Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ
Поиск запчастей

СЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВТОКОМПЛЕКСОВ!

2 автокомплекса, 118 постов
полный комплекс услуг
23 года опыта работы
10000 кв.м.

Обращение генерального директора ПихтинАвто

Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.

Обслуживание современных автомобилей - это сложный и высокотехнологичный процесс. Конечно, иногда случаются ошибки, в нашем случае это менее 3% от всех обслуженных автомобилей, но мы никогда не снимаем с себя ответственности и всегда стараемся исправить ситуацию, чтобы Вы остались довольны. Мы отвечаем на любые отзывы. Компания ПихтинАвто очень дорожит своей репутацией, и мы будем защищать ее в рамках действующего законодательства.

Уважаемые клиенты, если в ходе процесса ремонта и обслуживания автомобиля возникили сложности или Вам что то не понятно, обратитесь пожалуйста в Службу качества и Вам обязательно помогут!

Александр Владимирович Пихтин

Отзывы о нас

Оставьте Ваш отзыв!

После отправки отзыва, мы максимально быстро рассмотрим его, свяжемся с Вами в случаи необходимости и разместим его, благодарим Вас за обратную связь и то, что Вы помогаете сделать нашу работу еще лучше! Нам важно Ваше мнение!

Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:


Ишмаков Равиль Камильевич
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность своему корпоративному менеджеру Зотову Ивану за сотрудничество и отношение к своей работе! ООО" Строительная компания- Т.В.В." зам.директора Ишмаков Р.К.
23.03.2020
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
анна
22.03.2020 обратилась на сервис сделать сход-развал, по результатам которого мне сообщили о поломке (кулак и амортизаторе правого переднего колеса). На вопрос, что после этих работ надо делать сход-развал я получила положительный ответ. А сказать о поломке ДО нельзя было или это становится видно сразу после сход-развала?
23.03.2020
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Анна. Перед регулировкой геометрии колес, мы всегда рекомендуем выполнить полную диагностику ходовой части на стенде. т.к только при полностью исправной ходовой части, мы можем дать гарантию на регулировку геометрии колес. В данном случае Вы отказались это сделать.
Автосервис ПихтинАвто не дает гарантий на регулировку геометрии в виду с возможной неисправностью ходовой части автомобиля. В ходе выполнения работ выявлено : Отклонение по нерегулируемому параметру развала переднего правого колеса- возможен увод влево и износ внутренней части протектора. Возможные причины Амортизатор передний правый. Поворотный кулак правый передний
Фомина Любовь Ивановна
Хороший и Честный сервис на Малиновском 13А! На протяжении нескольких лет обращался к ним с мелким ремонтом, всегда всё устраивало, ответственно, пунктуально и т.д.Особое спасибо!Писареву и Мартиросяну.
12.02.2020
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Абраменков Владимир Павлович
10/02/2020 года обратился с проблемой не работающего стеклоподъёмника в электроцех станции на Малиновского (ремонтный заказ ПТ0000285415). Ребята молодцы, сделали всё быстро и качественно (я присутвовал при ремонте и всё видел сам). Отдельно хочу выразить багодарность электромеханику Мартиросяну Эдгару за профессилнализм, чуткое отнощение к делу, за прекрасную работу. Так держать! Спасибо!
10.02.2020
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Аркадий
Спасибо за качественную установку сигнализации.Мастер Сергей все сделал на 5+, объяснил особенности работы сигнализации. Лучше качество и цена, всем рекомендую.
31.01.2020
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Шухман Владимир Игоревич
Большое спасибо за выполненную работу. Заказ наряд 282199 от 26.12.2019.
27.12.2019
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Сергей Владимирович
Хочу сказать большое спасибо Огиенко Дмитрию и мастерам из электроцеха на Нансена. 2 декабря полетело отопление в автомобиле. Приняли как родного. Быстро установили причину - забившийся дренаж... Быстро всё сделали, заменили салонный фильтр, который промок, так как после ливня 1 декабря всё начало в салон затекать... и самое главное лишних денег не стали накручивать! Спасибо огромное, ребята. А спустя пару дней - 5 декабря - заехал разобраться по поводу электронного ключа, так вообще за 15 минут мою проблему решили. К таким мастерам я буду ездить! Ещё раз спасибо!
06.12.2019
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Ольга
Хочу поблагодарить команду Пихтин Авто за оперативную и качественную работу, а главное - ЧЕСТНУЮ. Отдельная благодарность мастеру Писареву Роману, проблема была быстро обнаружена и устранена, а так же мне очень понравилось человеческое отношение и отзывчивость. Если бы все мастера-приемщики были такими!
01.12.2019
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Логвинов Игорь Иванович
Благодарю компанию ПихтинАвто за выполненную работу. И лично менеджера Зотова Ивана!!! адекватный и компетентный специалист.Прекрасный сервис,
24.07.2019
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Харебава Валерий
Обслуживаю 10 автомобилей нашей компании в ПихтинАвто на Малиновского. Всегда всё проходит на высоком уровне. Отзывчивые приятные профессионалы . 5+ сотрудникам ПихтинАвто. Особо хочу выделить менеджера корпоративного отдела Ивана Зотова. Очень грамотный сотрудник. Выражаю ему благодарность в помощи решения любых вопросов по обслуживанию наших автомобилей. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Спасибо!
24.07.2019
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24 
ОЦЕНИТЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