Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ

Отзывы

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:
Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.
Александр Владимирович Пихтин

Введите символы, указанные на картинке




Юлия
Обслуживание радует! Оперативно, зачастую все запчасти есть, даже на моё редкое авто. Мастера суровые, но грамотные! Ценник устраивает. Всем Спасибо!
19.08.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбрали компанию ПихтинАвто!
Скляревский Михаил Сергеевич
Добрый день. 12.08.2015 к 17:00 я был записан на сервис в электроцех автосервиса Пихтин авто на Малиновского, по причине неисправности системы пуска двигателя. Записан был на диагностику данной системы. Автомобиль марки Hundai Accent каждый день в первый раз заводится с 10-20 раза, потом в течение дня ситуация немного налаживалась. Приехав на место я подошёл к менеджеру, курящему у входа и с кем-то разговаривающему, и дальше был приблизительно следующий диалог: я: -Добрый день. менеджер: тишина... (это же так сложно ответить на приветствие, он же курит, что значит вежливость...) через 5 минут менеджер: -Что надо? я: -я у вас записан на 17 00 на диагностику системы пуска двигателя менеджер: -как не работает? я: -плохо заводится, утром еле завёлся, раза наверное с 20 менеджер: -мучай её пока вообще не заведётся, а потом только приходи. и менеджер ушёл. Это как так получается, это такая у вас диагностика? Ради этого я ехал с другого конца города в самую жару, тратил несколько часов своего рабочего времени? А что за общение с клиентом, или тот кто приехал на машине дешевле миллиона быдло и его не нужно обслуживать, конечно там же несколько X5 стояло. А может уровень специалистов такой что вы не можете провести банальную диагностику? Или это вышибание денег, типа мы вас заберём на эвакуаторе а потом насчитаем кучу неисправностей которых нет, машина ведь не заводится, причин то много может быть? До этого я однажды пользовался услугами вашего сервиса, банально менял расходники, и меня обслуживали хорошо, что за это время изменилось, или это у вас электроцех такой? Я ожидал хороший сервис от фирмы с репутацией, а получил хуже чем в гаражном сервисе "дяди Ашота".
13.08.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Михаил Сергеевич! Компания ПихтинАвто, приносит свои извенения за сложившуюся ситуацию, менеджер с которым Вы общались наказан а административном порядке. Для нас очень важно мнение наших клиентов, так как нельзя человечесский фактор. Компания ПихтинАвто очень дорожит своей репутацией. Поэтому мы приглашаем Вас на бесплатную диагностику.
Цыганов Виталий Анатольевич
Добрый день. Заказ наряд №КН0000006358 от 12.08.2015г. Автомобиль Ауди А4, 1,8T quattro. Автомобиль был пригнан в Салон Пихтин Авто на ул. Нансена, 156а для замены комплекта ГРМ. Автомобиль был принят в ремонт 12.08 в 10:38, ремонт был завершен 12.08 в 18:20. После оплаты работ(5263,00 рублей) мне отдали автомобиль. После осмотра автомобиля были предъявлены следующие замечания: - передние фары на автомобиле были выставлены неверно. В зазоры между крыльями автомобиля и фарами можно было просунуть палец!(Замечу, что абсолютно с такой же проблемой пытались сдать еще один автомобиль вашего клиента - Ауди А6, так же были огромные зазоры). Данный дефект согласились исправить незамедлительно. - на передней панели автомобиля(в районе замка зажигания) появились отчетливые следы синей шариковой ручки. Данных следов ранее не было. Менеджер согласился с тем, что это он по неосторожности, когда описывал автомобиль, случайно оставил следы ручки на панели(видимо когда менеджер заводил автомобиль, ручка у него была в руке, и при повороте ключа зажигания, он почеркал панель). Данный дефект очень сильно бросается в глаза на бежевой кожанной панели. После того, как я указал на этот дефект, его попытались исправить, применяя различные средства(какие именно не знаю). В итоге след от ручки так и остался, плюс теперь отчетливо видно место, которое пытались оттереть(на этом месте появились просветы или потертости на коже). Менеджер неоднократно приносил извинения, но меня это не устраивает. - При сдаче мной автомобиля на ремонт на панели приборов горела только лампа Check Engine. После ремонта на панели так же горит лампа Air Bag, причина, по которой загорелась новая ошибка неизвестна(менеджер утверждает, что данная ошибка горела изначально, но я уверен на 100 процентов, что ошибки по подушкам безопасности не было). В итоге, в 20:30 автомобиль повторно выгнали из боксов, тут выяснилась еще одна проблема - автомобиль перестал заводиться с первого раза. Слышно как стартер вращает двигатель, но двигатель не заводится. Теперь двигатель постоянно заводится с 4-го - 5-го раза, так же вывалилась еще одна ошибка по двигателю(связанная с датчиком положения распредвала). Автомобиль повторно загнали в бокс, посмотрели, и сделали вывод, что нужно покататься 2 дня, якобы при сбросе клемм питания с аккумулятора машина обнулила все показания, и электрическому натяжителю нужно время для адаптации. Естественно это какой то бред. На данный момент двигатель работает нестабильно, по показателю тахометра четко видно что двигатель не держит обороты в определенном положении. Стрелка постоянно колеблется от 850 до 950 оборотов. Так же в заказ-наряде есть позиция, которую со мной никто не согласовывал. Доп. работы(485 рублей). Я спросил у менеджера, что это за позиция. Оказывается, специалисты не могли открутить прикипевший болт, обработали его средством(видимо типа WD40), и за это взяли 485 рублей!!! Всвязи со всем вышесказанным прошу принять меры - либо в полном объеме возместить оплаченные за проведение работ средства - 5263 рублей + заменить либо исправить дефект от шариковой ручки на панели либо исправить все это своими силами!
