Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ

Отзывы

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:
Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.
Александр Владимирович Пихтин


Пивень Антон Владимирович
Добавлю отзыв о ремонте, положительный или отрицательный решайте сами…беспокоил некий гул при повышении скорости; приезжаю осмотр ходовой-слышны перекаты ступичных подшипников-говорят! Меняем, гул остался и столько новых звуков появилось в подвеске , что сразу вернулся обратно…. На что «мастера» говорят , может стойки ,опоры амортизаторов, диски тормозные…класс! Хотя до замены все было нормально. Поездил немного, вибрация в руль появилась, заехал обратно, сняли суппорт ,забрызгали медной смазкой, говорят все нормально, наверное диски тормозные…Меняю диски тормозные вместе с колодками, хватило на 500км –все симптомы вернулись… Далее диагностировали гул подвесного подшипника, ЭТО БЫЛ ОН(причина гула), меняю….Уже после замены «мастер» позвонил и сказал что надо поменять масло в КПП,уровень упустили( о чем я заранее не был предупрежден),осталось победить вибрацию.. В очередной раз заезжаю,говорю проверьте биение ступицы!!!!(выписывают осмотр ходовой). 2( ДВА дня ) смотрели-как всегда сняли суппорт ,посмотрели-все нормально. Сайлентблоки передние изношенные говорят, может они ?? Меняю-не помогло. Я говорю биение ступицы проверьте в очередной раз(как оказалось половина сервиса не может пользоваться прибором).Результат кривая ступица (до замены ступичных подшипников все было нормально) в футбол что ли ей игрались?? Итог : за отношение отремонтировать что нибудь в моей машине четкая 5-ка,за профессионализм неудовлетворительно.!! При чем мастера не пытаются разобраться в проблеме,а говорят «была такая проблема на хонде,тойоте,мы поменяли ,то и то,ей помогло!, и тебе поможет» Это беда не отдельного мастера, а всего автосервиса в целом! Очень низкий образовательный уровень, неквалифицированный персонал,несмотря на красивую обложку.Подумайте 100 раз прежде чем ехать в этот сервис….позор, другие слова ненормативны…..(один из заказов нарядов №КН0000010145 ) и еще тормозные суппорта лучше подвешивать на что-нибудь,а не оставлять болтаться на тормозном шланге(из увиденного в сервисе).
15.03.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Действительно это абсолютно не нормальная ситуация. Мы провели внутреннее расследование, разобрались в ситуации, действительно специалисты, которые проводили работы на Вашем автомобиле, допустили ошибки и их уровень профессионализма не соответствует требованиям компании ПихтинАвто, так же мы внесли изменения в алгоритм нашей работы. Поэтому они больше не работают у нас. Большое спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию, Вы помогли нам улучшить качество обслуживания наших клиентов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, руководитель автокомплекса на Нансена уже связался с Вами и принес извинения лично. Надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом в будущем и подобная ситуация не повторится.
Добрый день! Недавно был В Вашем сервисе, меняли гофру на глушителе, произошла не очень приятная ситуация, при записи на сервис, днём, я общался с менеджером центральной приемки Павлом, он дал мне консультацию по работам и стоимости этих работ, я уточнял несколько раз стоимость так как мониторил Вас и еще пару сервисов. Мне перезвонили и подтвердили стоимость...в итоге когда я приехал на сервис, вечером, после проделаных работ, мне озвучили немного не ту сумму, разница была в размере 500-600 руб., менеджер приемки который пробивал документы, пошел мне на встречу и изменил цены, так как озвучивали мне ранее при записи, за что ему спасибо! Сделали всё отлично, вопросов нет! Я ошибся в заказе и купил не ту гофру, но ребята все сделали по уму! Проблема была решена, но мне кажется отвечать клиентам на вопросы и записывать их должен более квалифицированный специалист, чтобы небыло таких неловких ситуаций в дальнейшем. Спасибо за интернет магазин, очень удобно!
24.02.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Да дейстивтельно фактичесские цены, могут немного отличаться от заявленных из-за дополнительных работ, которые могли появится в ходе ремонта. Однако мы провели работу с менеджерами, что бы подобная ситуация не повторилась.
Белоглазов Игорь Витальевич
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом вашего автоцентра. Вчера моему автомобилю потребовался мелкий, но довольно срочный ремонт и я впервые посетил автосервис на Нансена. Специалисты выслушали мои пожелания и оказали быструю высококвалифицированную помощь. К сожалению, в наличии на Нансена нужных запчастей не оказалось, но была оперативно организована доставка с Малиновского. После всех процедур оформления необходимой документации мой автомобиль осмотрели и отвезли на тех.мойку и в это же время, мне предложили воспользоваться услугами корпоративного такси (с такой услугой ранее не сталкивался, огромный плюс вам за это). Ремонт был произведен, в прочем как и всегда, на высшем уровне, и в качестве выполняемый работ у меня никогда не возникало сомнений. Механик дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию и эксплуатации, за что ему отдельное спасибо. Также отмечу, рабочие помещения в идеальной чистоте и оснащены всем необходимым инструментом (на мой взгляд), отличное отношение к клиенту и его автомобилю, и что не маловажно - это доступные цены (цена/качество). Персонал автосервиса вежлив и компетентен в своей отрасли, особенно хочу выделить таких специалистов, как Галушко Анатолий и Бояков Роман, которые дали ответы на все интересующие меня вопросы и превратили не совсем приятное мероприятие (поломка и последующий ремонт) в комфортное времяпрепровождение и спокойствие за техническое состояние моего автомобиля. Всему коллективу и руководству пожелаю не только держать такую "планку", но и в дальнейшем совершенствоваться и развиваться!
