Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ

Отзывы

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:
Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.
Александр Владимирович Пихтин


Барков Виктор Дмитриевич
Уважаемый Александр Владимирович! 22.08.2015г Я производил ремонт своего автомобиля BMW. При производстве работ в моем автомобиле Ваши сотрудники поломали диффузор охлаждения двигателя( стоимость 4500р) а также крепление этого диффузора и фиксации бочка расширителя(350р). Так же в наряде была замена рычагов рулевой рейки, после работ по замене была необходима проверки геометрии колес. После произведенных работ мне было предложено менеджером по приемке Герасивомым Михаилом (так он представился) ожидать какой то очереди не зависимо от того,что мой автомобиль обслуживался в Вашем сервисе в течении 5 часов и работы по геометрии ходовой части были записаны в наряд работ.На мои возражения по вопросу времени обслуживания моего автомобиля менеджером Вашей компании были предложены аргументы не нормативной лексики. Я в Вашей компании обслуживаю свои автомобили на протяжении 10 лет и всегда был доволен сервисом и квалификацией Ваших специалистов. Крайний визит на обслуживание меня очень разочеровал. Извините конечно но такие "спецыолисты" не могут способствовать нормальному бизнесу. с уважением Барков Виктор Дмитриевич.
24.08.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Виктор Дмитриевич! Приносим свои извенения за сложившуюся ситуацию, мы очень дорожим нашими клиентами. Поэтому мы приглашаем Вас в наш автокомплекс, что бы разобраться и урегулировать данную ситуацию.
Николай Владимирович
Кучу раз приезжал — и всегда быстро устраняли все проблемы. Единственное только очень трудно попасть на обслуживание, надо заранее записываться, так как клиентура большая.
24.08.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Николай Владимирович! Спасибо за положительный отзыв будем рады видеть Вас снова.
Согомонян Зарзанд Давидович
Добрый день Александр Владимирович, сегодня отзыв писал первый раз в жизни в Вашей книге отзывов и предложении благодаря Вашим сотрудникам и сейчас пишу второй раз. Мне нужно было на Ниссан Теане (К636НУ161) менять тормозные колодки. 18.08.2015 звонил в сервис на Малиновском и менеджер(по моему Сергей) ответил, что колодки на остатке есть. Вечером звонил и попросил ставить в резерв, после чего записался на сервис, на 8 утра 19.08.2015. Поехал туда утром, сидела там приветливая девочка по имени Дарья. Она очень любезно ответила ,что задние колодки есть только на Нансена и с машиной отправят в 11.30. Но увидев мои недовольства, Дарья начала звонить кому-то и попросить, что товар отправили по раньше. Я тоже давно работаю с персоналом и наблюдал картину, когда сотрудник делает больше чем обязан, чтобы спасти лицо своей компании, и у Дари это отлично получилось. В 10.00 забрал машину. Но: 21.08 во время парковки возле своего офиса, опускаю окошку и слышу стуки в перед. колесах. Смотрю из правой колодки торчит металлическая штука и цепляет диск колеса, а в левом видно, что уже отломался. Звонил в сервис и сказал, что не правильно установлены мои колодки, а они предложили поехать в сервис. Я объясняю, что может мастер подъедет, поскольку в колесах стуки и может так лучше не ездить? Мне ответили, что могу нанимать эвакуатор, поскольку у них эвакуатора нет. Я ответил, что у меня тоже нет и нанимать не собираюсь, или нанимайте сами или приеду. Сказали приезжайте. В сервисе подошел к менеджеру Игорю и озвучил проблему. Игорь вежливо подошел, смотрел, попросил ключ и загонял машину в бокс, где и сняли колеса и видели, что литые диски повреждены. Мастера смотрели, потом Игорь пошел приводил кого-то еще показал, потом на 10-15мин они потерялись, я зашел кабинет, где сидела девочка и жаловался , что никто ничего не сказал, ушли и никто не подходит ничего не говорит. Она начала искать, потом подошли ребята с менеджером по гарантии Андреем. Во время нашего общения на мой вопрос, что больше часа я стою здесь и никто даже не извинился, Андрей ответил, что сразу надо было извинится да? Тогда извиняюсь от имени компании.(больше часа задержка клиента по вине сервиса для менеджера это еще сразу, беда для компании).Потом я спрашиваю Андрея, если у вас сервис на хорошем уровне, почему у вас работают такие мастера, он отвечает, что зря я так думаю, этот мастер был один из лучших, тогда говорю выходит, что у вас лучшие мастера могут не правильно установить колодки. Потом сказали, что диски мои могут штукатурить и покрасить. Но после того, когда ты понимаешь, что если на этом сервисе лучшие мастера не могут правильно установить колодки, конечно фирменные диски не можешь им доверять. Вовремя разговора с Андреем рядом стояли 5-6 сотрудников Вашей компании. В итоге я написал претензию, что мне нужны диски не поврежденные, а как я там оставил и компенсацию за то время, что я потратил по вине ПихтинАвто.