13.08.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Виталий Анатольевич! Компания ПихтинАвто приносит вам свои извинения за предоставленные неудобства. Мы приглашаем Вас в наш автокомплекс, для того, что бы разобраться в ситуации и решить проблему.
Владимир Владимирович Мартынов
Как то покупал запчасти и один раз обслуживал свой а/м в "Пихтине" - вопросов нет, все было качественно и главное - быстро. Вчера же попросил знакомого заехать по пути и купить мне моторн.масло в Пихтине. Знакомый сказал, что сейчас быстрее будет купить на Фортуне, однако я настоял на "Пихтине". В итоге знакомый мне перезвонил, когда заехал в "Пихтин" и сказал, что здесь большая очередь в кассу, и у него нет времени стоять - в итоге мне пришлось отложить запланированную замену масла. Разочарован!
10.08.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Владимир Владимирович! Да у нас, как и в любом хорошем магазине бывают очереди. Однако Вы можете заказать бесплатную доставку масла и других интересующих Вас товаров в любое удобное место и время, оплатить любым удобным для Вас способом.
Евгений
Записался на 8августа на сервис на 8утра,в надежде получить скидку 15% по замене стоек стабилизаторов на поло седан.при оформлении приемщик сказал,что скидка будет ,плюс назвал дисконтную карту,сказав что скидка просуммируется.в итоге,после оказания работ и оплаты работ,выяснилось,что скидка была не 15%по утреннему сервису,а7% по карточке постоянного клиента.мелочь,но осадочек остался.ехал то через весь город.извинений не последовало.предложений по исправлению ошибки тоже.Думаю,что надо предупреждать постоянных клиентов,что при утреннем сервисе и введении скидочной карты программа аннулирует 15процентную скидку...А вы бы приехали следующий раз на такой сервис?
08.08.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравсвтвуйте, Евгений! Да действительно произошла ошибка и Вам сделали скидку по карте. У нас действительно действует акция скидка 15% при записи автомобиля на 8.00 утра, скидка действительно не сумируется с другими скидками, но округляется всегда в большую сторону, выгодную для клиента. Поэтому мы вернем Вам разницу в стоимости, Вы можете подьехать в любое удобное для Вас время. Компания ПихтинАвто приносит Вам свои извенения за предоставленные неудобства.
Мун Александр Валерьевич
Здравствуйте!!!Хотелось бы выразить свою благодарность сотрудникам автосервиса "Пихтин Авто" на ул. Нансена 156 "а" , за внимательность, быстроту обслуживания,профессианализм и качественную работу. Отдельное спасибо, начальнику цеха Остапенко Виталию Александровичу.Удачи, успехов вам и вашей компании!!!!! Всем советую !!!
05.08.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Александр Валерьевич! Спасибо за положительный отзыв, очень приятно слышать такие слова, будем рады видеть Вас в наших автокомплексах!
Фатхуллин А Р
Выражаю свою благодарность отделу интернет-магазина,а так-же отделу доставки.Молодцы!!!всё доставили в лучшем видел Я остался доволен всем.Большое человеческое спасибо!
