Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ

Отзывы

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:
Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.
Александр Владимирович Пихтин


Дейлов Глеб
Добрый день! 05.11.15 записался на замену масла на 13 00 06.11.15. Приехав в назначенное время пошел искать менеджера и приемку. Обойдя несколько боксов (неужели нельзя сразу назначить номер приемки, чтобы не искать???) нашел наконец требуемый. Менеджер был дюже занят, пробился и получил подтверждение, что да, работы будут проводить именно здесь. На этом этапе я собственно ожидал, что будет проведена процедура приемки и я пойду в комнату ожидания, но нет, ничего не произошло. Тогда я попросил позвать меня и отправился ждать в машину. Прождал полчаса. Потом развернулся и поехал на другой сервис. Никто за все время так и не позвонил. Я считаю, что это просто запредельная ситуация.
06.11.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Денис! Приносим свои извенения за сложившуюся ситуацию, начальник цеха свяжется с Вами в самое ближаейшее время, для решения проблемы
Александр
Проходил электронную диагностику двигателя в СТО на Малиновского. Был приятно удивлен новым боксом электродиагностики, профессиональной и слаженной работе мастеров. Сервис и отношение к делу мне очень понравились, надеюсь что так будет и дальше.
02.11.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительный отзыв, Вы были в нашем новом цехе электронной диагностики, который оснащен самым современным оборудованием. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Хачатурян Виталий
Добрый день! авто х293ра123 хочу рассказать о сложившейся ситуации. приехал на нансена купить ксеноновые лампы на ауди. рассказал о модели и мне подобрали лампы D3S philips. менять у вас я не стал, т.к. тот кто продал лампы говорил , что если поставите у нас , то гарантия есть , а если нет - то без гарантии. в тот момент когда сотрудник сервиса мне заявил ,что на лампы гарантии не даются вообще... это к вопросу о компетенции сотрудников. через несколько дней я занялся вопросом замены, и когда мы разобрали половину "морды" машины ,потратив кучу времени достали фару оказалось , что лампы не совсем те, что нужно было (нужно D1S). подумал "ну ладно...бывает..". 26/10/15 на следующий день моя супруга поехала с чеком заменить лампы. встретил ее сотрудник Глебичев И. который заменил ей лампы на нужные. когда через 4 дня собрался ехать на установку.. полез в багажник найти эти лампы. взяв их в руки сразу было видно, что коробочки "не первой свежести". достав лампу я обратил внимание , что наклейка магазина на корпусе лампы какая то не такая и видны следы клея. более того по краям лампы видно ,что они поцарапаны.. сразу стало ясно ,что лампы уже стояли. вернувшись в магазин менеджер, посмотрев на них, подтвердил, что они со следами установки и что наклейка выглядит так потому что от нагрева корпуса она стянулась... лампы заменили... у меня вопрос... какого Х*** ????? вы че там б/у детали толкаете как новые ???? я три раза ездил с другого конца города чтобы в итоге получить две лампы, которые в итоге не факт что еще и светить будут по разному, т.к. одну лампу он черт знает откуда принес и из другой коробочки ,уверяя ,что они точно одинаковые.. я потратил лишние деньги на разборку /сборку бампера,фары...время и свои нервы.... так вот затраты мои мне никто не восстановит. вопрос : что бы вы могли мне предложить в качестве компенсации?
01.11.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Виталий! В первую очередь приносим свои извенения, за не правильный подбор. Все лампы со следами установки, так проверяется их работоспособность. Мы продаем только новые запчасти. Если бы Вы устанавливали лампы у нас, подобных проблем бы не вознкило. Еще раз приносим Вам свои извинения, надеемся, что в будущем данная ситуация не повторится.
Позвонков Игорь
20.10 2015 г. мной был размещен негатиный отзыв о работе СТО на Нансена. К чести администрации компании критика была воспринята правильно. На сегодняшний день, благодаря начальнику СТО 3 Остапенко Виталию, конфликт исчерпан.Удачи и процветания!!!
27.10.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Игорь! Еще раз приносим Вам свои извенения, мы провели работу с персоналом что бы исключить подобные ситуации в будущем. Приезжайте к нам еще будем рады видеть Вас в наших автокомплексах.
Быкадоров Александр Владимирович
Добрый день, хочу выразить свою благодарность менеджеру Пестрикову Михаилу за его профессиональный подход к своей работе, внимательность к мелочам и высокую ответственность перед клиентом. Михаил не однократно обслуживал мои машины, каждый раз он демонстрировал лучшие качества таки как профессионализм, ответственность, внимательность, доброжелательность.
22.10.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Александр Владимирович! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали автокомплекс ПихтинАвто!
Позвонков Игорь
