Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ

Отзывы

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:
Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.
Александр Владимирович Пихтин


Александр
В очередной раз прибыл на Нансена для ремонта рабочего автомобиля фольксваген мультивен задней ступицы и в течении 10 минут авто уже загнали на площадку №1, продифектовали ходовую и выявили причину. Замену ступицы произвели в течение 2-х часов, с мастером Александром сделали пробную поездку - проблем нет. Пока авто ремонтировали я прекрасно провёл время в комнате отдыха - удобные диваны и камеры наблюдения, которые показывают как ремонтируют твоё авто привели меня в восторг, даже бильярд есть))) при этом вкусно пообедать ещё успел. Ребята Вы меняетесь в лучшую сторону на глазах, качество обслуживания приятно удивляет. Так же приятно зайти в сам сервис, не боясь испачкаться, всё чисто. При следующей потребности в ремонте авто, обязательно к Вам.
15.03.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вы отметили наше качество обслуживания клиентов, это для нас всегда на первом месте! Приезжайте к нам еще с удовольствием поможем Вам!
сергей
Побывал в субботу 04.03.2017. Был просто в изумлении. В 8 утра сразу приняли машину на диагностику. Через 30 минут выдали заключение без всяких задержек. Шикарная комната отдыха в филиале на Нансена. В магазине уже была зараннее посчитана цена на запчасти. Все было в наличии. При всем желании придраться было не к чему. Держите марку. Удачи.
04.03.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и Ваше пожелание, обязательно Вас не подведем и обслуживание наших клиентов будет только улучшаться! Приезжайте к нам еще всегда будем рады видеть Вас в наших автокомлексах!
Сергей
Пару недель назад приезжал в сервис с проблемой в работе дворников на Mitsubishi ASX. Приехав вовремя в назначенное время - минут 20 прождал пока машину запустят в сервис. После этого еще минут 20 ждал пока моей машиной начнут заниматься в принципе. Суть проблемы заключалась в следующем - в режиме постоянной работы дворники работали без всяких нареканий, в режиме одиночного смахивания или в режиме с омыванием жидкостью дворник застревал посередине лобового стекла. Мастер снял панель под лобовым стеклом, вынул двигатель и снял контактную пару, переключающую режимы. Что-то смазал, поставил обратно, попробовал дворники в работе, после чего мне был объявлен вердикт - двигатель дворников под замену. Цена двигателя больше 20т.р. За диагностику мною было заплачено 1300руб. И еще минут 20 после диагностики мне не могли выписать документы на оплату. После этого общался с контролем качества обслуживания и с начальником сервиса по электрике, где меня убеждали, что нынешняя техника такова, что все детали нынче меняются узлами, и что ничего с эти не поделаешь - только замена двигателя. На всякий случай решил провести диагностику в другом вместе. Мне полностью разобрали контактную группу, оказалось, что на один контакт попала влага и он попросту прогнил. В итоге мне этот контакт запаяли за 10 минут и все прекрасно заработало БЕЗ замены двигателя дворников. Цена ремонта обошлась в 1000руб. Как вы думаете, приеду ли я когда-нибудь еще в ваш сервис?
28.02.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Сергей Александрович! Большое спасибо за отзыв, мы нашли Ваш наряд заказ и разобрались в ситуации. Действительно после диагностики, за которую Вы заплатили, нами было выявлена неисправность двигателя дворников. Сам двигатель не разборный и не обслуживаемый, по регламенту который установлен заводом изготовителем, его нельзя разбирать и ремонтировать, а необходимо только менять. Так как вмешательство в его конструкцию может привести к короткому замыканию и как следствие возгоранию, выходу из строя электрооборудования и более дорогостоящим поломкам. ПихтинАвто это сертефицированый автокомплекс, на все работы мы даем гарантию и мы просто не можем произвести данную работу, так как она противоречит регламенту ремонта и обслуживания автомобиля установленной заводом изготовителем Mitsubishi. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства, мы понимаем, что стоимость данной запчасти действительно высока, однако мы просто не можем помочь Вам нарушив технологию. Надеемся, что в будущем Вы останетесь нашим клиентом и мы сможем Вам помочь.
Валентина
18.02.2017 проходила первое ТО на Нансена (заказ-наряд КН0000057224). При преме автомобиля было озвучено, что все работы будут завершены в течении 3-х часов (о чем мне должны сообщить дополнительно). Также в перечень работ входила технологическая мойка авто. По истечении 3,5 часов поле передачи автомобиля сотрудникам сервиса, так и не дождавшись звонка, я сама позвонила в сервис, где мне сказали, что моя машина готова. Приехав в сервис (и протока в очереди не менее 15 мин. из за отсутстви большинства сотрудников на местах) я обнаружила, что автомобиль не помыт (данный факт сотрудники приемки объяснить не смогли). В данном аврсевисе я разочарована. К качеству остальных работ претензий нет.
