СЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВТОКОМПЛЕКСОВ!

2 автокомплекса, 118 постов
полный комплекс услуг
29 лет опыта работы
10000 кв.м.

Обращение генерального директора ПихтинАвто

Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.

Обслуживание современных автомобилей - это сложный и высокотехнологичный процесс. Конечно, иногда случаются ошибки, в нашем случае это менее 3% от всех обслуженных автомобилей, но мы никогда не снимаем с себя ответственности и всегда стараемся исправить ситуацию, чтобы Вы остались довольны. Мы отвечаем на любые отзывы. Компания ПихтинАвто очень дорожит своей репутацией, и мы будем защищать ее в рамках действующего законодательства.

Уважаемые клиенты, если в ходе процесса ремонта и обслуживания автомобиля возникили сложности или Вам что то не понятно, обратитесь пожалуйста в Службу качества и Вам обязательно помогут!

Александр Владимирович Пихтин

Отзывы о нас

Оставьте Ваш отзыв!

После отправки отзыва, мы максимально быстро рассмотрим его, свяжемся с Вами в случаи необходимости и разместим его, благодарим Вас за обратную связь и то, что Вы помогаете сделать нашу работу еще лучше! Нам важно Ваше мнение!

Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:


Алексей Дмитриевич
Сегодня, 30.03.2023, по записи на 18:00 посетил сервис на Нансена. Хочу выразить благодарность сотруднику сервиса Михаилу и его коллегам (бокс №7, если не ошибаюсь) за профессиональное и добросовестное выполнение своей работы. Очень доволен обслуживанием. Большое спасибо
31.03.2023
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады были Вам помочь
Крук Евгения
Хочу выразить благодарность работникам сервиса на Нансена. Нужно было быстро сделать сход-развал на автомобиле, оперативно записали,радушно принили (спасибо мастеру приемщику Мандрыкину Михаилу). Мастер Романенко Роман выполнил проверку, сделал все необходимые манипуляции, все объяснил. Ребята молодцы! Лишнего не делают и действительно хотят помочь! И все это под чутким руководством Остапенко Виталия. Вообще уровень сервиса на высоте!.
22.03.2023
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Леонид Павлович
Хочу похвалить Ваших ребят! При очередном визите Вашего сервиса остался крайне доволен скоростью и качеством обслуживания. Станчула Сергей, Остапенко Виталий, Маленко Владимир - молодцы! Позвонил, сказали приезжай посмотрим, посмотрели-починили, уехал! Хочу так всегда! Также хочу отметить чистоту в сервисе, как в операционной!
09.03.2023
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Александр Андреевич
Неоднократно обращался на сервис Нансена 57а,всегда все быстро,качественно и за гуманные деньги.Отличный персонал-всегда все осмотрит,опишет,без лишних накруток.Приезжал сюда уже с двумя машинами.Всегда только механик Асонов и менеджер Хутов.Езжу только к ним по неоднократной рекомендации знакомых.Сам их теперь рекомендую!!!
03.03.2023
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Владислав
Благодарю Станчулу Сергея и Маленко Владимира за добросовестное выполнение работ и оказание услуг. Ребята молодцы. Все четко и оперативно!
01.03.2023
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Георгий Георгиевич
Выражаю благодарность коллективу Пи[тин за быструю и качественную работу выполненную по заказ наряду КН0000279932 от 19.02.23.
20.02.2023
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Валерий Александрович
Выражаю благодарность коллективу Пихтин авто. В частности,Антону Шкоденко. Много лет помогает с подбором запчастей для двух семейных авто. Всегда подберёт идеальное соотношение цены и качества. Благодаря таким профессионалам, как Антон, мои автомобили всегда в идеальном техническом состоянии. Своим знакомым всегда рекомендую обращаться к нему. Удачи и процветания компании Пихтин авто.
16.02.2023
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Анастасия Михайловна
Впервые обратилась в данный автосервис. Обслуживание на высоком уровне. Отдельное большое спасибо автослесарю Асонову Александру, за высокое качество работы, внимание и профессионализм, в следующий раз обязательно только к ниму
16.02.2023
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Коноваленков Александр
10.02.23 был в очередной раз на обслуживании авто, Постоянно обслуживаюсь у механика Пискунов Виктор, уже лет 6 точно! Отличный профессиональный подход! И качественное обслуживание! Без нареканий, что очень важно всегда предупреждает на будущее что может выйти из строя, или на что обратить внимание! Без обмана!!!! Так и держать!!!
16.02.2023
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Андрей Юрьевич
Спасибо огромное коллективу ПихтинАвто за работу ЗН КН0000279215 от 14.02.2023г. Огромную благодарность хочу выразить мастеру Асонову Александру за качественную и добросовестную работу по ремонту моего автомобиля. Александр с душой относится к работе, профессионал своего дела. Грамотно проконсультировал меня и дал несколько полезных советов.
15.02.2023
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29 
ОЦЕНИТЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ
   
Общий телефон:
+7 (863) 200-77-88
Написать сообщение:

Адреса:

г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 13А/1

г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 156А