Побывыв сегодня на СТО на Нансена я понял, что дело Остапа Бендера живет и процветает. А теперь по порядку. В августе 2015 года проводил техобслуживание автомобиля ПЕЖО (наряд -заказ № КН 0000006284), в том числе произвели замену рулевых тяг и наконечников. В середине октября появился шум в передней части автомобиля. Решил сделать диагностику (наряд заказ №0000010776). Приговор-подшипник ступицы передней под замену и рекомендации- заменить стойки стабилизаторов (обе) и рулевые тяги (обе), ну и еще ряд позиций 19.10. вечером звонок менеджеру по гарантии: Так и так рулевые наконечники менял в Пихтине, гарантийный срок не прошел, заключение специалистов Пихтинаавто-замена. Ответ: не вопрос приезжайте заменим. Записался на 8:00 следующего дня. Утром встретил меня менеджер по гарантии Никонов Андрей. Я объяснил ситуацию. И тут началось бесплатное кино. Менеджер: А с чего вы взяли что тяги надо менять? Я: Ну так ваши же мастера делали диагностику( за котору я кстати заплатил) и выдали заключение-ЗАМЕНА. Менеджер: Это ничего не значит, надо делать диагностику вновь на стенде и только после этого можно сделать определенные выводы. Я в недоумении, но что делать. О результатах диагностики не трудно догадаться- рулевые тяги в порядке, да стойки стабилизатора тоже гуд, только на одной гайка открутилась, которую просто не заметили. Но появилась новая болячка -люфт в рулевой рейке и заключение-ЗАПРЕЩЕНИЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ автомобиля. И приписка: в случае нарушения рекомендаций -снятие гарантийных обязательств. КЛАСС!!! На мой вопрос; А как же результаты предыдущей диагностики? Ответ: Проведена неправильно, мастер накосячил деньги вернем. Вопросы есть. Вопросов нет. Свободен. ЗАНАВЕС..... Уважаемый г-н Пихтин! Если вы себя позиционируйте себя как сервис не гаражного типа ( а судя по оснощению и размаху вы таковой и есть) то оставайтесь им до конца. Хороший внешний антураж и пренебрежительное отношений к клиентам - это путь назад. Заработав на лжи 1 руб., можно в последствии недосчитаться 1000 руб. Удачи в бизнесе!!!!
20.10.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Игорь! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, в качестве компенсации мы проведем работы на Вашем автомобиле совершенно бесплатно. Так же мы провели работу с сотрудниками, что бы в дальнейшем подобная ситуация не повторилась.
Дмитрий
Менял масло и фильтра на бмв, оригинальный фильтр пришлось немного ждать пока привезут из-за этого немного все затянулось, все остальное было в наличии. Работу делал мастер вообщем то хорошо и аккуратно, не смотря на то, что я постоянно наблюдал и старался все контролировать, сервисный интервал сбросили и удалили какие то странные ошибки, ну да ладно это же бмв, старые запчасти и остаток масла который не влез положили. Езжу уже неделю вроде все нормально. Вообщем нормальный сервис, с мастером повезло попался нормальный, сделали все хорошо, по стоимости ну существенно дешевле чем у дилера. А вот менеджеру стоило бы быть по вежливее и дружелюбнее что ли.
15.10.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв, мы всегда стараемся улучшить качество обслуживания наших клиентов. Но для того, что бы понять какому из наших менеджеров необходимо улучшить свою работу, нам необходимо идентефецировать Ваш наряд заказ. Поэтому большая просьба указывать какие либо данные (номер наряд заказа, гос.номер автомобиля или любую другую информацию). Это действительно важная информация для нас, ведь мы постоянно улучшаем качество обслжуивания наших клиентов и поэтому рады любым конструктивным отзывам.
Виктор
Искал надежный автосервис.Обслуживание на высоком уровне. Работают качественно и оперативно. Отдельное спасибо Берберян Мартину. Обращаться буду только к Вам.
14.10.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за доверие, мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Приезжайте к нам еще, будем рады видеть Вас в наших автокомплексах.
Сергей
Ремонтировал Дэу Матиз т916уа161. Очень понравился высокий уровень сервиса и отношение персонала к клиентам и работе. Хочу выразить благодарность менеджеру Артему Глебову за клиентоориентированность и ответственный подход к делу. Понравилось, что есть свой магазин запчастей и ничего искать не нужно. Утром машину оставил, вечером забрал. Хорошо, что время работы с 8 до 22 часов. Можно забрать после работы и не ждать выходных или уходить с работы пораньше. Спасибо вам за сервис.
13.10.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Сергей! Спасибо и Вам, за то, что выбрали автокомплекс ПихтинАвто!
Владимир Сорокин
Был первый раз на диагностике ходовой и двигателя. Честно в начале были сомнения по результатам, потому что в машине вроде все было не особо плохо. Но потом показали распечатки по ходовой с работой амортизаторов (кстати распечатка удобно если не делать ремонт сразу потом приезжаешь показываешь и все понимают, что нужно делать) и порванные пыльники, что меня убедило, что не зря я делал диагностику. Так же поменяли свечи и стерли ошибки. Все было в наличии, ценник в общем гуманный. В общем придраться особо не к чему, на то наверное тоже сюда приеду, вполне адекватный сервис, выглядит все прилично.
12.10.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за то, что Вы выбрали компанию ПихтинАвто! Для диагностики мы используем самое современное оборудование, которое позволяет наиболее точно выявить неисправност. Приезжайте на ТО, будем рады видеть Вас в наших автокомплексах!
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18 
Оцените, пожалуйста, полезность данной страницы
Поделиться: