Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ

Отзывы

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:
Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.
Александр Владимирович Пихтин

Введите символы, указанные на картинке




Клестов Г. В.
Здравствуйте! Честно сказать, я очень доволен Вашей работой! Ростов-Таганрог, бесплатная доставка. По сайту все понятно, можно найти любую мелочь. Спасибо. С Уважением Геннадий.
06.02.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Геннадий! Большое спасибо за отзыв, мы рады, что Вам понравился наш магазин, надеемся, что следующие покупки, Вы также будете совершать у нас!
Дмитрий
Хочу выразить благодарность Мартину и Роману за качественно выполненную работу по устранению дефекта в селекторе АКПП автомобиля Фольксваген Туарег. Спасибо, ребята!
05.02.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствутйе, Дмитрий! Большое спасибо за то, что Вы выбрали наш автокомплекс и за Ваш отзыв! Надеемся, что проблема с селектором больше Вас не побескоит!
Черкашин Роман Владимирович
Доброго времени суток. Спешу поделиться не то чтобы своим негодованием, но в большей степени разочарованием в организации сервиса на Нансена. Являясь новым клиентом компании, т.е. впервые обращаясь в сервис Пихтин, я воспользовался интернет-сервисом записи, наличие которого меня порадовало. Форма записи позволяет клиенту перечислить все проблемы со своим автомобилем в свободной форме, таким образом, человек не особо знакомый с перечнем доступных работ (как я к примеру) может написать все, что его душе угодно. Перечислив все, включая ТО на 140 000 км, я отправил заявку на запись. На следующее утро мне позвонил менеджер, и весьма дружелюбным тоном уточнил у меня что нужно сделать и подсказал как лучше и выгоднее это сделать. Уточнил у меня про наличие защиты картера и сориентировал по возможной цене на расходники и масло для ТО. На этом этапе все великолепно, образец для подражания. Приехав в условный час на Нансена, я отправился в офис приемки автомобилей. Сказал, что был записан на 15.00. И тут началось непонятное для меня. Менеджер Сергей, который стал оформлять мой визит, стал задавать те же самые вопросы, что и менеджер, звонивший мне по телефону. Получается так, что клиенту необходимо отвечать на те же самые вопросы (к примеру ФИО, адрес, телефон, наличие защиты картера) как в первый раз, хотя логично было бы предположить, что нужно просто свериться с интернет-заявкой, уже обработанной (приведенной к нужному виду) его коллегой. Был составлен заказ-наряд № КН0000018189 от 26.01.2016, включающий в себя диагностику ходовой, регулировку фар, смену фильтров. Отсутствие смены масла я не доглядел, подразумевая, что мои комментарии ТО 140 000 включают смену масла. На часах было где-то 15.20. Я сдал машину механику и остался ждать. В течение двух часов я выходил на улицу и видел, что мой автомобиль стоит на парковке. После моего обращения к Сергею и его звонка механику мой автомобиль исчез с парковки. А тем временем на часах было уже 18.20. В 19.15 мне отдали документы для оплаты. Как я и подумал, масло сменено не было и тут сразу же возник вопрос: Что делалось на протяжении всего этого времени? Я прекрасно понимаю, что большой поток клиентов и большая загруженность персонала, но все же в итоге 4 часа для того, чтобы сделать диагностику ходовой на стенде, отрегулировать фары и сменить воздушные фильтры? Я считаю это неприемлемым. Для всех, кто не стал читать много букв выше, а хочет понять суть всего обращения, докладываю: 1. Произошло недопонимание между клиентом и менеджером и неполное ТО автомобиля повлекло когнитивный диссонанс, 2. Необоснованная длительность оказания услуг, повлекшая за собой изменение планов клиента. Кстати о предположительном времени ремонта я оповещен не был, что на мой взгляд тоже является неправильным. Отмечу, что причиной написания этого отзыва не является желание расправы над персоналом, вовсе нет. Персонал сервиса на Нансена работает ну высшем уровне. Проблема в рабочем процессе. Существует правило "критикуя предлагай", что я в принципе и хочу сделать: 1. В форме записи на сервис предлагаю ввести формирование списка работ из ниспадающего меню, чтобы клиент мог выбрать корректное название той или иной услуги. Также можно добавить калькулятор ориентировочной стоимости услуг. 2. Оповещать клиента об ориентировочном времени проведения работ, даже если он не спрашивает. 3. Оптимизировать процесс записи и обслуживания клиентов, чтобы исключить случаи появления живой очереди в боксах, или же отдать приоритет предварительно записавшимся клиентам. В любом случае я хочу поблагодарить за внимание и оказанные услуги. Я надеюсь, что освещенные мной вопросы будут хотя бы приняты к сведению. С уважением, Р.В.
26.01.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте. Роман Владимирович! В первую очередь мы хотим извиняться за сложившуюся ситуацию и поблагодарить Вас за конструктивный отзыв. Эта ситуация действительно не приемлема, мы провели работу с персоналом, что бы в дальнейшем подобная ситуация не повторилась. Работы по замене масла будут осуществлены за наш счет. Так же хотим поблагодарить Вас за предложения по улучшению нашей работы, это очень важно для нашей компании, мы обязательно реализуем их в самое ближайшее время.
КУРГАНСКИЙ Сергей Анатольевич
Уважаемый коллектив ПихтинАвто! Поздравляю Вас с наступающим Новым 2016-м Годом, желаю Вам и вашим близким счастья и благополучия, исполнения всех сокровенных желаний. Благодарю начальника отдела Анну Щикину за высокий профессионализм и внимание при разрешении сложных проблемных ситуаций. Такие менеджеры - достойное лицо серьезной компании. Успехов всем и карьерного роста.