21.08.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Зарзанд Давидович! Наш юрист свяжется с Вами, в ответ на вашу притензию, для того, что бы разобраться ситуации и ее урегулировать.
Юлия
Обслуживание радует! Оперативно, зачастую все запчасти есть, даже на моё редкое авто. Мастера суровые, но грамотные! Ценник устраивает. Всем Спасибо!
19.08.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбрали компанию ПихтинАвто!
Скляревский Михаил Сергеевич
Добрый день. 12.08.2015 к 17:00 я был записан на сервис в электроцех автосервиса Пихтин авто на Малиновского, по причине неисправности системы пуска двигателя. Записан был на диагностику данной системы. Автомобиль марки Hundai Accent каждый день в первый раз заводится с 10-20 раза, потом в течение дня ситуация немного налаживалась. Приехав на место я подошёл к менеджеру, курящему у входа и с кем-то разговаривающему, и дальше был приблизительно следующий диалог: я: -Добрый день. менеджер: тишина... (это же так сложно ответить на приветствие, он же курит, что значит вежливость...) через 5 минут менеджер: -Что надо? я: -я у вас записан на 17 00 на диагностику системы пуска двигателя менеджер: -как не работает? я: -плохо заводится, утром еле завёлся, раза наверное с 20 менеджер: -мучай её пока вообще не заведётся, а потом только приходи. и менеджер ушёл. Это как так получается, это такая у вас диагностика? Ради этого я ехал с другого конца города в самую жару, тратил несколько часов своего рабочего времени? А что за общение с клиентом, или тот кто приехал на машине дешевле миллиона быдло и его не нужно обслуживать, конечно там же несколько X5 стояло. А может уровень специалистов такой что вы не можете провести банальную диагностику? Или это вышибание денег, типа мы вас заберём на эвакуаторе а потом насчитаем кучу неисправностей которых нет, машина ведь не заводится, причин то много может быть? До этого я однажды пользовался услугами вашего сервиса, банально менял расходники, и меня обслуживали хорошо, что за это время изменилось, или это у вас электроцех такой? Я ожидал хороший сервис от фирмы с репутацией, а получил хуже чем в гаражном сервисе "дяди Ашота".
13.08.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Михаил Сергеевич! Компания ПихтинАвто, приносит свои извенения за сложившуюся ситуацию, менеджер с которым Вы общались наказан а административном порядке. Для нас очень важно мнение наших клиентов, так как нельзя человечесский фактор. Компания ПихтинАвто очень дорожит своей репутацией. Поэтому мы приглашаем Вас на бесплатную диагностику.
Цыганов Виталий Анатольевич
Добрый день. Заказ наряд №КН0000006358 от 12.08.2015г. Автомобиль Ауди А4, 1,8T quattro. Автомобиль был пригнан в Салон Пихтин Авто на ул. Нансена, 156а для замены комплекта ГРМ. Автомобиль был принят в ремонт 12.08 в 10:38, ремонт был завершен 12.08 в 18:20. После оплаты работ(5263,00 рублей) мне отдали автомобиль. После осмотра автомобиля были предъявлены следующие замечания: - передние фары на автомобиле были выставлены неверно. В зазоры между крыльями автомобиля и фарами можно было просунуть палец!(Замечу, что абсолютно с такой же проблемой пытались сдать еще один автомобиль вашего клиента - Ауди А6, так же были огромные зазоры). Данный дефект согласились исправить незамедлительно. - на передней панели автомобиля(в районе замка зажигания) появились отчетливые следы синей шариковой ручки. Данных следов ранее не было. Менеджер согласился с тем, что это он по неосторожности, когда описывал автомобиль, случайно оставил следы ручки на панели(видимо когда менеджер заводил автомобиль, ручка у него была в руке, и при повороте ключа зажигания, он почеркал панель). Данный дефект очень сильно бросается в глаза на бежевой кожанной панели. После того, как я указал на этот дефект, его попытались исправить, применяя различные средства(какие именно не знаю). В итоге след от ручки так и остался, плюс теперь отчетливо видно место, которое пытались оттереть(на этом месте появились просветы или потертости на коже). Менеджер неоднократно приносил извинения, но меня это не устраивает. - При сдаче мной автомобиля на ремонт на панели приборов горела только лампа Check Engine. После ремонта на панели так же горит лампа Air Bag, причина, по которой загорелась новая ошибка неизвестна(менеджер утверждает, что данная ошибка горела изначально, но я уверен на 100 процентов, что ошибки по подушкам безопасности не было). В итоге, в 20:30 автомобиль повторно выгнали из боксов, тут выяснилась