Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ
Поиск запчастей

СЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВТОКОМПЛЕКСОВ!

2 автокомплекса, 118 постов
полный комплекс услуг
23 года опыта работы
10000 кв.м.

Обращение генерального директора ПихтинАвто

Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.

Обслуживание современных автомобилей - это сложный и высокотехнологичный процесс. Конечно, иногда случаются ошибки, в нашем случае это менее 3% от всех обслуженных автомобилей, но мы никогда не снимаем с себя ответственности и всегда стараемся исправить ситуацию, чтобы Вы остались довольны. Мы отвечаем на любые отзывы. Компания ПихтинАвто очень дорожит своей репутацией, и мы будем защищать ее в рамках действующего законодательства.

Уважаемые клиенты, если в ходе процесса ремонта и обслуживания автомобиля возникили сложности или Вам что то не понятно, обратитесь пожалуйста в Службу качества и Вам обязательно помогут!

Александр Владимирович Пихтин

Отзывы о нас

Оставьте Ваш отзыв!

После отправки отзыва, мы максимально быстро рассмотрим его, свяжемся с Вами в случаи необходимости и разместим его, благодарим Вас за обратную связь и то, что Вы помогаете сделать нашу работу еще лучше! Нам важно Ваше мнение!

Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:


Ростов Владимир Александрович
Прекрасный сервис! Все работы сделали быстро и качественно, ТО по акции очень выгодное, все запчасти качественные, только подъехал к сервису уже встречались сотрудник!!! Спасибо!!!
20.10.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Владимир Александрович! Большое спасибо за отзыв, мы всегда стараемся сделать максимальное лучшее предложение для наших клиентов с высочайщим уровнем сервиса. Приезжайте к нам еще, всегда будем рады Вам помочь!
Нечаев Сергей
Добрый день,ехал 07.09.2018 года направлялся домой в Орёл из Крыма на автомобиле Ауди А 6, в дороге произошла поломка двигателя , по совету знакомых обратился в компанию Пихтин авто на пр. Малиновского,был принят со всей радушностью на ремонт( день в день), грамотно диагностирование неисправности, качественно и быстро подобранные з.ч и на следующей день я забрал машину и великолепно добрался до дома.Огромная благодарность мастеру моторного цеха Игорю( фамилию не знаю и моториста( имени не помню тот который работает в паре с девушкой)
11.09.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы были рады Вам помочь!
Макашина Елена Петровна
Доброго всем дня!На приборной панели моего автомобиля (Шеврале авео Т300), загорелся значок двигателя, очень испугалась. Несмотря на то, что зарекалась ездить в Ваш центр, приехала на Нансена. И в очередной раз разочаровалась. Мне с диагностикой насчитали ремонта на 40000р рублей. Сказали, что мне срочно нужно заменить детали, которые еще в принципе могут ходить (Так мне сказали в другом автосервисе). Если бы мне предложили постепенно менять детали, я бы может и согласилась. Сказали что у меня читается ошибка в зажигании и нужно срочно менять катушку. Ребята, я конечно понимаю, что к Вам приехала блондинка, но я же не на Лексусе приехала. Четыре раза попросила проверить передний стеклоподъемник, его проверить забыли. Неприятный разговор с цехом электрики, даже передавать не хочу. И документы по их диагностики мне почему- то не отдали, как и в прошлый раз. Вы мне уже писали, что мне нужно моторчик на дворниках поменять, даже не проведя диагностику злосчастных дворников, потому что снять их не смогли. Даже мойку мне в этот раз посчитали в полную стоимость, хотя если у вас проводишь работы, она со скидкой, насколько я помню. Очередное разочарование. Я за своей девочкой слежу, весной и осенью прохожу "Обследование". У меня все знакомые за рулем и никому я Вас не порекомендую. У меня в семье только три машины, их ремонтом занимаюсь я и ни одну больше в Ваш центр не привезу. P.S. Прочитала массу положительных отзывов и возник вопрос, Вы их сами пишете или это просто мне не везет.
10.09.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Елена Петровна! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы разобрались в Вашей ситуации и с Вами уже связался начальник цеха автоэлектрики и электроники, для того что бы исправить наши ошибки. Приносим извенения за сложившуюся ситуацию, мы провели работу с персоналом, что бы в дальнейшем подобная ситуация не повторилась. Мы очень дорожим нашими клиентами и отвечаем на любые отзывы.
