Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ

Отзывы

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:
Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.
Александр Владимирович Пихтин


Мурадян Артём Артёмович
Здравствуйте. Ремонтировал в электро цехе свой авто, г.н. С676КН. Приехал на Малиновского с проблемой отключения кондиционера (неоднократно объяснил, что мне не нужна заправка и тд, мне нужно устранить проблему самопроизвольного отключения). Мне сделали диагностику и заправку, в результате чего ситуация только ухудшилась. На следующий день мне в другом сервисе починили неисправность (без диагностики и дозаправки фриона, а даже спустив избыток за который я заплатил в ПИХТИНе). Я считаю, что заплатил деньги за ненужные мне работы и материалы не достигнув необходимого результата в ремонте, и хочу вернуть заплаченную сумму обратно или зачислению на счёт вашего интернет магазина, для дальнейших покупок. Прошу ответить по принятому решению на эл. почту. В случае отказа прошу выслать юридический адрес и остальные данные предприятия для подачи заявления в суд.
11.07.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте Артем Артемович! Мы предоставляем гарантию на работы сделанные у нас, поэтому если действительно все вышеописанное подтвердится мы вернем Вам деньги. Мы приглашаем Вас в наш автокомплекс. Начальник цеха автоэлектрики и электроники свяжется с Вами для выяснения всех обстоятельств.
Круглов Константин Васильевич
Добрый день. 01.07.15г. Был записан мой автомобиль ауди Q7 гос № а010кх на сервис по замене салейт-блоков,заднего нижнего поперечного рычага. Левый развальный болт рычага закис в салейт-блоке и автослесарем было принято решение распилить болгаркой болт в проушине заднего подрамника, при этом я предполагал, что так и придется поступить при ремонте. Автомастера попросил сделать это аккуратно и что при этом нужно вывернуть рычаг на максимально допустимый угол, чтоб удобно было влезть в проушину болгаркой,после чего как мастер произвел данную "хирургическую операцию" я спустился из комнаты отдыха посмотреть как идет процесс ремонта. Автослесарь Виктор по-моему, запрессовал салейт-блоки в рычаги я посмотрел на место распила и увидел ужасное, проушина по внутренней плоскости была сточена на глубину 1-1,5 мм до центра отверстия при этом мастеру я пояснил, что я имею техническое и автомобильное образование и большой опыт по ремонту автомобилей и это очень плохо так-как монтажное положение салейт-блока будет не правильным так-как зажимается он теперь не общей плоскостью проушины,а только её частью. Мастера возмутило это что я указал на его халатное отношение к чужому имуществу и он начал мне высказывать свое недовольство, предложил сделать самому и больше не приезжать в сервис. Я подозвал в автомобилю мастера-приемщика показать, что сделал автослесарь т.к. я считаю что он испортил мне деталь автомобиля,при этом автослесарь говорил, что в этом ничего страшного нет и салейт-блок его внутренняя втулка зажмется крепко. Приемщик мне сказал, что плоскость зашлифуют напильником. Толщина стенки проушины 3мм, внутренние плоскости при монтаже должны быть параллельны. Цена подрамника составляет 135000 руб. мне предложили скидку 5% потом 10%на работы, я перестал спорить и согласился т.к. автомобиль был в процессе ремонта и могли еще что- нибудь испортить или не доделать, при это автослесарь Виктор продолжал высказывать свое недовольство по данному поводу. Я подписал документы и уехал из сервиса. Считаю что мне испортили дорогостоющую деталь автомобиля, т.е ослабили ее монтажные и эксплуатационные свойства.Это в дальнейшем может негативно сказаться на эксплуатации автомобиля и причинить вред здоровью водителя и пассажиров. Считаю, что за такой не квалифицированный ремонт я вообще не должен был оплачивать, стоимость и оплата 5500 руб. Предлагаю компенсировать мне данную проблему. Прошу ответить по принятому решению на эл. почту. Могу выслать фото испеченной детали.
02.07.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Константин Васильевич! Мы приглашаем Вас в наш автосервис, для того, чтобы вместе с вами осмотреть и произвести замеры поврежденных с Ваших слов деталей. Также в нашем автокомплексе ведется аудио и видео налюдение, мы вместе с Вами посмотрим весь процесс ремонта, для того чтобы разобраться в данной ситуации. Вы можете подьехать в любое удобное для Вас время.
