Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ
Поиск запчастей

СЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВТОКОМПЛЕКСОВ!

2 автокомплекса, 118 постов
полный комплекс услуг
23 года опыта работы
10000 кв.м.

Обращение генерального директора ПихтинАвто

Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.

Обслуживание современных автомобилей - это сложный и высокотехнологичный процесс. Конечно, иногда случаются ошибки, в нашем случае это менее 3% от всех обслуженных автомобилей, но мы никогда не снимаем с себя ответственности и всегда стараемся исправить ситуацию, чтобы Вы остались довольны. Мы отвечаем на любые отзывы. Компания ПихтинАвто очень дорожит своей репутацией, и мы будем защищать ее в рамках действующего законодательства.

Уважаемые клиенты, если в ходе процесса ремонта и обслуживания автомобиля возникили сложности или Вам что то не понятно, обратитесь пожалуйста в Службу качества и Вам обязательно помогут!

Александр Владимирович Пихтин

Отзывы о нас

Оставьте Ваш отзыв!

После отправки отзыва, мы максимально быстро рассмотрим его, свяжемся с Вами в случаи необходимости и разместим его, благодарим Вас за обратную связь и то, что Вы помогаете сделать нашу работу еще лучше! Нам важно Ваше мнение!

Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:


Владимир
Большое спасибо за быструю и качественную диагностику двигателя форд торнео коннект.Устранили неисправность за 30 минут.ОФИЦИАЛЫ ПРОДЕРЖАЛИ 4 ЧАСА НЕИСПРАВНОСТЬ НЕ ОБНАРУЖИЛИ. СПАСИБО МАСТЕРУ НА МАЛИНОВСКОГО.
30.05.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще всегда рады помочь Вам в автокомплексах ПихтинАвто!
Попов Павел Геннадьевич
Добрый день! 24.05.2018 года в 8:30 часов я делал так называемое ТО своего автомобиля рено логан 2017 г/в - 60000 км, а именно замена фильтра салона и замена фильтра и масла двигателя, замена свечей, замену воздушного фильтра не производил, так как фильтр был в пути, заплатил за ТО 1438 рублей, если это было ТО то почему мне в сервисной книжке не поставили печать о прохождении ТО, ну а если это не ТО, а простая замена масла, тогда зачем вводить в заблуждение и говорить что гарантия продолжается даже если я делаю ТО не у дилера , а у Вас, может быть полноценное ТО это когда за 1990 рублей плюс запчасти на усмотрение менеджера, чем дороже тем приятнее? Сам процесс обслуживания проходил удовлетворительно ни к менеджеру, ни к мастеру претензий нет, все было вежливо и профессионально! Неприятный осадочек остался только от непонимания прошел я ТО или простую замену масла!!! С уважением Павел.
25.05.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Павел Геннадьевич! Большое спасибо за Ваш отзыв, в спецакцию ТО за 1990 руб. входит замена масла, маслянного, воздушного и салонного фильтров, эти работы обязательны для прохождения любого ТО, однако этот список может быть дополнен в зависимости от пробега. Все работы, которые входят в любое ТО Вы так же можете сделать у нас. Гарантия на автомобиль сохраняется, если Вы вовремя обслуживаете автомобиль в сертефецированном сервисном центре, таком как ПихтинАвто. Однако мы не навязываем Вам эти работы, а рекомендуем. Делать их или нет и в каком обьеме это всегда выбор наших клиентов.
Юрий
22.05.2018 проходил плановое ТО. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ПихтинАвто, расположенного на ул. Малиновского, механикам бокса №7, Боякову Роману, за профессионализм выразившийся в четкой и оперативной организации работ по проведению ТО!Спасибо Вам за работу.
25.05.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то что выбрали компанию ПихтинАвто!
Мельников Дмитрий
Огромное спасибо ребятам - мастеру приемщику Арену и механикам!!! Сломался по пути в крым -вытекло масло с АКПп. Все сделали быстро и качественно, добрался обратно до дома 1500 км -все отлично! Удачи и успехов ! Так держать!!! С ув. Дмитрий Г. Ярославль
15.05.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв, мы рады, что смогли помочь и устранить внезапную неисправность!
Слепченко Евгений