Оксана Александровна
7 августа обратилась с проблемой не грамотной установки и настройки автомагнитолы(установка проводилась в другом автосервисе). Мастера электроцеха Роман и Сергей быстро и качественно выявили и устранили неполадки.Спасибо за Вашу качественную работу.
26.08.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Оксана Александровна! Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь Вам в ПихтинАвто!
Ким Владимир Тимофеевич
Проходил диагностику ходовой с последующим ремонтом 22.08.2018,очень удивил тот факт что люди не пытаются тебя развести на деньги! Всем большое спасибо, за оперативность и качество работ. Самое тяжелое это было сходить в кассу и оплатить услуги! Желаю вам процветания!
22.08.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Владимир Тимофеевич! Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь, приезжайте к нам еще!
Татьяна
Спасибо всем сотрудникам сервиса и отдельно Кристине за оперативно оказанную техническую помощь моему автомобилю. Были проездом из Подольска в Тамань и потребовалась замена подшипника на Опель Мокка. Неравнодушное отношение и слаженная работа отделов многого стоит!
03.06.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что смогли Вам помочь!
Владимир
Большое спасибо за быструю и качественную диагностику двигателя форд торнео коннект.Устранили неисправность за 30 минут.ОФИЦИАЛЫ ПРОДЕРЖАЛИ 4 ЧАСА НЕИСПРАВНОСТЬ НЕ ОБНАРУЖИЛИ. СПАСИБО МАСТЕРУ НА МАЛИНОВСКОГО.
30.05.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще всегда рады помочь Вам в автокомплексах ПихтинАвто!
Попов Павел Геннадьевич
Добрый день! 24.05.2018 года в 8:30 часов я делал так называемое ТО своего автомобиля рено логан 2017 г/в - 60000 км, а именно замена фильтра салона и замена фильтра и масла двигателя, замена свечей, замену воздушного фильтра не производил, так как фильтр был в пути, заплатил за ТО 1438 рублей, если это было ТО то почему мне в сервисной книжке не поставили печать о прохождении ТО, ну а если это не ТО, а простая замена масла, тогда зачем вводить в заблуждение и говорить что гарантия продолжается даже если я делаю ТО не у дилера , а у Вас, может быть полноценное ТО это когда за 1990 рублей плюс запчасти на усмотрение менеджера, чем дороже тем приятнее? Сам процесс обслуживания проходил удовлетворительно ни к менеджеру, ни к мастеру претензий нет, все было вежливо и профессионально! Неприятный осадочек остался только от непонимания прошел я ТО или простую замену масла!!! С уважением Павел.
25.05.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Павел Геннадьевич! Большое спасибо за Ваш отзыв, в спецакцию ТО за 1990 руб. входит замена масла, маслянного, воздушного и салонного фильтров, эти работы обязательны для прохождения любого ТО, однако этот список может быть дополнен в зависимости от пробега. Все работы, которые входят в любое ТО Вы так же можете сделать у нас. Гарантия на автомобиль сохраняется, если Вы вовремя обслуживаете автомобиль в сертефецированном сервисном центре, таком как ПихтинАвто. Однако мы не навязываем Вам эти работы, а рекомендуем. Делать их или нет и в каком обьеме это всегда выбор наших клиентов.
Юрий
22.05.2018 проходил плановое ТО. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ПихтинАвто, расположенного на ул. Малиновского, механикам бокса №7, Боякову Роману, за профессионализм выразившийся в четкой и оперативной организации работ по проведению ТО!Спасибо Вам за работу.
25.05.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то что выбрали компанию ПихтинАвто!
Мельников Дмитрий
Огромное спасибо ребятам - мастеру приемщику Арену и механикам!!! Сломался по пути в крым -вытекло масло с АКПп. Все сделали быстро и качественно, добрался обратно до дома 1500 км -все отлично! Удачи и успехов ! Так держать!!! С ув. Дмитрий Г. Ярославль
15.05.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв, мы рады, что смогли помочь и устранить внезапную неисправность!
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20 
ОЦЕНИТЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