Круглов Константин Васильевич
Добрый день. Работаю с Вами ни один год, но постоянна возникают проблемы при работе с интернет магазином, в части получения заказа. Бывает детали не те пришли или не пришли хотя числятся на складе. Создаешь заказ указываешь адрес доставки, но ни кто из менеджеров заказ на доставку не отписывает. Пример: заказ №1469871 получен на склад в субботу 27.06.15 года, статус готов к выдачи. 28.06.15 в 17 часов 30 мин мною был сделан звонок по уточнению доставки, но ни кто товар на доставку не поставил. Менеджер перевел заказ на доставку и заверил меня, что я его получу в понедельник и доставка заранее мне прозвонит как будет подъезжать. 28.06.15 утром я звоню для уточнения доставки, а мне менеджер Недежда сообщает, что я их получу во вторник 30.06.15, что меня в принципе не устраивает потому-что это не входило в мой планы и я должен в этом случай остаться без машины на не определенный срок, так-как мне необходимо договориться с сервисом на другой день, а это займет время. Предложил интернет-магазину подумать как они смогут доставить мне их, но кроме как ждать мне предложить ничего не смогли. Данная ситуация причинила мне убытки временного, морального и может быть материального характера. Спасибо за сотрудничество. Просьба направить данное письмо руководителю предприятия.
29.06.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Константин Васильевич! Приносим свои извенения за предоставленные неудобства, ваш заказ просто не успел на отгрузку в 18.00. Доставка будет для Вас бесплатной и осуществленна в самое ближайшее время.
Горгинян Карина Львовна
Добрый день. Хотела поблагодарить сотрудников Пихтин-авто на Нансена за оперативную работу по устранению возникшей проблемы - блокировка топливной системы. Работу выполнили быстро и качественно. Отдельное спасибо хочу выразить Остапенко Виталию за его профессионализм.
27.06.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Карина Львовна! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в наших автоцентрах!
невакшонов василий прокофьевич
Я задавал вопрос,почему преобретенные у Вас рычаги передней подвески не имеют резьбы для крепления демпферов (подушек),на оригинальных снятых с машины они есть.Я рычаги покупал как оригинальные маздовские,так вопрос в том,резьба для установки демпферов на оригинальных есть или нет? Я не говорю заменить мне запчасти,я хочу понять что мне продали по договору ПТ000150707 от 10.02.2013г. Артикул товара С51334350 1 шт. и по другому договору ПТ000146844 от 03.02.2013г.Ответ жду в письменной форме.Звонок юриста что 2 недели мы меняем товар меня не устраивает,хочу услышать резьба должна быть или нет.
26.06.2015
Богословский Вадим Сергеевич
Добрый вечер! Хотелось бы обратиться к руководителям Автокомплекса... Я являюсь клиентом вашего автосервиса уже много лет. Всегда нравилось оперативность решения любых вопросов ремонта и обслуживания, постоянное наличие запасных частей, а так же предоставление гарантии как на запчасти, так и на выполненные работы. Поэтому постоянно прислушивался к мастерам и выполнял все рекомендации. В связи с этим, всегда советовал ваши услуги своим друзьям и знакомым, даже с других регионов юга. Но крайние посещения сервиса оставили не просто плохой осадок.... Так, я обратился за очередной заменой масла в двигателе, предыдущую замены делал у Вас же. Никаких признаков неисправностей не было! Двигатель работал ровно, дыма с трубы визуально не было. Масло ДВС не ел вообще. Всё как обычно: залили, расплатился, поехал (наряд № АН0000050076 от 10.06.2015). Проблемы уже начались утром, машина начала дымить. Причём не чуть-чуть, а большими клубами сизого дыма!!! Удивился, но двигатель работал ещё ровно, уровень в норме. В это же день уехал в командировку и попросил супругу проехать к Вам на диагностику. Приехала, встретили, не заставили долго ждать, загнали в бокс, сразу же предупредили, что гарантийная диагностика бесплатно. На этом все приятное и закончилось... После диагностики предложили заменить свечи, так как двигатель к этому времени уже троил (45 км после замены масла). Жена, как недалёкий специалист, сказала меняйте всё что нужно, лишь бы не дымила. После 3 часов замены свечей и диагностики, появилась информация: Имеется нагар на свечах, присутствует нагар на днище поршней (наряд № АН0000050410 от 16.06.2015) . Рекомендация: произвести дефектовку ДВС с разборкой (!). Предупредили сразу что стоит это будет от 15 до 20 тыс. + запчасти. На вполне здоровый вопрос: а почему я должна оплачивать ремонт, когда ещё неизвестна причина??? Ваши мастера сказали: девушка, вы видели свой пробег (119 000 км), там капиталку надо уже делать (и это про BMW!). На все аргументы, что инцидент призошёл именно после замены масло, у мастера вызвало большую улыбку(!). Молча выгнали машину из бокса и отдали ключи...... Представьте, состояние отфутболеной девушки, ехавшей домой на дымящей машине, после ремонта в престижном автосервисе... Кстати, свечи, которые заменили, оказались работоспособны и замена их не требовалась! Как итог: потраченное время, потраченные деньги, приобретённая неисправность ДВС и ухмылки Ваших мастеров! Есть большое желание заехать на диагностику к официальному дилеру. Надеюсь уж Вы понимаете, какой диагноз поставят офицалы + ремонт и их запчасти, и кто мне потом всё это оплатит... После выполненных работ ни какого смс или звонка с Вашего сервиса, как это было раньше не было. Может такого внимания к своим постоянным клиентам у Вас тоже уже нет? Допускаю приобретенные неисправности в процессе эксплуатации автомобиля и в этом случае без проблем готов оплатить сам ремонт полностью. Но хотелось бы квалифицированной оценки, а не сказки про "капиталку" из-за БОЛЬШОГО пробега. Надеюсь на адекватное понимание. С уважением отношусь к директору Автокомпании и директору по гарантии, приходилось обращаться к ним и всегда находил понимание и пути решения.
18.06.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Вадим Сергеевич! В первую очередь хотелось бы принести извинения за предоставленные неудобства. Для нас очень важно мнение наших клиентов. Мы приглашаем Вас на наш сервис для повторного осмотра автомобиля и проверки всех выполненных работ.
Екатерина Олеговна
31 мая приехала на адаптацию сцепления. В итоге + сделала ещё прочистку дроссельной заслонки. Цены на все оказались выше чем озвучивали мне по телефону. По времени говорили 1,5 часа в итоге сделали за 30 Мин. ПОСЛЕ ЭТОГО МАШИНУ ДЕРГАЕТ!!! до этого не было ни разу.... Теперь через день!!! У меня много вопросов теперь? Хотелось бы видио- что делали с моей машиной на самом деле??? Заказ наряд ПТ0000101201 жду разяснеий и просмотра записи моего ремонта.
07.06.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Екатерина Олеговна! Мы повторно записали Вас на проверку выполненных работ и выяснения причины неисправности, так как мы предоставляем гарантию на работы произведенные в нашем автокопмлексе!
Андрей
Полностью с Вами согласен Людмила Петровна.Я тоже недавно ремонтировал свой авто в кузовном ПихтинАвто и остался доволен ремонтом и не мало важный факт ,что не смотря на глобальный ремонт сроки ремонта небыли растянуты и цена на ремонт не увеличивалась как на других сервисах в процессе ремонта, а на оборот даже на небольшую сумму стала дешевле.Одним словом качественно и в срок. Спасибо.
26.05.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Безуглова Людмила Петровна
Здравствуйте,недавно посетила кузовной цех (наехала на бордюр передним бампером и вырвала крепления бампера).Хочу сказать огромное спасибо ребятам за добродушный приём и быстрый ремонт моего автомобиля.Осталась очень довольна.Отдельное спасибо руководителю кузовного цеха Носкову Олегу Павловичу и его команде.
26.05.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Евгений
ранее посещал электроцех на малине. впринципе всем доволен. люди грамотные (приемщики менее понимающие). где то разводили на ненужные мне операции... но роботяги хорошие. на 4+ приехал на Нансена. хуже сервиса еще не видел. пойск течи антифриза занял полтора часа, и это при учете того что сообщил о месте вероятной течи (хотел убедится правли ли я) !!!! пол часа машина стояла с открытым капотом пол часа ей занимались и пол часа приемщик ходил курить и мечтал видимо о своем... персонал без "бейджиков" имя приемщика мне не известно но он либо новенький либо редкостный... как итог 800р. за что мне не ясно. ну да не в деньгах дело. обслуживание печаль... менеджеры по запчастям (малина) говорят что заменителей нет хотя на сайте они есть... странное дело.... больше не поеду
25.05.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Евгений! В 14.00 автомобиль был принять в работу, однако работы необходимо проводить на остывшем автомобиле, поэтому и была задержка в 30 мин. С менеджерами СТО на Нансена была проведена работа, виновные наказаны в административном порядке, что бы в дальнейшем даннная ситуация не повторилась, компания ПихтинАвто приносит Вам свои извенения, будем рады видеть Вас в нашем автоцентре.
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17