Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ
Поиск запчастей

СЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВТОКОМПЛЕКСОВ!

2 автокомплекса, 118 постов
полный комплекс услуг
23 года опыта работы
10000 кв.м.

Обращение генерального директора ПихтинАвто

Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.

Уважаемые клиенты, если в ходе процесса ремонта и обслуживания автомобиля возникили сложности или Вам что то не понятно, обратитесь пожалуйста в Службу качества и Вам обязательно помогут!

Александр Владимирович Пихтин

Отзывы о нас

Оставьте Ваш отзыв!

После отправки отзыва, мы максимально быстро рассмотрим его, свяжемся с Вами в случаи необходимости и разместим его, благодарим Вас за обратную связь и то, что Вы помогаете сделать нашу работу еще лучше! Нам важно Ваше мнение!

Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:


Колчин Алексей Владимирович
Заказ-наряд кн0000014008. Уважаемый Пихтинавто на Нансена, выражаю своё не передаваемое ни устно ни письменно НЕдовольствие. 30 ноября 2015 года я обратился с простейшей проблемой: заклинило заднее колесо (как выяснилось потом - рассыпалась колодка), за одно попросил поменять прокладку головки клапанов. До сих пор жалею. Мне заменили здании тормозные барабаны и колодки, поменяли прокладку. 1 декабря,забирая машину, у меня сразу появилось масса недовольствия по выполненной работе: не работал ручник, с большим трудом крутились здании колёса, скрип тормозов и биение педали тормоза. В этот же день за 10 минут устранили работоспособность ручника, остальное сказали пройдёт само после притерки тормозов. 2 декабря я вернулся в Пихтин на эвакуатаре: вновь клинило колесо ("специалисты" плохо или вовсе не присоединили тросик ручника к колодкам). Исправили. На жалобу биения педали тормоза провели диагностику, по результатам которой решили вновь менять барабан. Забирал я "готовую" машину 3 декабря. 7 декабря я вернулся в Пихтин с жалобой на течь масла из под заменённой прокладки. Сотрудники определили что "специалисты" 30.11.15 плохо очистили крышку клапанов от старого герметика. Вновь замена. С сотрудником гарантийного отдела заказали прокладку на крышку + круглые прокладки на болты крышки (по рекомендации). Круглых прокладок не было в наличии, заказали, сказали приезжать 8 декабря вечером. Приехал 8.12 в 19:00 и получил ответ что прокладки не привезли... На мое НЕдовольствие о том что я в очередной раз потратил своё время и меня даже ни кто не предупредил об отсутствии деталей, менеджер по гарантии Никонов, не извиняюсь, завёл со мной словесную перепалку. На мой вопрос "кто начальство" Никонов ответил что передо мной начальство это он сам и выше его ни кого нет. Это сверх наглость! Вы потратили 6 вечеров моего времени и кучу моих нервов! Требую разобраться в ситуации и произвести санкции по отношению к вашему сотруднику!!! Жду официальных результатов.
08.12.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Алексей Владимирович! Компания ПихтинАвто приносит Вам свои извенения за сложившуюся ситуацию. Действительно, произошла наша ошибка. Мы провели работу с персоналом, виновные были наказаны в административном порядке. С Вами уже связался руководитель автосервиса на Нансена и принес Вам извенения от имени компании лично и исправил ситуацию. Действительно данная ситуация абсолютно не нормальна и в будущем подобное не должно повториться. Но мы сделали все, что бы исправить ситуацию. Надеемся на ваше понимание и на то, что Вы останетесь нашим клиентом.
Золотарева Юлия
История о том, как скупой платит дважды и доверять стоит только лишь профессионалам своего дела. Так уж случилось, что в октябре прошлого года, по своей глупости (стаж вождения 2 месяца) я лишилась переднего бампера, правого крыла, пары накладок и туманки. Следущим же утром в малярно-кузовном цехе на Малиновского, менеджер Александр подробно объяснил весь перечень необходимых работ, подобрал запчасти и посчитал общую стоимость (без учета стоимости самой краски). Мне была предложена замена всех поврежденных элементов с последущей их окраской, также частичная покраска правых передней стойки и двери для создания плавного цветового перехода. В общем-то меня все устроило и тут же, в магазине, были заказаны все запчасти, оставалось лишь их дождаться и пригнать авто в цех. Но мужчины моего семейства постановили, что меня просто "развели как девочку", настояли отказаться от услуг кузовщиков Пихтина и рекомендовали "своих" хороших мастеров-частников, один отрихтует крыло, второй все покрасит и соберет. В итоге, спустя месяц, авто встречало меня вроде как нормальным, слегка пятнистым правым крылом и неравномерно прокрашенным новым бампером. Было обидно, не покидало ощущение что меня нае*али. К слову, стоимость работ мастеров подполья обошлась мне на несколько тысяч дороже предложенной в Пихтине (только за рихтовку я заплатила больше стоимости