Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ
Поиск запчастей

СЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВТОКОМПЛЕКСОВ!

2 автокомплекса, 118 постов
полный комплекс услуг
27 лет опыта работы
10000 кв.м.

Обращение генерального директора ПихтинАвто

Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.

Обслуживание современных автомобилей - это сложный и высокотехнологичный процесс. Конечно, иногда случаются ошибки, в нашем случае это менее 3% от всех обслуженных автомобилей, но мы никогда не снимаем с себя ответственности и всегда стараемся исправить ситуацию, чтобы Вы остались довольны. Мы отвечаем на любые отзывы. Компания ПихтинАвто очень дорожит своей репутацией, и мы будем защищать ее в рамках действующего законодательства.

Уважаемые клиенты, если в ходе процесса ремонта и обслуживания автомобиля возникили сложности или Вам что то не понятно, обратитесь пожалуйста в Службу качества и Вам обязательно помогут!

Александр Владимирович Пихтин

Отзывы о нас

Оставьте Ваш отзыв!

После отправки отзыва, мы максимально быстро рассмотрим его, свяжемся с Вами в случаи необходимости и разместим его, благодарим Вас за обратную связь и то, что Вы помогаете сделать нашу работу еще лучше! Нам важно Ваше мнение!

Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:


Владимир Владиславович
Выражаю благодарность Вашей команде, в особенности мастеру Михаилу и автослесарям с поста 6-7 на Нансена, 156а, за профессионализм и оперативность в диагностике и ремонте моей машины, Ниссан Кашкай В991ОМ, произведенным 02.08.2022. Здоровья, удачи и благополучия!!.
03.08.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Прилипский Е
Доброго дня суток. Багодарю за работу команду кузовного цеха ООО "Пихтин авто"! На территории сервиса имеется автомагазин, что очень удобно. Результатом комплекса покрасочных работ доволен. Машину сдали в срок. Все мелкие недочёты оперативно устранили. Порадовало приветливое и адекватное отношение персонала. Отдельную благодарность хочу выразить Волошкину Михаилу. Желаю коллективу сервиса удачи в работе, больше клиентов!!! Для тех кто ценит своё время - рекомендую автосервис ООО "Пихтин авто" .
22.07.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Владислав
Добрый день. Выражаю благодарность персоналу Пихтин авто в лице Маленко Владимира и Станчула Сергея. Езжу только к ним. Квалифицированный персонал, отличный подход к клиенту. Успехов и развития! .
18.07.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Александр Николаевич
В сервисе "Пихтин авто"провожу диагностику и ремонт двух автомобилей Nissan pathfinder и WV Polo. С сервисом знаком более 10 лет, сервис и ремонт доступнее, чем у официальных дилеров. Особенно хочу отметить работу мастера Виктора Павловича Пискунова. Виктор отличный мастер, который внимательно относится к клиентам и скурпулезно к ремонту автомобиля. Порекомендует зап. Части, которые так же можно приобрести в "Пихтин авто". Спасибо за работу!!!
07.07.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Лео
Добрый день, в очередной раз обратился в Вашу компанию на Нансена. И в очередной раз хочу поблагодарить Руководителя сервиса Виталия, он делает визит в сервис с любой проблемой легким и простым мероприятием, как зубы почистить! Сообщил о неисправности и через короткий промежуток времени забрал исправный автомобиль! Молодцы! Частенько пригоняю в Ваш сервис много автомобилей (родственников), решил оставить положительный отзыв о профессионализме Вашего сотрудника Виталия Остапенко .
06.07.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Татьяна Р
После официального дилера в поисках надежного автосервиса, поменяв несколько ростовских автомастерских, свой выбор остановила на автосервисе ПихтинАвто, Малиновского 13А/1. В этом сервисе диагностирую, ремонтирую и обслуживанию автомобиль более 3-х лет. Ключевые моменты, повлиявшие на выбор: цена-качество работ, гарантия на выполненные работы, профессионализм персонала. Также не выбор данного сервиса повлияло то, что в сервисе обслуживание происходит по записи на удобное для клиента время, удобное расположение, на территории сервиса находится также магазин, где можно приобрести необходимые запчасти по реальным рыночным ценам, в боксах и на территории чисто, комфортная зона ожидания, персонал доброжелательный, после каждого посещения сервиса звонит контроль качества. Особую благодарность выражаю мастеру Никитюку Александру за профессионализм и терпение при общении с клиентами
24.06.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Дмитрий Владимирович
Хочу выразить глубокую благодарность специалисту высоко класса Дмитрию Филонову . Обслуживаю авто третий год.Плановые ТО и необходимый ремонт всегда на отлично. Также благодарю руководство Пихтинавто за грамотный подбор специалистов. С уважением Захаров Д.В..
18.06.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Галина Генриховна
Обращаюсь не первый раз к одному мастеру Пискунову Виктору, уже год у него обслуживают свою машину, специалист, огромное ему спасибо. Ремонт всегда выполнен качественно. Всем советую ваш сервис. Мастер приёмщик доброжелательный все быстро, качественно.
20.05.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Воропаев А.В.
Выражаю благодарность Вашей компании,в лице мастера-приемщика Заиченко Александра за ответственный подход к моей просьбе и качественное выполнение работ. 29.04.2022 г.
04.05.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Устюжанин А А
Обслуживался сегодня у автослесаря Армена Аветикяна. Грамотный специалист, доброжелательное отношение. Ремонтом доволен.
20.04.2022
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27 
ОЦЕНИТЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