31.07.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Спасибо за положительный отзыв. Мы благодорим Вас за заказ в нашем интернет магазине
Василий Петрович
К сожалению доверия к этой компании больше нет, с каждым ТО все хуже. Последнее ТО было последним. После прохождения ТО и ремонта более чем на 40 т.р. на сервисе на Малиновского, в машине все начало стучать, появился люфт в рулевом и при работающем кондиционере пошел перегрев двигателя (до ТО и ремонта этого ни чего не было)Пришлось вернуться, оказалось по их словам при проведении ТО забыли проверить радиатор и предложить почистить. Не буду долго рассказывать, уже на Нансена попросив сделать диагностику - выяснилось - задние тормозные колодки не поменяли, про них просто забыли (хотя за них и за работу оплачено было на Малиновского), тормозную жидкость и антифриз не долили. Не удивлюсь если при проведении экспертизы проведенного ТО выясниться, что еще что то не сделали. Очень жаль.
31.07.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Василий Петрович! Для того, что бы разобраться в данной ситуации нам нужен номер заказ-наряда или другая информация о автомобиле. В наших автокоплексах ведется видео наблюдение, поэтому мы вместе с Вами можем посмотреть все работы, которые производили на Вашем автомобиле. Так же мы предоставляем гарантию на все работы и запчасти купленные и произведенные у нас. Если действительно в Вашем заказ-наряде были работы, которые не производились на Вашем автомобиле то мы вернем Вам деньги. Мы приглашаем Вас в наш автокомплекс, что бы вместе с Вами разобраться в ситуации и решить проблему.
Белоусова Ирина Олеговна
Пихтин авто "порадовал" в очередной раз! В прошлый раз мне забыли что то прикрутить, когда я делала сход-развал. Я написала об это подробно в отзывах. На след. День мне позвонил директор нижнего сервиса-Дмитрий. Извинился. Пообещал скидку и ТО бесплатно, тк механик Василий был не прав! Подошло время очередного ТО и при записи я упомянула, что директор заверил меня, что лично убедится, что все будет в порядке. Я поверила Дмитрию, он меня убедил, когда звонил. За ТО я отдала около 14.000 не было ни скидки, ни ПОДАРКА как обещал, Дмитрий. Мне как-то выпрашивать деньги не учили, я решила, раз директор, то должен следить за своими словами и обещаниями клиентам. Но суть в другом, неизменным в моем наизудшайшем сервисе остался механик Василий! Я меняла уже после ТО стойки и пыльник. И то традиции, я не успела доехать до Фортуны, на табло машины загорелся красный значок -перегрев двигателя! Я вернулась, оказалось ВАСИЛИЙ с помощниками забыли прикрутить датчик и у меня вытек антифриз, который я благополучно поменяла на ТО неделей раньше. Я попыталась позвонить директору Дмитрию, но в воскресенье, он не берет трубку на сотовый. На след день я улетала на отдых и решила не портить себе настроение. Но если руководство пихтин авто не хочет попасть на клиента не такого мягкого, как я, советую уволить Василия! Так к молния два раза в одно место не бьет, и два раза что то мне не докрутить это говорит о том, что он не профессионал! Я так же считаю не профессиональными и действия директора Дмитрия. На лицо, факт, что он не предпринял действия по поводу Василия в первый раз и совершенно забыл о том, что обещал клиенту. Его профессионализм я ставлю под сомнения. Надо уметь руководить людьми и работать с клиентами, раз ты на такой должности. Вывод один. Надо было не верить обещаниям людей, которые работают на нижнем сервисе на Малиновского и не приезжать во второй раз. Моя машина Ауди год номер 777. Хотя бы увольте Василия, а то так и до аварии клиента какого-н недалеко. Ps:. По настоящему спасибо только Михаилу, который хотя бы вежливо меня выслушивал и он умеет работать с клиентами, в отличие, от Директора
24.07.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Ирина Олеговна! В первую очередь приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы разобрались в ситуации, действительно руководитель СТО – 2 не проследил, что бы Вам компенсировали разницу в стоимости работ. Мы вернем Вам всю сумму, которую должны и в качестве подарка мы бы хотели увеличить вашу постоянную скидку по карте ПихтинАвто до максимальной. Все виновные в произошедшей ситуации наказаны в административном порядке. Компания ПихтинАвто приносит Вам свои извинения, надеемся, что в дальнейшем подобная ситуация не повториться и Вы будете продолжать обслуживать Ваш автомобиль у нас.
Баринов Игорь Валерьевич
Благодарю команду сотрудников на Нансена 156 А. Инженер по гарантии пригласил на осмотр, задефектовали опорный. Оригинал оказался в наличии, сразу предложили поменять. Все четко и оперативно!
23.07.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравсвтуйте, Игорь Валерьевич! Спасибо за положительный отзыв, надеемся, что в дальнейшем такие ситуации не повторяться, и Вам не придется обращаться к инженеру по гарантии.
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16