Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ
Поиск запчастей

СЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВТОКОМПЛЕКСОВ!

2 автокомплекса, 118 постов
полный комплекс услуг
23 года опыта работы
10000 кв.м.

Обращение генерального директора ПихтинАвто

Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.

Обслуживание современных автомобилей - это сложный и высокотехнологичный процесс. Конечно, иногда случаются ошибки, в нашем случае это менее 3% от всех обслуженных автомобилей, но мы никогда не снимаем с себя ответственности и всегда стараемся исправить ситуацию, чтобы Вы остались довольны. Мы отвечаем на любые отзывы. Компания ПихтинАвто очень дорожит своей репутацией, и мы будем защищать ее в рамках действующего законодательства.

Уважаемые клиенты, если в ходе процесса ремонта и обслуживания автомобиля возникили сложности или Вам что то не понятно, обратитесь пожалуйста в Службу качества и Вам обязательно помогут!

Александр Владимирович Пихтин

Отзывы о нас

Оставьте Ваш отзыв!

После отправки отзыва, мы максимально быстро рассмотрим его, свяжемся с Вами в случаи необходимости и разместим его, благодарим Вас за обратную связь и то, что Вы помогаете сделать нашу работу еще лучше! Нам важно Ваше мнение!

Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:


Кайманович Александр Александрович
Сегодня был на сервисе на ул. Нансена, делал ТО на CRV III и менял прокладку клапанной крышки. Все отлично, понравилось и даже удивило, когда приехал и зашел в помещение центральной приёмки, менеджер сразу на входе уточнил на каком автомобиле я приехал и направил меня в конкретный бокс👍. Все быстро, грамотно, без почесывания затылка, мастер осмотрел машину и дал рекомендации не касающиеся выполняемых работ. Спасибо. Следующее ТО предусматривает большой объем работ, приеду к Вам.
17.04.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Александр Александрович! Большое спасибо Ваш отзыв, приезжайте на к нам на ТО будем рады помочь Вам!
Сердюков Дмитрий Геннадьевич
Авто Citroen C-Elysee. 10-го Апреля обратился в сервис на Малиновского в моторный цех бокс 16, с жалобой на посторонний звук в моторном отсеке. Хочу выразить благодарность менеджеру Игорю и механику. Быстро диагностировали источник шума. Был обломан 1 из 3-х болтов шкива коленвала, а так же потекла и закусывала помпа. Болт высверлили, заменили помпу и антифриз, шкив установили на новые болты. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Сервисом и ремонтом очень доволен, понимая чем могло закончиться если вовремя не диагностировать и не устранить поломку. Спасибо.
12.04.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Дмитрий Геннадьевич! Очень хорошо, что Вы обратились к нам вовремя и мы смогли во время устранить неисправность. Большое спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще!
Максименко Виталий Николаевич
Не так давно приобрёл в вашем магазине запчасть, порадовал уровень компетентности продавца-консультанта. Тут же, в сервисе, её установили. Спасибо сотрудникам компании за высокое качество обслуживания и отличный сервис!
04.04.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Виталий Николаевич! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что Вы выбрали компанию ПихтинАвто!
Бойков Владимир Александрович
Добрый вечер. Я не в первый раз обращаюсь в Пихтин на Малиновского. И каждый раз я убеждаюсь в правильности своего выбора. Конкретно сегодня 02.04.2018, я обратился в цех электрики (привезли на эвакуаторе машину) по причине сбоя в системе компьютера машины- горели все значки на панели приборов. В смене работал менеджер Владимир. Он и его команда механиков смогли быстро обнаружить проблему и решить её в кратчайшие сроки. Профессионализм высшего уровня, Чёткость, качество, слаженность действий вот главные составляющие этого коллектива во главе менеджера Владимира. Хочу выразить благодарность и признательность Владимиру и его команде. Спасибо Вам за работу.