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ПихтинАвто на ул. Нансена. Начальнику цеха Пестрикову М и менеджеру по гарантии Болгову Л. за профессионализм выразившийся в четкой и оперативной организации диагностики моего автомобиля. Такие люди олицетворяют престиж и высокую марку сервиса ПихтинАвто
26.04.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв! Это наша работа, мы рады, что Вы выбрали компанию ПихтинАвто, всегда рады видеть Вас в наших автосервисах!
Кайманович Александр Александрович
Сегодня был на сервисе на ул. Нансена, делал ТО на CRV III и менял прокладку клапанной крышки. Все отлично, понравилось и даже удивило, когда приехал и зашел в помещение центральной приёмки, менеджер сразу на входе уточнил на каком автомобиле я приехал и направил меня в конкретный бокс👍. Все быстро, грамотно, без почесывания затылка, мастер осмотрел машину и дал рекомендации не касающиеся выполняемых работ. Спасибо. Следующее ТО предусматривает большой объем работ, приеду к Вам.
17.04.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Александр Александрович! Большое спасибо Ваш отзыв, приезжайте на к нам на ТО будем рады помочь Вам!
Сердюков Дмитрий Геннадьевич
Авто Citroen C-Elysee. 10-го Апреля обратился в сервис на Малиновского в моторный цех бокс 16, с жалобой на посторонний звук в моторном отсеке. Хочу выразить благодарность менеджеру Игорю и механику. Быстро диагностировали источник шума. Был обломан 1 из 3-х болтов шкива коленвала, а так же потекла и закусывала помпа. Болт высверлили, заменили помпу и антифриз, шкив установили на новые болты. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Сервисом и ремонтом очень доволен, понимая чем могло закончиться если вовремя не диагностировать и не устранить поломку. Спасибо.
12.04.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Дмитрий Геннадьевич! Очень хорошо, что Вы обратились к нам вовремя и мы смогли во время устранить неисправность. Большое спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще!
Максименко Виталий Николаевич
Не так давно приобрёл в вашем магазине запчасть, порадовал уровень компетентности продавца-консультанта. Тут же, в сервисе, её установили. Спасибо сотрудникам компании за высокое качество обслуживания и отличный сервис!
04.04.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Виталий Николаевич! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что Вы выбрали компанию ПихтинАвто!
Бойков Владимир Александрович
Добрый вечер. Я не в первый раз обращаюсь в Пихтин на Малиновского. И каждый раз я убеждаюсь в правильности своего выбора. Конкретно сегодня 02.04.2018, я обратился в цех электрики (привезли на эвакуаторе машину) по причине сбоя в системе компьютера машины- горели все значки на панели приборов. В смене работал менеджер Владимир. Он и его команда механиков смогли быстро обнаружить проблему и решить её в кратчайшие сроки. Профессионализм высшего уровня, Чёткость, качество, слаженность действий вот главные составляющие этого коллектива во главе менеджера Владимира. Хочу выразить благодарность и признательность Владимиру и его команде. Спасибо Вам за работу.
02.04.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Владимир Александрович! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь.
Сулейманов Халипа Магомедкамилович
Отдал машину на сервис на Малиновского. Был приятно удивлен четкостью действий и слаженностью работ следующих сотрудников : Роман- начальник смены электроцеха, Вадим- механик, Василий - менеджер по запчастям. Если таких людей будет процентов 30,то ПихтинАвто обречен на лидирующие позиции в своем бизнесе. Хочу в лице этих сотрудников выразить благодарность за слаженность действий , четкость и отношение к клиенту .
27.02.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Халипа Магомедкамилович! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что смогли помочь Вам и Вы остались довольны. Приезжайте к нам еще, всегда рады видеть Вас!
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20 
ОЦЕНИТЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