нового крыла и тд). Продолжение истории. Со временем, между бампером и крылом стал появляться зазор, сейчас его размер достигал 6 мм. Сегодня в верхнем сервисе мне меняли масло, заодно я проконсультировалась с кузовщиками. В малярно-кузовном цехе мне снова довелось попасть на менеджера Александра, машину он мою узнал и снова очень подробно разъяснил причины возникновения зазора и способы решения этой проблемы. Ранее, при рихтовке была нарушена геометрия крыла, мастера-подпольщики нивелировали этот недочет установкой под бампером самореза, который подпирал одну из его плоскостей, что позволяло сохранить видимость правильной геометрии стыковки бампера и крыла. Саморез выкрутили - зазор исчез, осталось сменить крыло. Я очень признательна Александру за помощь и за профессионализм.
18.11.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в наших автокомплексах!
Дейлов Глеб
Еще моя жалоба на сайте не появилась, а уже позвонило руководство сервиса и извинилось. Ситуация разрешена.
06.11.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Еще раз приносим свои извенения, мы провели работу с персоналом, что бы в будующем это не повторилось. Приезжайте к нам, будем рады видеть Вас в наших автокомплексах!
Дейлов Глеб
Добрый день! 05.11.15 записался на замену масла на 13 00 06.11.15. Приехав в назначенное время пошел искать менеджера и приемку. Обойдя несколько боксов (неужели нельзя сразу назначить номер приемки, чтобы не искать???) нашел наконец требуемый. Менеджер был дюже занят, пробился и получил подтверждение, что да, работы будут проводить именно здесь. На этом этапе я собственно ожидал, что будет проведена процедура приемки и я пойду в комнату ожидания, но нет, ничего не произошло. Тогда я попросил позвать меня и отправился ждать в машину. Прождал полчаса. Потом развернулся и поехал на другой сервис. Никто за все время так и не позвонил. Я считаю, что это просто запредельная ситуация.
06.11.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Денис! Приносим свои извенения за сложившуюся ситуацию, начальник цеха свяжется с Вами в самое ближаейшее время, для решения проблемы
Александр
Проходил электронную диагностику двигателя в СТО на Малиновского. Был приятно удивлен новым боксом электродиагностики, профессиональной и слаженной работе мастеров. Сервис и отношение к делу мне очень понравились, надеюсь что так будет и дальше.
02.11.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительный отзыв, Вы были в нашем новом цехе электронной диагностики, который оснащен самым современным оборудованием. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Хачатурян Виталий
Добрый день! авто х293ра123 хочу рассказать о сложившейся ситуации. приехал на нансена купить ксеноновые лампы на ауди. рассказал о модели и мне подобрали лампы D3S philips. менять у вас я не стал, т.к. тот кто продал лампы говорил , что если поставите у нас , то гарантия есть , а если нет - то без гарантии. в тот момент когда сотрудник сервиса мне заявил ,что на лампы гарантии не даются вообще... это к вопросу о компетенции сотрудников. через несколько дней я занялся вопросом замены, и когда мы разобрали половину "морды" машины ,потратив кучу времени достали фару оказалось , что лампы не совсем те, что нужно было (нужно D1S). подумал "ну ладно...бывает..". 26/10/15 на следующий день моя супруга поехала с чеком заменить лампы. встретил ее сотрудник Глебичев И. который заменил ей лампы на нужные. когда через 4 дня собрался ехать на установку.. полез в багажник найти эти лампы. взяв их в руки сразу было видно, что коробочки "не первой свежести". достав лампу я обратил внимание , что наклейка магазина на корпусе лампы какая то не такая и видны следы клея. более того по краям лампы видно ,что они поцарапаны.. сразу стало ясно ,что лампы уже стояли. вернувшись в магазин менеджер, посмотрев на них, подтвердил, что они со следами установки и что наклейка выглядит так потому что от нагрева корпуса она стянулась... лампы заменили... у меня вопрос... какого Х*** ????? вы че там б/у детали толкаете как новые ???? я три раза ездил с другого конца города чтобы в итоге получить две лампы, которые в итоге не факт что еще и светить будут по разному, т.к. одну лампу он черт знает откуда принес и из другой коробочки ,уверяя ,что они точно одинаковые.. я потратил лишние деньги на разборку /сборку бампера,фары...время и свои нервы.... так вот затраты мои мне никто не восстановит. вопрос : что бы вы могли мне предложить в качестве компенсации?
01.11.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Виталий! В первую очередь приносим свои извенения, за не правильный подбор. Все лампы со следами установки, так проверяется их работоспособность. Мы продаем только новые запчасти. Если бы Вы устанавливали лампы у нас, подобных проблем бы не вознкило. Еще раз приносим Вам свои извинения, надеемся, что в будущем данная ситуация не повторится.
