СЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВТОКОМПЛЕКСОВ!

2 автокомплекса, 118 постов
полный комплекс услуг
29 лет опыта работы
10000 кв.м.

Обращение генерального директора ПихтинАвто

Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.

Обслуживание современных автомобилей - это сложный и высокотехнологичный процесс. Конечно, иногда случаются ошибки, в нашем случае это менее 3% от всех обслуженных автомобилей, но мы никогда не снимаем с себя ответственности и всегда стараемся исправить ситуацию, чтобы Вы остались довольны. Мы отвечаем на любые отзывы. Компания ПихтинАвто очень дорожит своей репутацией, и мы будем защищать ее в рамках действующего законодательства.

Уважаемые клиенты, если в ходе процесса ремонта и обслуживания автомобиля возникили сложности или Вам что то не понятно, обратитесь пожалуйста в Службу качества и Вам обязательно помогут!

Александр Владимирович Пихтин

Отзывы о нас

Оставьте Ваш отзыв!

После отправки отзыва, мы максимально быстро рассмотрим его, свяжемся с Вами в случаи необходимости и разместим его, благодарим Вас за обратную связь и то, что Вы помогаете сделать нашу работу еще лучше! Нам важно Ваше мнение!

Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:


Валерий
Долгое время покупаю расходники и обслуживаю свои автомобили разных марок в ПихтинАвто, более 12 лет как вместе, запчасти которые могу сам поменять - по цене и качеству заказа и уверенности что не подделка давно гарантированно лучше чем эхзист, да и по интерфейсу сайта гораздо удобнее выбрать, по сервису всё замечательно, соотношение цена качество супер! (особенно со скидками когда покупаешь запчасти). Ребята молодцы, даже курьёзные моменты решаются без проблем! Всем рекомендую, у меня друзья и родственники приезжая в гости со Ставоролья и Краснодара по возможности обслуживаются тут. Говорят дешевле, а главное качественнее чем во Флешь Авто
07.10.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Игорь Анатольевич
5 10 2021 обратился на сервис с небольшим ремонтом ходовой части.сам не навящиво наблюдал со стороны как мастер его проводит.если честно то казалось что он ремонтирует не мою а свою машину все аккуратно быстро со знанием дела.это Павел Николаев всем советую молодец побольше бы таких мастеров.Спасибо ему большое.
06.10.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Андрей
Добрый день! Уже несколько лет обслуживаю свой автомобиль в ПИХТИН авто. Хочу выразить благодарность за качественный ремонт мастеру Алексею Шатохину и мастеру-приёмщику Евгению Казаченко за компетентное и быстрое обслуживание. Так держать!
01.09.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Николай Николаевич
Хотел бы выразить огромную благодарность , проделаный огромный ремонт, моего автомобиля ауди а6, все делает всегда мастер Алексей Шатохин, а консультирует и всегда на связи Мастер-Приемщик Козаченко Евгений, у Меня есть ещё один автомобиль который вообще новый, Skoda karoq на нем также все делает Алексей Шатохин , Пацаны красавцы, они просто лучшие, не разу не было никаких недостатков. Все на высшем уровне.
01.09.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Вячеслав
12 лет я обращаюсь в Пихтин, всегда доволен качеством и вежливым отношением работников. Вот и сегодня не разочаровали. Не смотря на то, что я не был записан заранее, не смотря на загруженность работой, не смотря на невысокую стоимость моей работы, мастер приемки кузовного цеха Усякин Юрий нашёл для меня время и неисправность была устранена за 30 мин. Пихтин держит марку
13.08.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Михаил Владимирович
Благодарю за профессиональное обслуживание. Город Ростов вправе гордиться таким автосервисом, как Пихтин-Авто. Сложился и годами поддерживается очень достойный уровень команды предприятия. Спасибо всем, и отдельное спасибо моему мастеру Сергею. С уважением и благодарностью
13.08.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Борис Григорьевич
Добрый день. Очень благодарен мастеру и менеджеру за качественно проделанную работу.
11.08.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Тимур Александрович
Хочу выразить благодарность механику Шатохину А,и Гузеву И в тщательной диагностики и слаженной работе,за их профессионализм и компании Пихтин авто! +отдельное благодарность Ильиной Екатерине за тщательно подбор запчастей! Спасибо так держать
09.08.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Вадим Владимирович
Огромное спасибо Евгению и Владиславу за проделанную работу, остался очень доволен, впрочем как и всегда
20.07.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Сергей
Примерно с месяц назад возникла проблема - с приходом нашей ростовской жары появился сильный стук в передней подвеске. Причем, стук появлялся не сразу, а после того, как потолкаешься в пробках (когда все подкапотное пространство сильно прогреется. Посетил с этой проблемой 100500 автосервисов на предмет диагностики. Ни у кого ни одной умной мысли. Все говорят, что криминала в подвеске никакого не видят. Все на месте, все работает. После всех мытарств записался на диагностику в "Пихтин" на стенд МАНА (ну, так он на сайте называется). Диагностика, помимо прочей интересной информации, выдала рекомендации по замене стоек стабилизатора. Заменил - проблема ушла от слова "совсем". Посему - огромное вам спасибо на наличие отличного оборудования и квалифицированного персонала.
20.07.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29 
ОЦЕНИТЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ
   
Общий телефон:
+7 (863) 200-77-88
Написать сообщение:

Адреса:

г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 13А/1

г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 156А