СЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВТОКОМПЛЕКСОВ!

2 автокомплекса, 118 постов
полный комплекс услуг
29 лет опыта работы
10000 кв.м.

Обращение генерального директора ПихтинАвто

Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.

Обслуживание современных автомобилей - это сложный и высокотехнологичный процесс. Конечно, иногда случаются ошибки, в нашем случае это менее 3% от всех обслуженных автомобилей, но мы никогда не снимаем с себя ответственности и всегда стараемся исправить ситуацию, чтобы Вы остались довольны. Мы отвечаем на любые отзывы. Компания ПихтинАвто очень дорожит своей репутацией, и мы будем защищать ее в рамках действующего законодательства.

Уважаемые клиенты, если в ходе процесса ремонта и обслуживания автомобиля возникили сложности или Вам что то не понятно, обратитесь пожалуйста в Службу качества и Вам обязательно помогут!

Александр Владимирович Пихтин

Отзывы о нас

Оставьте Ваш отзыв!

После отправки отзыва, мы максимально быстро рассмотрим его, свяжемся с Вами в случаи необходимости и разместим его, благодарим Вас за обратную связь и то, что Вы помогаете сделать нашу работу еще лучше! Нам важно Ваше мнение!

Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:


Инна Михайловна
Выражаю огромную благодарность команде ПихтинАвто за устранение неисправности в ходовой части автомобиля!
24.10.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Григорий Александрович
Обслуживаюсь давно только здесь, 8 бокс где работают менеджера Станчула Сергей и Мандрыкин Михаил и их команда - профессионалы своего дела, всё всегда делают качественно и быстро, доверяю им свой большой автопарк в котором больше 10 машин (от эконома до бизнес и класса) Был бы вас 15.10.22г, ТИ-0000022494 выполнили быстро и великолепно.
19.10.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Андрей Анатольевич
Огромное спасибо за помощь и хорошую работу всем кто принимал участие по замене шруза и фары. Персональное спасибо менеджеру Георгий отлично провел работу. Спасибо вам большое и удачи.
17.10.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Елена Целигорова
Огромное спасибо Армену за быстрое обнаружение и устранение неисправности генератора. Не первый раз обращаюсь к этому мастеру, год назад менял запчасти в ходовой, работает аккуратно, все понятно объясняет, рассказывает. Так же хотела бы поблагодарить Вячеслава на приемке за участие и доброжелательность!.
30.09.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Антон Владимирович
24 сентября 2022, прибыл к Вам за решением проблемы замены сальника полуоси и замены масла в редукторе, на удивление некоторые конкурентные СТО отказались от такой работы (а/м Toyota bB 4вд). Ваши сотрудники создали атмосферу профессионализма и уверенности у меня, что данная работа выполнима. А практический профессионализм механика Дмитрия Филонова позволил реализовать эту сложную задачу, за что ему и Вам я безмерно благодарен. Уверен у Вас можно не только чинить сложные поломки, но и проводить периодическое обслуживание, чем я скорее всего и воспользуюсь. Спасибо!
27.09.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Тараненко А.Д
9 сентября 22, приехал на замену (тормозных дисков, колодок, ступицы, сайлентблоков и втулок стабов на финик. Направили в 29 бокс, где моей машиной занимался Виктор (золотые руки), за что большое ему «Спасибо» ! Всем надо брать пример с него. Работает команда + проходящий практику парень. Если что мой заказ наряд 5047. Уехал на радостях !
14.09.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Владимир Владиславович
Выражаю благодарность Вашей команде, в особенности мастеру Михаилу и автослесарям с поста 6-7 на Нансена, 156а, за профессионализм и оперативность в диагностике и ремонте моей машины, Ниссан Кашкай В991ОМ, произведенным 02.08.2022. Здоровья, удачи и благополучия!!.
03.08.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Прилипский Е
Доброго дня суток. Багодарю за работу команду кузовного цеха ООО "Пихтин авто"! На территории сервиса имеется автомагазин, что очень удобно. Результатом комплекса покрасочных работ доволен. Машину сдали в срок. Все мелкие недочёты оперативно устранили. Порадовало приветливое и адекватное отношение персонала. Отдельную благодарность хочу выразить Волошкину Михаилу. Желаю коллективу сервиса удачи в работе, больше клиентов!!! Для тех кто ценит своё время - рекомендую автосервис ООО "Пихтин авто" .
22.07.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Владислав
Добрый день. Выражаю благодарность персоналу Пихтин авто в лице Маленко Владимира и Станчула Сергея. Езжу только к ним. Квалифицированный персонал, отличный подход к клиенту. Успехов и развития! .
18.07.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Александр Николаевич
В сервисе "Пихтин авто"провожу диагностику и ремонт двух автомобилей Nissan pathfinder и WV Polo. С сервисом знаком более 10 лет, сервис и ремонт доступнее, чем у официальных дилеров. Особенно хочу отметить работу мастера Виктора Павловича Пискунова. Виктор отличный мастер, который внимательно относится к клиентам и скурпулезно к ремонту автомобиля. Порекомендует зап. Части, которые так же можно приобрести в "Пихтин авто". Спасибо за работу!!!
07.07.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29 
ОЦЕНИТЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ
   
Общий телефон:
+7 (863) 200-77-88
Написать сообщение:

Адреса:

г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 13А/1

г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 156А