Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ
Поиск запчастей

СЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВТОКОМПЛЕКСОВ!

2 автокомплекса, 118 постов
полный комплекс услуг
23 года опыта работы
10000 кв.м.

Обращение генерального директора ПихтинАвто

Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.

Обслуживание современных автомобилей - это сложный и высокотехнологичный процесс. Конечно, иногда случаются ошибки, в нашем случае это менее 3% от всех обслуженных автомобилей, но мы никогда не снимаем с себя ответственности и всегда стараемся исправить ситуацию, чтобы Вы остались довольны. Мы отвечаем на любые отзывы. Компания ПихтинАвто очень дорожит своей репутацией, и мы будем защищать ее в рамках действующего законодательства.

Уважаемые клиенты, если в ходе процесса ремонта и обслуживания автомобиля возникили сложности или Вам что то не понятно, обратитесь пожалуйста в Службу качества и Вам обязательно помогут!

Александр Владимирович Пихтин

Отзывы о нас

Оставьте Ваш отзыв!

После отправки отзыва, мы максимально быстро рассмотрим его, свяжемся с Вами в случаи необходимости и разместим его, благодарим Вас за обратную связь и то, что Вы помогаете сделать нашу работу еще лучше! Нам важно Ваше мнение!

Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:


Татьяна
Спасибо всем сотрудникам сервиса и отдельно Кристине за оперативно оказанную техническую помощь моему автомобилю. Были проездом из Подольска в Тамань и потребовалась замена подшипника на Опель Мокка. Неравнодушное отношение и слаженная работа отделов многого стоит!
03.06.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что смогли Вам помочь!
Владимир
Большое спасибо за быструю и качественную диагностику двигателя форд торнео коннект.Устранили неисправность за 30 минут.ОФИЦИАЛЫ ПРОДЕРЖАЛИ 4 ЧАСА НЕИСПРАВНОСТЬ НЕ ОБНАРУЖИЛИ. СПАСИБО МАСТЕРУ НА МАЛИНОВСКОГО.
30.05.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще всегда рады помочь Вам в автокомплексах ПихтинАвто!
Попов Павел Геннадьевич
Добрый день! 24.05.2018 года в 8:30 часов я делал так называемое ТО своего автомобиля рено логан 2017 г/в - 60000 км, а именно замена фильтра салона и замена фильтра и масла двигателя, замена свечей, замену воздушного фильтра не производил, так как фильтр был в пути, заплатил за ТО 1438 рублей, если это было ТО то почему мне в сервисной книжке не поставили печать о прохождении ТО, ну а если это не ТО, а простая замена масла, тогда зачем вводить в заблуждение и говорить что гарантия продолжается даже если я делаю ТО не у дилера , а у Вас, может быть полноценное ТО это когда за 1990 рублей плюс запчасти на усмотрение менеджера, чем дороже тем приятнее? Сам процесс обслуживания проходил удовлетворительно ни к менеджеру, ни к мастеру претензий нет, все было вежливо и профессионально! Неприятный осадочек остался только от непонимания прошел я ТО или простую замену масла!!! С уважением Павел.
25.05.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Павел Геннадьевич! Большое спасибо за Ваш отзыв, в спецакцию ТО за 1990 руб. входит замена масла, маслянного, воздушного и салонного фильтров, эти работы обязательны для прохождения любого ТО, однако этот список может быть дополнен в зависимости от пробега. Все работы, которые входят в любое ТО Вы так же можете сделать у нас. Гарантия на автомобиль сохраняется, если Вы вовремя обслуживаете автомобиль в сертефецированном сервисном центре, таком как ПихтинАвто. Однако мы не навязываем Вам эти работы, а рекомендуем. Делать их или нет и в каком обьеме это всегда выбор наших клиентов.
Юрий
22.05.2018 проходил плановое ТО. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ПихтинАвто, расположенного на ул. Малиновского, механикам бокса №7, Боякову Роману, за профессионализм выразившийся в четкой и оперативной организации работ по проведению ТО!Спасибо Вам за работу.
25.05.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то что выбрали компанию ПихтинАвто!
Мельников Дмитрий
Огромное спасибо ребятам - мастеру приемщику Арену и механикам!!! Сломался по пути в крым -вытекло масло с АКПп. Все сделали быстро и качественно, добрался обратно до дома 1500 км -все отлично! Удачи и успехов ! Так держать!!! С ув. Дмитрий Г. Ярославль
15.05.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв, мы рады, что смогли помочь и устранить внезапную неисправность!
Слепченко Евгений
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ПихтинАвто на ул. Нансена. Начальнику цеха Пестрикову М и менеджеру по гарантии Болгову Л. за профессионализм выразившийся в четкой и оперативной организации диагностики моего автомобиля. Такие люди олицетворяют престиж и высокую марку сервиса ПихтинАвто
26.04.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв! Это наша работа, мы рады, что Вы выбрали компанию ПихтинАвто, всегда рады видеть Вас в наших автосервисах!
Кайманович Александр Александрович
Сегодня был на сервисе на ул. Нансена, делал ТО на CRV III и менял прокладку клапанной крышки. Все отлично, понравилось и даже удивило, когда приехал и зашел в помещение центральной приёмки, менеджер сразу на входе уточнил на каком автомобиле я приехал и направил меня в конкретный бокс👍. Все быстро, грамотно, без почесывания затылка, мастер осмотрел машину и дал рекомендации не касающиеся выполняемых работ. Спасибо. Следующее ТО предусматривает большой объем работ, приеду к Вам.
17.04.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Александр Александрович! Большое спасибо Ваш отзыв, приезжайте на к нам на ТО будем рады помочь Вам!
Сердюков Дмитрий Геннадьевич
Авто Citroen C-Elysee. 10-го Апреля обратился в сервис на Малиновского в моторный цех бокс 16, с жалобой на посторонний звук в моторном отсеке. Хочу выразить благодарность менеджеру Игорю и механику. Быстро диагностировали источник шума. Был обломан 1 из 3-х болтов шкива коленвала, а так же потекла и закусывала помпа. Болт высверлили, заменили помпу и антифриз, шкив установили на новые болты. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Сервисом и ремонтом очень доволен, понимая чем могло закончиться если вовремя не диагностировать и не устранить поломку. Спасибо.
12.04.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Дмитрий Геннадьевич! Очень хорошо, что Вы обратились к нам вовремя и мы смогли во время устранить неисправность. Большое спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще!
Максименко Виталий Николаевич
Не так давно приобрёл в вашем магазине запчасть, порадовал уровень компетентности продавца-консультанта. Тут же, в сервисе, её установили. Спасибо сотрудникам компании за высокое качество обслуживания и отличный сервис!
04.04.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Виталий Николаевич! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что Вы выбрали компанию ПихтинАвто!
Бойков Владимир Александрович
Добрый вечер. Я не в первый раз обращаюсь в Пихтин на Малиновского. И каждый раз я убеждаюсь в правильности своего выбора. Конкретно сегодня 02.04.2018, я обратился в цех электрики (привезли на эвакуаторе машину) по причине сбоя в системе компьютера машины- горели все значки на панели приборов. В смене работал менеджер Владимир. Он и его команда механиков смогли быстро обнаружить проблему и решить её в кратчайшие сроки. Профессионализм высшего уровня, Чёткость, качество, слаженность действий вот главные составляющие этого коллектива во главе менеджера Владимира. Хочу выразить благодарность и признательность Владимиру и его команде. Спасибо Вам за работу.
02.04.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Владимир Александрович! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь.
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19 
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОЦЕНИТЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