19.02.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Игорь Витальевич! Благодарим Вас за отзыв, надеемся, что в будущем Ваш автомобиль будет прносить Вам радость.
Александр
Выражаю свою благодарность сотрудникам автосервиса Нансена, Станчула Антону и Боякову Роману за высокий профессионализм и отличный подход к клиентам, за решение любой проблемы качественно и на высшем уровне! Вообщем всегда оперативно помогали решить любую проблему с моим Авто! Обслуживаю уже не первую машину в вашем сервисе, теперь и на Нансена ибо мне сюда ездить ближе, буду и дальше пользоваться услугами вашего сервиса и советовать друзьям!! Желаю вам процветания!
19.02.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы доерятете обслуживание Ваших автомобилей компании ПихтинАвто!
Люфт Виталий Викторович
ОТзыв будет негативный. Я делал несколько заказов на сайте. Мне понравилось, что доставка бесплатно. Цены чуть дороже чем на автото и т.д. Но удобство типо дороже. Мне дважды отказывали в доставке обычной крестовины заказ 1226775. Размеры семерочные. бог с ним. Мне привозили после проверки МЕНЕДЖЕРОМ не ту деталь (бачок на нубиру). 1306476 (Это расширительный бачон!!! Не стеклоомывателя.).Я тупо купил шланг. И малость его перепоял. Я не разу не отказался. и не жаловался. Все бывает. Но мне привезли в последний заказ брызговики. Заказ 1808144 (не на мою машину.) Не смотря на мои просьбы перезвонить (неоднократные) для уточнения подбора!!!. Я их не взял. Теперь говорят мы вам можем вернуть 30%. Мол вы сами не правильно подобрали. Я заказал (ранее) подшипник. Заказ 1817048. Не оплатил. Пишу прошу перезвонить. Это ведь логично. Мне привезут не мой подшипник . я оплачу. Мне вернут 30%. НЕ ЗВОНЯТ!!. Ок. Если это метод работы ваших менеджеров. Я не буду у Вас заказывать. Exist дороже но надежней. Я не прошу ничего у Вас .. просто верните деньги! Ваш бывший клиент.Люфт
16.02.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Виталий Викторович! Приносим Вам свои извенения за сложившуюся ситуацию, дейстивтельно иногда бывают подобные случаи. Если Вы посмотрите в переписку по Вашему заказу, то увидите, что Вы отправили сообщение себе, поэтому менеджер не сразу заметил его. По брызговикам мы вернули Вам полную сумму Вашего заказа. Надеемся на Ваше понимание и то, что Вы останетесь нашим клиентом.
Ткаченко Андрей Олегович
Хочу выразить благодарность. Пихтин авто на Нансена приезжаю уже не первый раз . И всегда остаюсь доволен проделанной работой , как и сегодня 7.02.16г. Заказ-наряд КН0000018674 отдельное спасибо менеджеру Сорокодуму Сергею за оперативную работу , по телефону просчитал все работы, порекомендовал мне с ГРМом заменить еще и сальники , добавил запчасти озвучил итоговую стоимость и записал на сервис ( очень удобно )после ремонта обьяснил мне все по рекомендациям которые мне написал мастер. спасибо мастерам которые выполняли ремонт. У Вас работают грамотные специалисты как на приеме авто так и в рем.зоне. Буду ремонтироватся только у вас.
07.02.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Андрей Олегович! Большое спасибо, что выбрали компанию ПихтинАвто! Приезжайте, будем рады видеть Вас в наших автокомплексах!
Клестов Г. В.
Здравствуйте! Честно сказать, я очень доволен Вашей работой! Ростов-Таганрог, бесплатная доставка. По сайту все понятно, можно найти любую мелочь. Спасибо. С Уважением Геннадий.
06.02.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Геннадий! Большое спасибо за отзыв, мы рады, что Вам понравился наш магазин, надеемся, что следующие покупки, Вы также будете совершать у нас!
Дмитрий
Хочу выразить благодарность Мартину и Роману за качественно выполненную работу по устранению дефекта в селекторе АКПП автомобиля Фольксваген Туарег. Спасибо, ребята!
05.02.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствутйе, Дмитрий! Большое спасибо за то, что Вы выбрали наш автокомплекс и за Ваш отзыв! Надеемся, что проблема с селектором больше Вас не побескоит!