02.04.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Владимир Александрович! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь.
Сулейманов Халипа Магомедкамилович
Отдал машину на сервис на Малиновского. Был приятно удивлен четкостью действий и слаженностью работ следующих сотрудников : Роман- начальник смены электроцеха, Вадим- механик, Василий - менеджер по запчастям. Если таких людей будет процентов 30,то ПихтинАвто обречен на лидирующие позиции в своем бизнесе. Хочу в лице этих сотрудников выразить благодарность за слаженность действий , четкость и отношение к клиенту .
27.02.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Халипа Магомедкамилович! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что смогли помочь Вам и Вы остались довольны. Приезжайте к нам еще, всегда рады видеть Вас!
Николай
Добрый день, уважаемый коллектив Пихтинавто! Меня зовут, Николай, являюсь Вашим клиентом около 7 лет, за это время побывал во всех цехах автосервиса и во всех отдела магазина, обсуживаюсь на Малиновского. Недавно был впервые в кузовном цехе, заказ-наряд № ПТ0000203455 от 07.02.18 были проблемы с геометрией правой передней двери. Что понравилось: 1. Проблему с дверью решили 2. Параллельно нашли течь в месте технологических стыков кузова из-за этой течи в салоне скапливалась вода и был запах, разобрали устранили, ждем как поведет себя эта проблема – говорить пока рано, но хочу сказать ребятам большое спасибо за устранение этой неполадки 3. Видно, что в кузовном цеху есть команда, которая подчинена одной цели и это безусловно радует 4. Сделали все на мой взгляд быстро, но без спешки Что не понравилось: 1. Чтобы пройти диагностику в кузовном цехе нужно спуститься на нижний сервис и потом выехать оттуда, удовольствие еще то, очень много машин – места нет, на мой взгляд над этим нужно думать и думать очень серьезно – когда меня отправляют на нижний сервис, я всегда против этого, именно по причине того, что туда не заедешь и не выедешь 2. Руководите сервиса, прошу Вас, обеспечите кузовной цех латексными перчатками, по-моему, 50 пар стоят 1 000 руб, вот мне отдали машину, а на торпедо отпечатки грязных пальцев – неприятно, да и к тому же – это малярка, все должно делаться в перчатках, ну по крайней мере большинство технологических операций 3. Обновите мебель в зоне приемки и ожидания, приведите в порядок висящие провода, сетевое оборудование – поверьте это не добавляет доверия, вы же серьезная компания, сдаешь машину в малярку и смотришь на этот «беспредел» в этой комнатке, не хорошо. 4. Сам цех нужно расширять, машины одна на одной – это пугает, как его расширять не понятно, но надо это делать Что хочется сказать еще, подумайте, очень хорошо подумайте и переделайте или сделайте еще одно приложение для мобильного телефона, не нужен мне в приложении Ваш корявый интернет-магазин, мне и не только мне. А большинству ваших клиентов нужно от приложения: 1. Возможность записать на сервис в удобное для меня время, с возможностью выбора мастера 2. Запросить звонок, чтобы просчитать запчасти, для этого нужно говорить с менеджером, если кому-то интересно самому выбирать запчасти пусть идут к компьютеру и выбирают там себе запчасти 3. Создать свой гараж, чтобы в режиме реального времени я мог посмотреть историю по моей машине, распечатать ее, переслать и тп. 4. Сделайте PUSH-уведомления. Исходя из пробега, чтобы приложение приглашало меня на ТО, какие-то акции приходили, то есть, например, я езжу 25 000 в год, значит подвяжите оригинальные техкарты ТО к конкретной модели, 25 000/12 и шлите уведомления раз в 4 месяца. Конкретному клиенту. По конкретной машине из его гаража Вам пора менять масло. Фильтр салона и тп. Да это сложно и дорого, но это то. Что нужно нам покупателям, в общем долго писать – если у вас есть желание, позвоните я расскажу – что я имею ввиду P/S/ считаю Пихтинавто отличной компанией, да есть недостатки, но при этом компания стремится к развитию, сейчас видно что есть легкая стагнация во всем, не опускайте руки и двигайтесь вперед, используйте современные технологии в коммуникации с клиентом, провоцируйте нас на отзывы и фильтруйте, что в этих отзывах бред. А что можно воплотить в жизнь.
