Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ
Поиск запчастей

СЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВТОКОМПЛЕКСОВ!

2 автокомплекса, 118 постов
полный комплекс услуг
27 лет опыта работы
10000 кв.м.

Обращение генерального директора ПихтинАвто

Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.

Обслуживание современных автомобилей - это сложный и высокотехнологичный процесс. Конечно, иногда случаются ошибки, в нашем случае это менее 3% от всех обслуженных автомобилей, но мы никогда не снимаем с себя ответственности и всегда стараемся исправить ситуацию, чтобы Вы остались довольны. Мы отвечаем на любые отзывы. Компания ПихтинАвто очень дорожит своей репутацией, и мы будем защищать ее в рамках действующего законодательства.

Уважаемые клиенты, если в ходе процесса ремонта и обслуживания автомобиля возникили сложности или Вам что то не понятно, обратитесь пожалуйста в Службу качества и Вам обязательно помогут!

Александр Владимирович Пихтин

Отзывы о нас

Оставьте Ваш отзыв!

После отправки отзыва, мы максимально быстро рассмотрим его, свяжемся с Вами в случаи необходимости и разместим его, благодарим Вас за обратную связь и то, что Вы помогаете сделать нашу работу еще лучше! Нам важно Ваше мнение!

Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:


Воротынцева Маргарита
Благодарю за выполненную работу. Машина ездит теперь, как новая. Делали ходовую, меняли амортизаторы, стойки. Отдельно хочу поблагодарить мастера цеха Сергея Станчула.
02.07.2019
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Песчанов Геннадий
17.06 менял задние тормозные колодки на Мазда СХ5. Приехал в 8-30, принимал менеджер Александр Пинчук. В течение часа заменили.Мастеру и менеджеру спасибо.
17.06.2019
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Михеева Елена
Я обратилась с проблемой, кондиционер стал плохо холодить, даже после заправки (на трассе) Благодарю Волченко Максима и Арустамяна Андрея за внимание и качественную работу. Кондиционер стал работать как положено.
27.05.2019
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Петров С.Г
Прошу премировать мастера и менеджера приемщика Электроцеха Моисеева Алексея и Арустамяна Андрея за внимательное отношение к проблемам моего автомобиля и качественное их устранение.
19.05.2019
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Труфанова Марина
Электроцех, высший балл. Выражаю свою благодарность мастерам, операторам, приняли быстро, сделали качественно. Был неисправен замок багажника, все исправили, порекомендовали, посоветовали. Всем довольна.
12.05.2019
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Кизиева Наталья Александровна
Огромная благодарность Беликову Александру и менеджеру Остапенко Александру за хорошую работу,высокую клиентоориентированность и высокое качество обслуживания. Большое спасибо, отличные мастера
05.04.2019
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Наталья Александровна! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам попомочь!
Алешин Вячеслав
28.01.19г отдал машину на ремонт бампера с покраской, уже на следующий день забрал авто готовую машину. Цена недешевая, но соответствует качеству и быстроте проведенных работ. Рекомендую!
30.01.2019
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравсвтуйте, Вячеслав! Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вам помочь!
Алексей Владимирович
Сегодня, 28.11.2018 года , обратился за помощью в пихтин авто на ул. Нансена. Цель проста, замена масла и т.д. Я был очень доволен отношением персонала и мастеров. Комната для отдыха чего стоит!!! В наши дни, в нашем немалом городе каждая организация оказывающая услуги должна быть минимум, как Пихтин авто. Рекомендую.
28.11.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что Вы остались довольны нашей работой, приезжайте к нам еще, всегда рады помочь Вам и Вашему автомобилю!
Черпаков Александр Игоревич
Здравствуйте!!! Хотел выразить огромную благодарность сотрудникам ПихтинАвто по моей проблеме автоэлектроники, в частности Дмитрия Автоэлектрика с 24 бокса на Малиновского!!! Решил мою проблему быстро, качественно, надежно без малейших колебаний, проконсультировав отельно по машине (если б не он, так и не знал бы функции своей машины :-) ) за что ему огромное спасибо ;-) Побольше вам адекватных клиентов и процветанию компании!!!
20.11.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Александр Игоревич! Мы были рады Вам помочь, спасибо за отзыв и за то что Вы выбрали компанию ПихтинАвто!
Ростов Владимир Александрович
Прекрасный сервис! Все работы сделали быстро и качественно, ТО по акции очень выгодное, все запчасти качественные, только подъехал к сервису уже встречались сотрудник!!! Спасибо!!!
20.10.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Владимир Александрович! Большое спасибо за отзыв, мы всегда стараемся сделать максимальное лучшее предложение для наших клиентов с высочайщим уровнем сервиса. Приезжайте к нам еще, всегда будем рады Вам помочь!
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27 
ОЦЕНИТЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