Черкашин Роман Владимирович
Доброго времени суток. Спешу поделиться не то чтобы своим негодованием, но в большей степени разочарованием в организации сервиса на Нансена. Являясь новым клиентом компании, т.е. впервые обращаясь в сервис Пихтин, я воспользовался интернет-сервисом записи, наличие которого меня порадовало. Форма записи позволяет клиенту перечислить все проблемы со своим автомобилем в свободной форме, таким образом, человек не особо знакомый с перечнем доступных работ (как я к примеру) может написать все, что его душе угодно. Перечислив все, включая ТО на 140 000 км, я отправил заявку на запись. На следующее утро мне позвонил менеджер, и весьма дружелюбным тоном уточнил у меня что нужно сделать и подсказал как лучше и выгоднее это сделать. Уточнил у меня про наличие защиты картера и сориентировал по возможной цене на расходники и масло для ТО. На этом этапе все великолепно, образец для подражания. Приехав в условный час на Нансена, я отправился в офис приемки автомобилей. Сказал, что был записан на 15.00. И тут началось непонятное для меня. Менеджер Сергей, который стал оформлять мой визит, стал задавать те же самые вопросы, что и менеджер, звонивший мне по телефону. Получается так, что клиенту необходимо отвечать на те же самые вопросы (к примеру ФИО, адрес, телефон, наличие защиты картера) как в первый раз, хотя логично было бы предположить, что нужно просто свериться с интернет-заявкой, уже обработанной (приведенной к нужному виду) его коллегой. Был составлен заказ-наряд № КН0000018189 от 26.01.2016, включающий в себя диагностику ходовой, регулировку фар, смену фильтров. Отсутствие смены масла я не доглядел, подразумевая, что мои комментарии ТО 140 000 включают смену масла. На часах было где-то 15.20. Я сдал машину механику и остался ждать. В течение двух часов я выходил на улицу и видел, что мой автомобиль стоит на парковке. После моего обращения к Сергею и его звонка механику мой автомобиль исчез с парковки. А тем временем на часах было уже 18.20. В 19.15 мне отдали документы для оплаты. Как я и подумал, масло сменено не было и тут сразу же возник вопрос: Что делалось на протяжении всего этого времени? Я прекрасно понимаю, что большой поток клиентов и большая загруженность персонала, но все же в итоге 4 часа для того, чтобы сделать диагностику ходовой на стенде, отрегулировать фары и сменить воздушные фильтры? Я считаю это неприемлемым. Для всех, кто не стал читать много букв выше, а хочет понять суть всего обращения, докладываю: 1. Произошло недопонимание между клиентом и менеджером и неполное ТО автомобиля повлекло когнитивный диссонанс, 2. Необоснованная длительность оказания услуг, повлекшая за собой изменение планов клиента. Кстати о предположительном времени ремонта я оповещен не был, что на мой взгляд тоже является неправильным. Отмечу, что причиной написания этого отзыва не является желание расправы над персоналом, вовсе нет. Персонал сервиса на Нансена работает ну высшем уровне. Проблема в рабочем процессе. Существует правило "критикуя предлагай", что я в принципе и хочу сделать: 1. В форме записи на сервис предлагаю ввести формирование списка работ из ниспадающего меню, чтобы клиент мог выбрать корректное название той или иной услуги. Также можно добавить калькулятор ориентировочной стоимости услуг. 2. Оповещать клиента об ориентировочном времени проведения работ, даже если он не спрашивает. 3. Оптимизировать процесс записи и обслуживания клиентов, чтобы исключить случаи появления живой очереди в боксах, или же отдать приоритет предварительно записавшимся клиентам. В любом случае я хочу поблагодарить за внимание и оказанные услуги. Я надеюсь, что освещенные мной вопросы будут хотя бы приняты к сведению. С уважением, Р.В.
26.01.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте. Роман Владимирович! В первую очередь мы хотим извиняться за сложившуюся ситуацию и поблагодарить Вас за конструктивный отзыв. Эта ситуация действительно не приемлема, мы провели работу с персоналом, что бы в дальнейшем подобная ситуация не повторилась. Работы по замене масла будут осуществлены за наш счет. Так же хотим поблагодарить Вас за предложения по улучшению нашей работы, это очень важно для нашей компании, мы обязательно реализуем их в самое ближайшее время.
КУРГАНСКИЙ Сергей Анатольевич
Уважаемый коллектив ПихтинАвто! Поздравляю Вас с наступающим Новым 2016-м Годом, желаю Вам и вашим близким счастья и благополучия, исполнения всех сокровенных желаний. Благодарю начальника отдела Анну Щикину за высокий профессионализм и внимание при разрешении сложных проблемных ситуаций. Такие менеджеры - достойное лицо серьезной компании. Успехов всем и карьерного роста.
30.12.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Сергей Анатольевич! Большое спасибо за отзыв, мы тоже от всей души поздравляем Вас с новым годом и желаем Вам, что бы Ваш автомобиль приносил вам только радость и удовольствие!
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17