еще одна проблема - автомобиль перестал заводиться с первого раза. Слышно как стартер вращает двигатель, но двигатель не заводится. Теперь двигатель постоянно заводится с 4-го - 5-го раза, так же вывалилась еще одна ошибка по двигателю(связанная с датчиком положения распредвала). Автомобиль повторно загнали в бокс, посмотрели, и сделали вывод, что нужно покататься 2 дня, якобы при сбросе клемм питания с аккумулятора машина обнулила все показания, и электрическому натяжителю нужно время для адаптации. Естественно это какой то бред. На данный момент двигатель работает нестабильно, по показателю тахометра четко видно что двигатель не держит обороты в определенном положении. Стрелка постоянно колеблется от 850 до 950 оборотов. Так же в заказ-наряде есть позиция, которую со мной никто не согласовывал. Доп. работы(485 рублей). Я спросил у менеджера, что это за позиция. Оказывается, специалисты не могли открутить прикипевший болт, обработали его средством(видимо типа WD40), и за это взяли 485 рублей!!! Всвязи со всем вышесказанным прошу принять меры - либо в полном объеме возместить оплаченные за проведение работ средства - 5263 рублей + заменить либо исправить дефект от шариковой ручки на панели либо исправить все это своими силами!
13.08.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Виталий Анатольевич! Компания ПихтинАвто приносит вам свои извинения за предоставленные неудобства. Мы приглашаем Вас в наш автокомплекс, для того, что бы разобраться в ситуации и решить проблему.
Владимир Владимирович Мартынов
Как то покупал запчасти и один раз обслуживал свой а/м в "Пихтине" - вопросов нет, все было качественно и главное - быстро. Вчера же попросил знакомого заехать по пути и купить мне моторн.масло в Пихтине. Знакомый сказал, что сейчас быстрее будет купить на Фортуне, однако я настоял на "Пихтине". В итоге знакомый мне перезвонил, когда заехал в "Пихтин" и сказал, что здесь большая очередь в кассу, и у него нет времени стоять - в итоге мне пришлось отложить запланированную замену масла. Разочарован!
10.08.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Владимир Владимирович! Да у нас, как и в любом хорошем магазине бывают очереди. Однако Вы можете заказать бесплатную доставку масла и других интересующих Вас товаров в любое удобное место и время, оплатить любым удобным для Вас способом.
Евгений
Записался на 8августа на сервис на 8утра,в надежде получить скидку 15% по замене стоек стабилизаторов на поло седан.при оформлении приемщик сказал,что скидка будет ,плюс назвал дисконтную карту,сказав что скидка просуммируется.в итоге,после оказания работ и оплаты работ,выяснилось,что скидка была не 15%по утреннему сервису,а7% по карточке постоянного клиента.мелочь,но осадочек остался.ехал то через весь город.извинений не последовало.предложений по исправлению ошибки тоже.Думаю,что надо предупреждать постоянных клиентов,что при утреннем сервисе и введении скидочной карты программа аннулирует 15процентную скидку...А вы бы приехали следующий раз на такой сервис?
08.08.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравсвтвуйте, Евгений! Да действительно произошла ошибка и Вам сделали скидку по карте. У нас действительно действует акция скидка 15% при записи автомобиля на 8.00 утра, скидка действительно не сумируется с другими скидками, но округляется всегда в большую сторону, выгодную для клиента. Поэтому мы вернем Вам разницу в стоимости, Вы можете подьехать в любое удобное для Вас время. Компания ПихтинАвто приносит Вам свои извенения за предоставленные неудобства.
Мун Александр Валерьевич
Здравствуйте!!!Хотелось бы выразить свою благодарность сотрудникам автосервиса "Пихтин Авто" на ул. Нансена 156 "а" , за внимательность, быстроту обслуживания,профессианализм и качественную работу. Отдельное спасибо, начальнику цеха Остапенко Виталию Александровичу.Удачи, успехов вам и вашей компании!!!!! Всем советую !!!
05.08.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Александр Валерьевич! Спасибо за положительный отзыв, очень приятно слышать такие слова, будем рады видеть Вас в наших автокомплексах!
Фатхуллин А Р
Выражаю свою благодарность отделу интернет-магазина,а так-же отделу доставки.Молодцы!!!всё доставили в лучшем видел Я остался доволен всем.Большое человеческое спасибо!
31.07.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Спасибо за положительный отзыв. Мы благодорим Вас за заказ в нашем интернет магазине
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16