Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ

Отзывы

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:
Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.
Александр Владимирович Пихтин


Шкурат Елена Мхайловна
Прочитала отзывы на сайте. В большинстве своем отрицательные!!!! Очень удивила подобная ситуация. Обслуживаю свою "Марусю" (Mersedes B класса) на Пихтине около 3 лет. Начинала с Малиновского,все специалисты, с которыми имела общение , оставили только положительные эмоции.Все необходимое в ремонте выполнялось на высоком профессиональном уровне ( диагностика, замена лобового стекла, ТО,электрика и т.д.)Там судьба автовладельца свела с ОСТАПЕНКО ВИТАЛИЕМ. С первой встречи Виталий показал себя грамотным специалистом , и главное, безумно любящим дело, которое он делает. Для этого Человека честь специалиста стоит выше всего остального. Далее плавно переехали обслуживаться на Нансена ( более удобное месторасположение для меня). Приятно было узнать о том, что Виталий вырос как руководитель и специалист (сегодня он руководит автосервисом на Нансена). Виталий по прежнему внимателен, вежлив, грамотно дает рекомендации и следит за ходом ремонта. Все работы выполняются в соответствии с временем записи и регламентом проведения работ. Хочу сказать большое спасибо ОСТАПЕНКО ВИТАЛИЮ за профессионализм и за любовь к своей работе. СПАСИБО, ВИТАЛИЙ!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Руководству Пихтин-авто - у вас работает прекрасный специалист, что является и Вашей заслугой. Посему слова благодарности и в Ваш адрес. Спасибо!
18.04.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Елена Мхайловна! Большое спасибо за отзыв, для нас ценны и полезны любые отзывы, приезжайте к нам еще, будем рады видеть Вас в наших автокомплексах!
Василькова Майя
Ещё раз здравствуйте! Приятно удивлена быстрой реакцией руководства, порядком урегулирования разногласий! Разницу с несогласованной ценой вернули, стоп-сигнал починили, даже предложили в качестве компенсации помыть машину ))) менеджер извинился за недоработку. Радует, как руководящий состав дорожит репутацией предприятия. Не исключаю повторного обращения. Спасибо !
16.04.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Майя! Большое спасибо за еще один отзыв, для действительно очень важна наша репутация, но самое главное, что бы Вы наши клиенты были довольны обслуживанием автомобиля в автокомплексах ПихтинАвто. Приезжайте к нам еще, будем рады Вам помочь.
Василькова Майя
Здравствуйте, впервые делала ТО на вашем сервисе, впечатление сложилось не очень хорошее...Записавшись по тел и уточнив цену, приехала собственно на сервис. Несмотря на то, что запись была на 11 утра, машину у меня приняли только в 12, в процессе выяснилось, что необходимо было заказать расходники, хотя оператору принимающему заявку была указана марка и модель авто, а так же то, что расходники предоставляет сервис. Цена была установлена в размере примерно 9500 рублей. Около двух часов дня, мне позвонили и сказали, что требуется замена соленблоков. Я приехала и согласовала цену запчастей и стоимость работ в размере примерно 8500, также мне сообщили, что готова машина будет примерно к 18 00. После 6 я пару раз созванивалась с сотруднтками сервиса и интересовалась, как скоро будет готов автомобиль. В итоге приехав в 21 00, я еще около 50 минут ждала пока автомобиль мне отдадут, более того в отчете по произведенным работам ошибочно с погрешностью в три тысячи км, был указан пробег, а стоимость превышала заявленную примерно на три тысячи рублей, на мои вопросы по этому поводу, ответ был неожиданный - такая стоимость расчитана уже с 10 % скидкой! Далее я оплатила, выезжая с сервиса обнаружила, что левый стоп сигнал не работает ( видимо перегорела лампочка) , задала вопрос сотруднику сервиса, на что тот ответил, что специалист который занимался моим авто куда-то ушёл, да и время собственно уже много. Вот так.
12.04.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Майя! Большое спасибо за отзыв, конечно такого не должно было произойти, сотрудники к которым Вы обращались будут в аднимистративном порядке наказаны. Руководитель СТО на Нансена уже связался с Вами, что бы помочь решить оставшиеся проблемы с Вашим автомобилем. Компания ПихтинАвто приносит Вам свои извенения и надеемся, что вы останетесь нашим клиентом. Приезжайте, будем рады видеть Вас в наших автокомплексах!
Виктория
Добрый день. Записывалась на сервис на 8 утра, уточняла с менеджером, что будет скидка 15% на утреннюю запись на 8 утра. На самом деле скидку не получила. Зачем тогда клиентов вводить в заблуждение. Я просто могла выспаться и приехать позже. Заказ наряд АН000000065487 от 09.04.2016г.