18.02.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Действительно все работы были выполнены в течении 3 часов и по завершению их менеджер пытался Вам дозвониться, однако Вы не подняли трубку. После этого Вы перезвонили и Вам сообщили, что автомобиль готов. Дейстивтельно мойку автомобиля не успели произвести и эту позицию удалили из наряд-заказа. Приносим свои извененя за данную ситуацию, а так же за очередь, действительно на выходных бывает большое кол-во автомобилей, но мы стараемся обслужить всех наших клиентов, как можно быстрее. Так же в следующий раз технологичесская мойка будет для Вас бесплатной в подарок от нашей компании. Приезжайте к нам еще, мы всегда рады видеть Вас в наших автокомплексах.
Хильчевский Виктор Владимирович
Сегодня обслуживался в электроцее на Нанесена. Нужно было провесники диагностику системы контроля давления шин.очень понравилось, высокий проффесионализм и квалификация персонала. Как говориться ни одного лишнего движения. Четко и быстро устранили все неполадки. Очень доволен. Спасибо!
17.01.2017
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Виктор Владимирович! Большое спасибо за Ваш отзыв, приезжайте к нам еще!
Жданов Иван Андреевич
Съездили сегодня с утра на Малиновского, нас встретил менеджер Михаил Волошин. Все претензии выслушал с пониманием, и попросил мастера устранить недочеты, что и было сделано в течении часа. Хочу поблагодарить Михаила Волошина и прошу руководство поощрить данного работника. С наступающим 2017 годом!
25.12.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Иван Андреевич! Большое спасибо за отзыв, приносим извенения за недопонимание, которое возникло при Вашем первом визите. Мы провели работу с сотрудниками, что бы исключить подобные ситуации.
Жданов Иван Андреевич
Имел удовольствие ремонтироваться сегодня в вашем СТО. Была необходима замена левого переднего крыла на Газ24. Вся электрика вблизи крыла(фара, подфарник, поворотник, накрыльный повторитель поворотов) на момент сдачи была в рабочем состоянии. Менеджер Артем улыбаясь, сказал, что "Волги - это боль", но однако, согласился отремонтировать. Весь ремонт был оценен в 4250р и по времени более 2х часов. Через 6 часов мы приехали забирать авто, и выяснилось что необходимо еще пол часа. Прождав полтора часа, мы все же получили автомобиль назад. Сразу бросился в глаза зазор в палец толщиной между поворотником и крылом. Артем, мотивировал это тем, что крыло, которое мы купили было рихтовано, однако старый поворотник, который был на крыле прилегал к нему вплотную. Позже выяснилось, что вся электрика вблизи левого крыла, кроме дальнего света и поворотника, не работает. На вопрос с чем это может быть связано, Артем, улыбаясь, заметил, что машина старая, запчастей(лампочек и фар, потому что больше никаких запчастей там нет и быть не может) у них нет, хотя в багажник после ремонта они положили рабочую старую фару и лампу для повторителя. Кроме того, старое крыло нам даже не предложили забрать. Прошу администрацию разобраться с ситуацией и предложить способ решения данной проблемы.
24.12.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Иван Андреевич! Обязательно, максимально быстро разберемся в Вашей ситуации и решим проблему!
Безшлях Елена Семеновна
Сегодня неожиданно получила Новагодний сюрприз!) Заехала в магазин Пихтин, что на Нансена, за лампами (стопы и габариты)- они перегорели. Купив их, зашла на Сервис, вдруг повезёт мне и моей машине, и их тут же установят) Молодой человек на Приемке связался с электриками, но те были заняты. Тогда он предложил: а давайте я сам попробую Вам помочь, пока свободен. Умница!- подумала я, и мне на этот сервис вернуться захочется, и он подработает!) каково же было мое удивление, когда ловко поменяв лампочки, он категорически отказался от благодарности!!!)... Я ехала из Пихтин и улыбалась!) Оказывается, и так бывает! Оказывается, дело не в кризисе. Дело в людях. Тех, кто отстроил эту компанию. Тех, кто в ней сегодня работает!!! Спасибо Вам, чудесный молодой человек!) Спасибо, Пихтин!!!)
23.12.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Елена Семеновна! Большое спасибо Вам за отзыв, мы всегда рады помочь нашим клиентам, ведь мы работаем, развиваемся и улучшаемся для Вас!