14.02.2018
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за такой конструктивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы уже так долго являетесь нашим клиентом и так отвественно подошли к написанию отзыва. Нам очень важна обратная связь с нашими клиентами, ведь так мы понимаем, куда нужно двигаться дальше и над чем еще нужно работать. Вы действительно правы и мы постараемся реализовать Ваши предложения как можно быстрее. В знак благодарности мы дарим Вам подарочную карту на 5000 руб. Надеммся, что подобных отзывов от наших клиентов в будущем станет больше.
Алексей Константинович
Добрый день. На моей Мазде СХ 5 подошло 4 ТО, т.к. гарантия на авто закончилась решил воспользоваться неофициальным сервисом и позвонил Вам. На мой вопрос знаете ли Вы, что делать на ТО 4 на другом конце провода мне ответили, что если я привезу сервисную книжку то все сделают по ней, а пока мне озвучат стоимость работ и перечень необходимых работ. И тут начался "развод" после которого пропало желание делать какие либо работы в данном сервисе. Мне предолжили в дополнению к маслу и фильтру на ТО 4 поменять: 1. Антифриз 2. Свечи 3. Тормозную жидкость 4. Сделать диагностику электроники и подвески В тоже время не предложили поменять фильтр воздушный и фильтр салона. Уважаемый СЕРВИС хотелось бы узнать зачем вы мне за мои деньги решили ухудьшить отличное состояние моего автомобиля и навязать не понятные услуги с непонятным материалом не понятного качества? Для вашего ликбеза ТО 4 Мазда СХ5: 1. Протяжка проверка все 2. Очистка фильтра воздухаочистителя 3. Замена масла и фильтра 4. Замена тормозной жидкости 5. Замена воздушного фильтра Антифриз меняется через 200000 или 10 лет эксплуатации, свечи через 120 000 пробега или 96 месяцев. В связи с тем, что мне сразу по телефону пытались навязать услуги, сделать выбор в пользу Вашего сервиса не имею возможности. Очень жаль т.к. Вы потеряли потенуиальных 3 авто на постгарантийное обслуживание.
16.12.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Алексей Константинович! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы послушали Ваш звонок и разобрались в ситуации. Очевидно, что наш менеджер не совсем корректно донес информацию, вследствие чего произошло недопонимание. Вы абсолютно правильно назвали перечень работ, которые входят в ТО 4 Вашего автомобиля, однако все нормы составленные заводом изготовителем рассчитаны на теоретически усредненные европейские условия эксплуатации (мягкий климат, качественное топливо, отсутствие пробок). Кроме того официальный дилер, как и производитель, заинтересованы в том, чтобы автомобиль проехал не более гарантийного срока, 2-3 года. При дилерских интервалах обслуживания поломки неминуемы, следовательно стоимость обслуживания возрастет в несколько раз, вынуждая к покупке нового автомобиля. Поэтому основываясь на 20 летнем опыте обслуживания автомобилей, которые эксплуатируются в наших реальных условиях (резкие перепады температуру, грязь, пыль, низкое качество топлива, в котором содержание серы в десятки раз превышает европейские нормы) мы рекомендуем меньшие интервалы обслуживания автомобиля. Намного проще и дешевле чаще менять расходники, чем ремонтировать сложные узлы и агрегаты автомобиля, в частности, иридиевые свечи действительно могут прослужить до 120 000 км., однако, их срок службы сильно зависит от качества топлива и условий эксплуатации, неисправные свечи могут привести к выходу из строя катушек зажигания, стоимость которых больше в 10 раз. Однако мы абсолютно не навязываем это делать, а именно рекомендуем. Кроме того производители в том числе и MAZDA осознают условия эксплуатации