Позвонков Игорь
20.10 2015 г. мной был размещен негатиный отзыв о работе СТО на Нансена. К чести администрации компании критика была воспринята правильно. На сегодняшний день, благодаря начальнику СТО 3 Остапенко Виталию, конфликт исчерпан.Удачи и процветания!!!
27.10.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Игорь! Еще раз приносим Вам свои извенения, мы провели работу с персоналом что бы исключить подобные ситуации в будущем. Приезжайте к нам еще будем рады видеть Вас в наших автокомплексах.
Быкадоров Александр Владимирович
Добрый день, хочу выразить свою благодарность менеджеру Пестрикову Михаилу за его профессиональный подход к своей работе, внимательность к мелочам и высокую ответственность перед клиентом. Михаил не однократно обслуживал мои машины, каждый раз он демонстрировал лучшие качества таки как профессионализм, ответственность, внимательность, доброжелательность.
22.10.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Александр Владимирович! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали автокомплекс ПихтинАвто!
Позвонков Игорь
Побывыв сегодня на СТО на Нансена я понял, что дело Остапа Бендера живет и процветает. А теперь по порядку. В августе 2015 года проводил техобслуживание автомобиля ПЕЖО (наряд -заказ № КН 0000006284), в том числе произвели замену рулевых тяг и наконечников. В середине октября появился шум в передней части автомобиля. Решил сделать диагностику (наряд заказ №0000010776). Приговор-подшипник ступицы передней под замену и рекомендации- заменить стойки стабилизаторов (обе) и рулевые тяги (обе), ну и еще ряд позиций 19.10. вечером звонок менеджеру по гарантии: Так и так рулевые наконечники менял в Пихтине, гарантийный срок не прошел, заключение специалистов Пихтинаавто-замена. Ответ: не вопрос приезжайте заменим. Записался на 8:00 следующего дня. Утром встретил меня менеджер по гарантии Никонов Андрей. Я объяснил ситуацию. И тут началось бесплатное кино. Менеджер: А с чего вы взяли что тяги надо менять? Я: Ну так ваши же мастера делали диагностику( за котору я кстати заплатил) и выдали заключение-ЗАМЕНА. Менеджер: Это ничего не значит, надо делать диагностику вновь на стенде и только после этого можно сделать определенные выводы. Я в недоумении, но что делать. О результатах диагностики не трудно догадаться- рулевые тяги в порядке, да стойки стабилизатора тоже гуд, только на одной гайка открутилась, которую просто не заметили. Но появилась новая болячка -люфт в рулевой рейке и заключение-ЗАПРЕЩЕНИЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ автомобиля. И приписка: в случае нарушения рекомендаций -снятие гарантийных обязательств. КЛАСС!!! На мой вопрос; А как же результаты предыдущей диагностики? Ответ: Проведена неправильно, мастер накосячил деньги вернем. Вопросы есть. Вопросов нет. Свободен. ЗАНАВЕС..... Уважаемый г-н Пихтин! Если вы себя позиционируйте себя как сервис не гаражного типа ( а судя по оснощению и размаху вы таковой и есть) то оставайтесь им до конца. Хороший внешний антураж и пренебрежительное отношений к клиентам - это путь назад. Заработав на лжи 1 руб., можно в последствии недосчитаться 1000 руб. Удачи в бизнесе!!!!
20.10.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Игорь! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, в качестве компенсации мы проведем работы на Вашем автомобиле совершенно бесплатно. Так же мы провели работу с сотрудниками, что бы в дальнейшем подобная ситуация не повторилась.
Дмитрий
Менял масло и фильтра на бмв, оригинальный фильтр пришлось немного ждать пока привезут из-за этого немного все затянулось, все остальное было в наличии. Работу делал мастер вообщем то хорошо и аккуратно, не смотря на то, что я постоянно наблюдал и старался все контролировать, сервисный интервал сбросили и удалили какие то странные ошибки, ну да ладно это же бмв, старые запчасти и остаток масла который не влез положили. Езжу уже неделю вроде все нормально. Вообщем нормальный сервис, с мастером повезло попался нормальный, сделали все хорошо, по стоимости ну существенно дешевле чем у дилера. А вот менеджеру стоило бы быть по вежливее и дружелюбнее что ли.
15.10.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв, мы всегда стараемся улучшить качество обслуживания наших клиентов. Но для того, что бы понять какому из наших менеджеров необходимо улучшить свою работу, нам необходимо идентефецировать Ваш наряд заказ. Поэтому большая просьба указывать какие либо данные (номер наряд заказа, гос.номер автомобиля или любую другую информацию). Это действительно важная информация для нас, ведь мы постоянно улучшаем качество обслжуивания наших клиентов и поэтому рады любым конструктивным отзывам.
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18 
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОЦЕНИТЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