09.04.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Виктория! Приносим Вам свои извенения, из-за техничесского сбоя скидка не проставилась автоматически. Мы вернем вам деньги в размере утренней скидки. Данную ошибку устранили и в будущем такого не повторится. Большое спасибо за Ваш отзыв и то, что указали нам на данную недоработку. Приезжайте к нам еще, будем рады видеть Вас в наших автокомплексах!
Филипенко Сергей
Добрый день! С недавних пор являюсь клиентом Вашего магазина и сервисного центра, хочу поблагодарить Вас за ту работу которую вы делаете, отдельное спасибо за интернет-магазин, очень удобный подбор товара, отслеживание и сопровождение покупки, профессиональным и внимательным продавцам отдельное спасибо! Всегда приятно заходить в Ваш магазин и зону сервисного обслуживания, так как там очень чисто, сотрудники клининговой службы постоянно за этим следят. Спасибо еще раз! Не мог не написать по поводу ниже упомянутого Артема, примерно такая же ситуация возниклаи и у меня, взяв некоторую сумму он всего лишь сделал внешний осмотр, поставил диагноз, озвучил цены, и я "счастливый" поехал делать ремонт в другое место.
07.04.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв, если у Вас была данная ситуация с менеджером кузовного цеха, нужно было так же обратиться к нам или написать отзыв и мы бы сразу решили ее. Для нас очень важна подобная информация, ведь именно это позволяет нам улучшить нашу работу и благодарны нашим клиентам за любые отзывы.
Зотов Антон Андреевич
Выражаю благодарность начальнику малярно-кузовного цеха Носкову Олегу Павловичу сервиса на Малиновского за оперативное урегулирование неприятной ситуации возникшей 20.03.2016 при замене радиатора. Конфликт исчерпан. С уважением, Ваш клиент Зотов А.А.
23.03.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Антон Андреевич! Большое спасибо, что Вы рассказали нам о данной ситуации. Компания ПихтинАвто очень дорожит своей репутацией, мы всегда стараемся сделать так, что бы наши клиенты остались довольны. Однако произошедшая ситуация абсолютно недопустима. После внутреннего расследования, мастер-приемщик Артем, больше не работает в нашей компании. Так же в качестве извинений за доставленные неудобства и за вашу бдительность и откровенность мы предоставим Вам компенсацию. Именно такие отзывы помогают нам, сделать нашу работу еще лучше. Большое спасибо Вам! Приезжайте к нам еще, будем рады видеть Вас в наших автокомплексах.
Зотов Антон Андреевич
Добрый день! На протяжении нескольких лет я являюсь Вашего сервиса на Малиновского. 20.03.2016 делал дефектовку и замену радиатора после ДТП в нижнем малярно-кузовном цехе. Стоимость работ и запчастей озвученная приемщиком Артемом по телефону после осмотра машины составила 15600 р., что с учетом моей 5% скидки составило бы около 15 т.р., но приемщик Артем попросил, треть этой суммы оплатить ему лично, за дополнительную скидку. В итоге 9998,00 руб (с учетом 5% скидки) уплачено в кассу по заказ-наряду #FY0000064344 от 20.03.2016, а 5 т.р. уплачено лично приемщику. Никакой дополнительной скидки предоставлено не было. Уже после ремонта на сайте я обнаружил информацию, что в этот день я и так мог получить либо 15% подарочную скидку на день рождения жены либо 15% на кузовные работы и 8% на запчасти. О данных скидках приемщиком не было сказано ни слова. В целом к качеству ремонта и сервису претензий не имею. С уважением А.А.