автомобилей и включают проверку основных узлов, в том числе и проверку охлаждающей жидкости (что особенно актуально зимой), свечей зажигания, тормозной жидкости и других систем автомобиля, которые проверяются при диагностике. Мы точно так же диагностируем все системы автомобиля на дилерском оборудовании, однако мы не навязываем эту диагностику, а рекомендуем ее, для того чтобы предотвратить возможные дорогостоящие и неприятные поломки автомобиля. Делать ее или нет, так же как и какие работы делать при ТО это всегда выбор наших клиентов. Вы можете обслуживать свой автомобиль в ПихтинАвто строго по регламенту автопроизводителя или по нашим рекомендациям, либо по собственному желанию. Посмотрите видео ролик на нашем сайте, когда и почему нужно делать ТО автомобиля. Надеемся, что мы максимально точно и понятно описали нашу позицию по обслуживанию автомобилей и Вы, имея полную информацию, сможете сделать выводы и выбрать подходящий для Вас автосервис. Мы всегда готовы помочь Вам в обслуживании и ремонте Вашего автомобиля и рады ответить на любые Ваши вопросы.
Шелест Г.И
Сегодня сломалась машина, пришлось срочно искать сервис. И спасибо ПихтинАвто, что даже в вечернее время пришли на помощь. Отдельное спасибо Эдектро цеху, Максиму и Сергею, что помогли и «на пальцах» объяснили девушке, в чем проблема. Ребятам карьерного успеха и хороших клиентов. За диагностикой только к Вам. Заказ-наряд кн90517
21.11.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы всегда рады Вам помочь, в любое время, ведь мы любим наших клиентов! Приезжайте к нам еще, всегда рады видеть Вас!
Демьянченко Алексей Владимирович
Сегодня, 30.10.2017г., доставили мне заказанный товар по товарному чеку №93460 от 28.10.2017г., в списке товаров была свеча зажигания NGK LZKR6B-10E, свеча была не надлежащего качества, с расколотым изолятором, заметил это через 5 минут после того как уехал водитель. Сразу позвонил в ваш офис, объяснил ситуацию и в результате был "вежливо" послан сотрудником, мол мои проблемы смотреть надо. Первый раз встречаю такую клиентоориентированную компанию! Я конечно слышал о вас много не хороших отзывов, но не думал что действительно вы так лихо швыряете клиентов. Принципиально больше у вас ни чего не куплю и всех знакомых буду отговаривать. Так же данный отзыв размещу в своем блоге и во всех доступных ресурсах. Удачного вам дня и продаж!
30.10.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Алексей Владимирович! Большое спасибо за Ваш отзыв. При получении заказанных Вами товаров, обязательно необходимо их проверить и только после этого подписывать товарную накладную и забирать заказ. Подобные ситуации у нас случаются крайне редко, но для нас дорог каждый килент, не волнуйтесь, мы заменим Вам свечу на полностью исправную. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся, что Вы измените свое мнение и останетесь нашим клиентом!
Хатнюкова Татьяна Андреевна
Выражаю благодарность мастеру цеха Александру Серик за клиентоориентированность в работе. При ремонте моей машины были учтены все мои пожелания. Александр сделал все возможное для того чтобы я осталась довольна работой сервиса. Спасибо также всем работникам сервиса, от приемки до комнаты отдыха. Единственный минус- отсутствие на складе всех деталей, необходимых для ремонта, даже несчастных резинок для рамки радиатора, в связи с чем ожидание машины затянулось.
03.10.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Татьяна Андреевна! Большое спасибо за отзыв и за то, что Вы выбрали компаиню ПихтинАвто. Мы постоянно работаем, над ассортиментом и наличием запасных частей на нашем складе, однако даже если чего то нет на нашем складе, мы всегда можем очень быстро заказать данную позицию с удаленного склада. Приезжайте к нам еще, всегда рады видеть Вас в наших автокомплексах.
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20 
ПОДЕЛИТЬСЯ
ОЦЕНИТЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