокс №15 за профессионализм! Огромное спасибо директору сервиса Боякову С.В.!
02.10.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Юрий! Спрасибо за отзыв и то, что Вы выбрали компанию ПихтинАвто, приезжайте, всегда рады видеть Вас в наших автокомлексах!
Инга
Привезли с мужем свой хендай солярис на очередное ТО в Пихтин на Нансена, очень рады, что попали именно в седьмой бокс! Встретил менеджер Сергей. Приятно, что нас выслушали и отнеслись с пониманием! Сумма и время ремонта конечно увеличились после диагностики, но все наши недовольства касаемые автомобиля исчезли! Также хотим поблагодарить мастера Алексея, великолепный мастер, с восторгом наблюдали за работой этих парней. Красавцы)
11.09.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Инга! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Шапошников С.С.
Приехал на Пихтин-Авто, на Нансена. Попросил их поменять мне некоторые запчасти, которые как мне казалось пора менять, они мне посчитали сумму ремонта и загнали машину в бокс. Сижу жду окончания ремонта в комфортной зоне ожидания, наблюдаю в монитор за процессом. Кофе, вайФай , кафе-очень приятно всё. Звонок от мастера - спуститесь в бокс... Спускаюсь, говорят вам половину запчастей сейчас менять не надо, т.к. старые, те которые стоят на авто ещё в приличном состоянии. Сделали необходимую по факту работу, остальное сложили в багажник и порекомендовали приехать потом, через несколько тысяч пробега. Если честно впервые встретил людей которые не выжимают из клиента по максимуму, не дерут, не придумывают новые болячки у автомобиля, а работают честно и профессионально. Был приятно удивлён. Всем своим друзьям и знакомым отныне буду советовать только Пихтин-Авто. Спасибо персоналу и руководству. Удачи Вам во всём!
30.07.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, компания ПихтинАвто вот уже более 20 лет работает, развивается и улучшается для Вас, наших клиентов, мы всегда честно и добрасовестно выполняем свою работу. Приезжайте, мы всегда будем рады Вам помочь!
Ионова Татьяна Николаевна
Хочу выразить благоданость всему сервису! Особенно электроцеху! Спасибо за чуткость, понимание, высокий уровень знаний.Я теперь советую всем знакомым обращаться только к вам.
29.07.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Татьяна Николаевна! Большое спасибо за отзыв, мы всегда рады помочь всем автомобилистам!
Сергей Александрович
Хотелось бы поблагодарить команду профессионалов и мастеров своего дела, а именно геометриста Дмитрия, механика Николая и мастера СТО Сергея. Отличная слаженная работа ребят, молодцы!!! Только к Вам!
25.07.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Сергей Александрович! Большое спасибо за отзыв, мы всегда будем рады Вам помочь!
Коротченко М.П
Я, Коротченко Максим Павлович, хочу оставить отзыв о работе специалистов Электроцеха компании ПихтинАвто. Хочу поблагодарить за отличную работу, быстрое и качественное устранение неисправности, отзывчивость и компетентность персонала. Специалисты устранили неисправность, а также предложили устранить и те, которые удалось обнаружить в процессе работы. Уже не первый раз обслуживался в вашей компании благодаря уровню сотрудников. Отдельная благодарность начальнику электроцеха - Пестрикову Михаилу за безупречную организацию работы. С уважением ваш постоянный клиент Коротченко М.П.
19.07.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Максим Павлович! Большое спасибо за отзыв и то, что выбрали компанию ПихтинАвто, мы всегда рады видеть Вас в наших автокомплексах, приезжайте к нам еще, мы всегда рады помочь Вам!
Семья Броницевых
Хотелось бы сказать спасибо директору заведения. Впервые в жизни вижу Автосервис где продумали все до мелочей и позаботились обо всех. Мы едем из Челябинска и сломались в пути. Зайдя в ваше заведение не поверили своим глазам. И покушать, и отдохнуть, и посмотреть кино, и даже покурить. Ну а самое главное спасибо Вам от нашей 2 годовалой дочери за детскую комнату. Вынуждены ждать запчасть до вечера, но будем рады провести у вас день. Еще хочется отметить приветливость персонала.
14.07.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, семья Броницевых! Мы очень рады, что помогли Вам в путешествии и устранили поломку. Мы рады всем нашим клиентам и всегда стараемся сделать прибывание в наших автокомплексах максимально удобным и приятным, в том числе и для наших самых маленьких клиентов, будущих автомобилистов!
Андрей
Мы из МО г. Химки ни в одном сервисе не видели такой шикарной зоны отдыха! Мастера просто Молодцы! Профессионалы своего дела! Очень внимательны к клиентам. Нас просто выручили, т.к. мы проездом в Ростове-на-Дону. В кафе очень вкусно кормят, недорого. Улыбчивая девушка с удовольствием обслуживает гостей кафе, как старых знакомых :) Спасибо! Чисто, комфортно. Крутейший сервис!
13.07.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады выручить всех автомобилистов! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось, всегда будем рады видеть Вас в наших автокомплексах!
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18 
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОЦЕНИТЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