Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ
Поиск запчастей

СЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВТОКОМПЛЕКСОВ!

2 автокомплекса, 118 постов
полный комплекс услуг
27 лет опыта работы
10000 кв.м.

Обращение генерального директора ПихтинАвто

Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.

Обслуживание современных автомобилей - это сложный и высокотехнологичный процесс. Конечно, иногда случаются ошибки, в нашем случае это менее 3% от всех обслуженных автомобилей, но мы никогда не снимаем с себя ответственности и всегда стараемся исправить ситуацию, чтобы Вы остались довольны. Мы отвечаем на любые отзывы. Компания ПихтинАвто очень дорожит своей репутацией, и мы будем защищать ее в рамках действующего законодательства.

Уважаемые клиенты, если в ходе процесса ремонта и обслуживания автомобиля возникили сложности или Вам что то не понятно, обратитесь пожалуйста в Службу качества и Вам обязательно помогут!

Александр Владимирович Пихтин

Отзывы о нас

Оставьте Ваш отзыв!

После отправки отзыва, мы максимально быстро рассмотрим его, свяжемся с Вами в случаи необходимости и разместим его, благодарим Вас за обратную связь и то, что Вы помогаете сделать нашу работу еще лучше! Нам важно Ваше мнение!

Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:


Сергей
Примерно с месяц назад возникла проблема - с приходом нашей ростовской жары появился сильный стук в передней подвеске. Причем, стук появлялся не сразу, а после того, как потолкаешься в пробках (когда все подкапотное пространство сильно прогреется. Посетил с этой проблемой 100500 автосервисов на предмет диагностики. Ни у кого ни одной умной мысли. Все говорят, что криминала в подвеске никакого не видят. Все на месте, все работает. После всех мытарств записался на диагностику в "Пихтин" на стенд МАНА (ну, так он на сайте называется). Диагностика, помимо прочей интересной информации, выдала рекомендации по замене стоек стабилизатора. Заменил - проблема ушла от слова "совсем". Посему - огромное вам спасибо на наличие отличного оборудования и квалифицированного персонала.
20.07.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Павел
Добрый день! Хочу поблагодарить механика Радченко Виталия за оперативное решение всех вопросов по машине и осмотру всего автомобиля , рекомендации и профессионализм , видно что человек знает что делает и не первый год занимается своим делом , такое отношение приятно наблюдать, выражаю благодарность Станчула Сергею, за оперативное оформление документов и доступное объяснение всех рекомендаций , последствий и любых вопросов , приятный в общении человек , так же хочу отметить менеджера отдела запасных частей, Александра Никишина, подобрал все быстро и по хорошим ценам , и конечно же понравилось что запчасти оказались в наличии , в таких условиях обслуживаться приятно и не напряжно , уехал с чувством спокойствия за свой автомобиль и уверенностью , что если какие то моменты по машине возникнут, ребята мне помогут. Всем мир ).
16.06.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Евгений Михайлович
Огромное спасибо приемщику Сергею ,Владимиру и Михаилу ,ребята работают очень чутко ,внимательно,датошно к автомобилю. Видно любят свою работу. Молодцы
16.06.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Денис Николаевич
Отличный и отзывчивый мастер Маленко Владимир и менеджер Станчула Сергей никаких нареканий. Спасибо пихтинавто за своих сотрудников!заказ кн0000235034
16.06.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Григорий
Хочу выразить слова благодарности автоцентру пихтин-авто, а именно менеджеру Арену Пелещяну за отличную, вежливую и профессиональную работу с клиентами, очень доволен, что попал именно к нему. И механик Дмитрий, знающий своё дело, аккуратно и качественно произвёл работу. Остался очень доволен. Спасибо!
31.05.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Павел Юрьевич
Добрый день. 16 мая 2021 года, посетил автосервис. Хотелось бы выразить отдельную благодарность, Евгению Павлову, мастеру компании "ПихтинАвто" , отделение, которой располажен по адресу ул. Нансена, 156А. Евгений проявил себя, как опытнейший специалист,доброжелательный и позитивный человек, в компетентности, которого, нет сомнений! Очень надеюсь, что руководство компании, отметит этот факт, т.к. благодаря таким людям, имидж сервиса поднимается ещё выше, в глазах его благодарных клиентов!
17.05.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Андрей
13 мая 2021 г. посетил автосервис ПихтинАвто. Записывался за день по телефону. Проблема - замена ремня генератора. На моей редкой модели - "Сузуки-Лиана" это не пустяк. Приняли сразу. Мастер-приемщик Галушкин А. был очень вежлив, корректен и расторопен. Непростую работу выполнил автослесарь Юрий Нордгеймер. Выполнил чётко, грамотно и быстрее норматива. Троекратно проверил качество своей работы. В общении обнаружил техническую грамотность и высокую квалификацию - заявляю, как инженер-механик с многолетним опытом. Без проблем обошел вопрос спецключа "Сузуки", на что в других сервисах только разводили руками, ссылаясь на отсутствие такового. Попутно мастер и механик обратили внимание на текущие неисправности (течь масла, люфты и т.д.), дали рекомендации по ремонту и даже назвали ориентировочную стоимость. Все по делу, ничего лишнего, чем я был приятно удивлён. Рекомендую обращаться к этим работникам автосервиса
13.05.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Дмитрий Андреевич
Здравствуйте, хотел поблагодарить ваш автосервис, за то, что помогли быстро выявить и устранить причину посторонних шумов в моём автомобиле!! Был в вашем городе проездом и решил перестраховаться заехать к вам на сервис, как оказалось совсем не зря, заменили 3 приводных ремня. Отдельную бдагодарность хочу выразить мастеру Виталию, работает в 31 боксе, хороший специалист!!
05.04.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
ООО Зельгрос
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность механикам, мотористам и электрикам сервиса! Сложные вопросы решаются всегда быстро и четко, что крайне необходимо при работе с коммерческим транспортом. Запчасти всегда находят и доставляют быстрее чем других автосервисах. Отдельная благодарность нашему корпоративному менеджеру Ивану Зотову, который всегда найдет быстрое решение для любой задачи и довольно приятное для нашей компании
10.03.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Евдокимов Алексей
Приехал в сервис просто поменять масло. Как выяснилось свободных подъемников небыло. Работник 9го бокса, Евгений Фролов решил выручить меня и предложил поменять масло на яме. Более того он грамотно проконсультировал меня по его будующей замене, как проверять уровень, сказал, что лучше брать запчасти в Пихтин, потому что они дают на них гарантию. Сделал все оооочень быстро, сто не могло не задеть моих чувств. Фролов Евгений профессионал. Огромное ему спасибо. Да и начальству Пихтин, что держите таких ребят.
10.03.2021
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24 
ОЦЕНИТЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