23.03.2016
Пивень Антон Владимирович
Добавлю отзыв о ремонте, положительный или отрицательный решайте сами…беспокоил некий гул при повышении скорости; приезжаю осмотр ходовой-слышны перекаты ступичных подшипников-говорят! Меняем, гул остался и столько новых звуков появилось в подвеске , что сразу вернулся обратно…. На что «мастера» говорят , может стойки ,опоры амортизаторов, диски тормозные…класс! Хотя до замены все было нормально. Поездил немного, вибрация в руль появилась, заехал обратно, сняли суппорт ,забрызгали медной смазкой, говорят все нормально, наверное диски тормозные…Меняю диски тормозные вместе с колодками, хватило на 500км –все симптомы вернулись… Далее диагностировали гул подвесного подшипника, ЭТО БЫЛ ОН(причина гула), меняю….Уже после замены «мастер» позвонил и сказал что надо поменять масло в КПП,уровень упустили( о чем я заранее не был предупрежден),осталось победить вибрацию.. В очередной раз заезжаю,говорю проверьте биение ступицы!!!!(выписывают осмотр ходовой). 2( ДВА дня ) смотрели-как всегда сняли суппорт ,посмотрели-все нормально. Сайлентблоки передние изношенные говорят, может они ?? Меняю-не помогло. Я говорю биение ступицы проверьте в очередной раз(как оказалось половина сервиса не может пользоваться прибором).Результат кривая ступица (до замены ступичных подшипников все было нормально) в футбол что ли ей игрались?? Итог : за отношение отремонтировать что нибудь в моей машине четкая 5-ка,за профессионализм неудовлетворительно.!! При чем мастера не пытаются разобраться в проблеме,а говорят «была такая проблема на хонде,тойоте,мы поменяли ,то и то,ей помогло!, и тебе поможет» Это беда не отдельного мастера, а всего автосервиса в целом! Очень низкий образовательный уровень, неквалифицированный персонал,несмотря на красивую обложку.Подумайте 100 раз прежде чем ехать в этот сервис….позор, другие слова ненормативны…..(один из заказов нарядов №КН0000010145 ) и еще тормозные суппорта лучше подвешивать на что-нибудь,а не оставлять болтаться на тормозном шланге(из увиденного в сервисе).
15.03.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Действительно это абсолютно не нормальная ситуация. Мы провели внутреннее расследование, разобрались в ситуации, действительно специалисты, которые проводили работы на Вашем автомобиле, допустили ошибки и их уровень профессионализма не соответствует требованиям компании ПихтинАвто, так же мы внесли изменения в алгоритм нашей работы. Поэтому они больше не работают у нас. Большое спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию, Вы помогли нам улучшить качество обслуживания наших клиентов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, руководитель автокомплекса на Нансена уже связался с Вами и принес извинения лично. Надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом в будущем и подобная ситуация не повторится.
Добрый день! Недавно был В Вашем сервисе, меняли гофру на глушителе, произошла не очень приятная ситуация, при записи на сервис, днём, я общался с менеджером центральной приемки Павлом, он дал мне консультацию по работам и стоимости этих работ, я уточнял несколько раз стоимость так как мониторил Вас и еще пару сервисов. Мне перезвонили и подтвердили стоимость...в итоге когда я приехал на сервис, вечером, после проделаных работ, мне озвучили немного не ту сумму, разница была в размере 500-600 руб., менеджер приемки который пробивал документы, пошел мне на встречу и изменил цены, так как озвучивали мне ранее при записи, за что ему спасибо! Сделали всё отлично, вопросов нет! Я ошибся в заказе и купил не ту гофру, но ребята все сделали по уму! Проблема была решена, но мне кажется отвечать клиентам на вопросы и записывать их должен более квалифицированный специалист, чтобы небыло таких неловких ситуаций в дальнейшем. Спасибо за интернет магазин, очень удобно!
24.02.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Да дейстивтельно фактичесские цены, могут немного отличаться от заявленных из-за дополнительных работ, которые могли появится в ходе ремонта. Однако мы провели работу с менеджерами, что бы подобная ситуация не повторилась.
Белоглазов Игорь Витальевич
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом вашего автоцентра. Вчера моему автомобилю потребовался мелкий, но довольно срочный ремонт и я впервые посетил автосервис на Нансена. Специалисты выслушали мои пожелания и оказали быструю высококвалифицированную помощь. К сожалению, в наличии на Нансена нужных запчастей не оказалось, но была оперативно организована доставка с Малиновского. После всех процедур оформления необходимой документации мой автомобиль осмотрели и отвезли на тех.мойку и в это же время, мне предложили воспользоваться услугами корпоративного такси (с такой услугой ранее не сталкивался, огромный плюс вам за это). Ремонт был произведен, в прочем как и всегда, на высшем уровне, и в качестве выполняемый работ у меня никогда не возникало сомнений. Механик дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию и эксплуатации, за что ему отдельное спасибо. Также отмечу, рабочие помещения в идеальной чистоте и оснащены всем необходимым инструментом (на мой взгляд), отличное отношение к клиенту и его автомобилю, и что не маловажно - это доступные цены (цена/качество). Персонал автосервиса вежлив и компетентен в своей отрасли, особенно хочу выделить таких специалистов, как Галушко Анатолий и Бояков Роман, которые дали ответы на все интересующие меня вопросы и превратили не совсем приятное мероприятие (поломка и последующий ремонт) в комфортное времяпрепровождение и спокойствие за техническое состояние моего автомобиля. Всему коллективу и руководству пожелаю не только держать такую "планку", но и в дальнейшем совершенствоваться и развиваться!
19.02.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Игорь Витальевич! Благодарим Вас за отзыв, надеемся, что в будущем Ваш автомобиль будет прносить Вам радость.
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16