Игорь Викторович
Обслуживался на нансена первый раз, раньше слышал про данную организацию, но было неудобно ехать на западный, а когда появился сервис на насена, решил попробовать заехать в начале почитал отзывы, есть как хорошие, так и плохие, но вроде все решалось, тем более в каком сервисе нет ошибок. Вообщем приехал в 8 утра, что бы оставить автомобиль перед работой, а забрать вечером. Мне нужно было поменять масло, фильтра, свечи и заодно сделать диагностику, документы оформили довольно быстро, запчасти оказались в наличии я оставил ключи и собирался вызвать такси, но был приятно удивлен, оказалось для клиентов такси бесплатно. Менеджер вызвал машину, которая и отвезла меня на работу. По срокам договорились, что заеду за машиной вечером после работы. Через какое то время позвонил менеджер и сообщил результаты диагностики, с машиной оказалось все хорошо единственное посоветовали поменять антифриз так как его ниже нормы и правда я его ни разу не менял за все время, а впреди морозы, вообщем решил не рисковать и согласился, цену согласовали по телефону. Вечером приезжаю за машиной, менеджер сказал что еще не готова и нужно немного подождать. Вообщем я пошел в комнату отдыха и был еще раз приятно удивлен. Там бильярд, теннис, кофе и вообще все приятно оформлено, чисто, уютно, есть чем заняться. Просидел там около 30 минут и за мной пришел менеджер, сказал, машина готова. Выхожу и правда все готово, машину снаружи помыли, хотя я этого не просил, но с такой погодой она и в правду была очень грязная, ну да ладно 250 руб. не принципиально. Запчасти старые тоже положили в багажник. Еще зашел в магазин купил незамерзайки, впечатлил ассортимент на втором этаже. Вообщем по машине вроде все ок, ничего особенного, хотелось бы побыстрее конечно, что бы не ждать в следующий раз. Сервис и комната отдыха на отлично, такого я правда нигде не видел. Цены средние, но дали карту скидки. Вообщем действительно солидный сервис, все как должно быть. После посещения мне не понятен откуда негатив, особенно на сайте отзовик. Такое ощущение, что я в другом пихтин-авто был, да где еще в Ростове есть что то подобное, поэтому и решил написать отзыв и свои реальные впечатления, советую самим вначале побывать, а потом уже делать выводы. Егоров Игорь Викторович, заказ наряд № КН0000041933 от 13.12.16г
15.12.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравтсвуйте, Игорь Викторович! Большое спасибо за такой подробный рассказ о Ваших впечатлениях о посещении автокомплекса ПихтинАвто на Нансена. Для нас очень важна любая обратная связь от наших клиентов. Так же нам всегда приятно слышать положительные отзывы о нас. Вы верно подметили о негативных отзывах. В реальности автокомлексы ПихтинАвто за месяц посащет около 10 000 автомобилей и кол-во негатвных отзывов менее 1%, но мы стараемся помочь всем и разрешить любую ситуацию, ведь для нас дорог каждый клиент. Так же мы столкнулись с тем, что некоторые сайты специально удаляли положительные отзывы с целью вымогательства денег, но мы не поддаемся на подобные провокации, ведь мы работаем для Вас наших клиентов. Приезжайте к нам еще, мы всегда будем рады видеть Вас и помочь Вам!
Ярсков Петр Иванович
Купил помпу http://shop.pixtinauto.ru/orders/id/1878637/ aisin wpt106v и спустя пол года чуть не перегрел мотор из-за обрыва шкива,хорошо вовремя заметил скрежет и грохот под капотом( Заезжал на Малиновского -> деньги вернуть отказались!(гарантия 3мес,бла,бла,бла) Поделился с читателями https://www.drive2.ru/l/461203072606012058/ чтобы не попадали))) Практически все запчасти беру в пихтине и до этого вопросов к качеству не возникало,но если продали шляпу,так верните деньги и отправте поставщику с претензией!
14.12.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Петр Иванович! Мы рассмотрели Вашу ситуацию. Вы действительно приобретали данную запчасть в нашем магазине, однако устанавливали ее не у нас. О сроках и условиях гарантии написано в договоре купли продажи, так же Вам о них сообщил менеджер и они написаны на нашем сайте. Дело в том, что мы просто не можем дать большую гарантию на не оригинальные запчасти, которые устанавливались не у нас, ведь мы не знаем и не можем отвечать за то, кто, как и когда устанавливал их, что является крайне важными факторами при выходе детали из строя. Точно такую же позицию занимают поставщики и производители. ПихтинАвто это сертифицированный автокомплекс и при установке запчасти у нас мы даем большую гарантию, так как знаем, что если запчасть выйдет из строя по причине заводского брака у нас будут все документы, в том числе и видео съемка, что бы доказать это поставщику и производителю брак данной детали. Поэтому мы и советуем устанавливать запчасти купленные у нас в нашем же автосервисе, тогда мы несем ответственность и подобной ситуации не возникло бы. Нам очень жаль, что у Вас произошла такая неприятная ситуация, но в данном случае нашей вины нет. Мы конечно понимаем, что у Вас сейчас негативное отношение к нам и что бы его исправить и сохранить Вас, как клиента компании ПихтинАвто на следующую покупку или обслуживание мы сделаем Вам максимальную скидку.
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16