30.12.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Сергей Анатольевич! Большое спасибо за отзыв, мы тоже от всей души поздравляем Вас с новым годом и желаем Вам, что бы Ваш автомобиль приносил вам только радость и удовольствие!
Жердев Владимир
Летом проводил комплексный ремонт у вас в кузовном хочу сказать огромное спасибо тачку собирали чуть ли не по новой долго но все сделали очень качественно у вас тепло душой можно и пообщаться и кофе попить все вежливые и культурные и по всем вопросам буду ехать только к вам теперь уже все как родные отдельное спасибо хотелось бы сказать Александру Артему и начальнику отдела малярно кузовного Олегу а так же Сергею за потрясающую оклейку моего авто от его работы теперь все головы сворачивают и спрашивают где делал все рекомендую обращаться в пихтин на Малиновского и машину сделают с душой и качеством и поговорят и помогут остались лишь положительные эмоции спасибо вам ребята хранит вас Бог!!!!
19.12.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Жердев Владимир! Очень приятно слышать такие слова, большое спасибо за то, что выбрали компанию ПихтинАвто!
Вадим
Заказ наряд 0000060394 от 19.12.2015 соната н 185 те вечером в 21:45 привёз меня эвакуатор ребята приняли Машину Помогли С грузить Осмотрели машину Определили неисправность После чего обяснили что надо поставить и сколько это будет стоить Утром в 09:00 я забрал машину уже готова Огромное спасибо мастерам И Александру приемщику Ещё обязательно Приеду
19.12.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за отзыв, мы были рады Вам помочь, приезжайте к нам еще!
Алиновский Олег
Добрый день, не однократно производил ремонт своего автомобиля в Вашей организации, остались только хорошие эмоции, большое Вам спасибо. Возникло предложение: в моем личном кабинете имеется история ремонта в которой прописаны рекомендации какой еще ремонт произвести необходимо, возможно ли на против зап части прописывать ее артикул, для более быстрого подбора зап части и уточнения ее стоимости. Я предполагаю что так будет намного быстрее найти соответствующую зап часть, что сократит время на поиски.
18.12.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за отзыв и предложение, мы рассмотрим возможность реализовать эту функцию в личном кабинете.
Ванжа Н.В.
В автосервис обратилась 12.12.2015ю заказ-наряд №КН00000114965ю автомобиль Опель АСТРАю по поводу замены лампы ближнего света левой. Машину сдала на приемке в 8.30. Заменили левую и правую лампы но машину забрать смогла только в 14.30, то не помыли (проблема с керхером), потом оказалось, что ошибка о неисправности ламп так и высвечивается. В ожидании готовности стала читать заказ-наряд: для замены ламп снятие-установка бампера, снятие-установка фар, замена ламп левой 100 рублей, правой 150 рублей. Ответа от начальника цеха не последовало. Почему нарушается "Руководство по эксплуатации" производителя автомобиля- тоже непонятно (замена ламп согласно руководства производится без снятия бампера и фар). Это незнание или развод на деньги. или что-то другое? Гарантию на замененные лампы, приобретенные у Вас мне дать отказались. Но это еще не все: выдавая мне машину электрик выразил замечание по запуску ДВС и необходимости выполнить адаптацию РКПП. Эти работы мне выполняли у Вас 05.11.2015 по заказ-наряду №КН0000012237 (и ТО с материалами). Причина обращения указана в заказ-наряде, дефекты фактически не устранены так и остались, о работе отчитались. Теперь, когда провели месяц назад адаптацию, рекомендуют провести ТО дроссельной заслонки. пробег за это время всего 700 км. дефекты те-же и адаптацию делать опять? Почему такое отношение к моему времени и моим финансам? Ваш клиент Ванжа Н.В.
16.12.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствутйте! Мы нашли ваш наряд заказ и разобрались в ситуации. Действительно некоторые работы по ошибке менеджера попали в наряд заказ. Адаптацию дросселной заслонки действительно необходимо было сделать повторно и для Вас мы выполнили эту работу бесплатно. Приносим Вам свои извенения, мы провели работу с персоналом, виновные наказаны в административном порядке. Надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом в будущем.
Колчин Алексей Владимирович
Заказ-наряд кн0000014008. Уважаемый Пихтинавто на Нансена, выражаю своё не передаваемое ни устно ни письменно НЕдовольствие. 30 ноября 2015 года я обратился с простейшей проблемой: заклинило заднее колесо (как выяснилось потом - рассыпалась колодка), за одно попросил поменять прокладку головки клапанов. До сих пор жалею. Мне заменили здании тормозные барабаны и колодки, поменяли прокладку. 1 декабря,забирая машину, у меня сразу появилось масса недовольствия по выполненной работе: не работал ручник, с большим трудом крутились здании колёса, скрип тормозов и биение педали тормоза. В этот же день за 10 минут устранили работоспособность ручника, остальное сказали пройдёт само после притерки тормозов. 2 декабря я вернулся в Пихтин на эвакуатаре: вновь клинило колесо ("специалисты" плохо или вовсе не присоединили тросик ручника к колодкам). Исправили. На жалобу биения педали тормоза провели диагностику, по результатам которой решили вновь менять барабан. Забирал я "готовую" машину 3 декабря. 7 декабря я вернулся в Пихтин с жалобой на течь масла из под заменённой прокладки. Сотрудники определили что "специалисты" 30.11.15 плохо очистили крышку клапанов от старого герметика. Вновь замена. С сотрудником гарантийного отдела заказали прокладку на крышку + круглые прокладки на болты крышки (по рекомендации). Круглых прокладок не было в наличии, заказали, сказали приезжать 8 декабря вечером. Приехал 8.12 в 19:00 и получил ответ что прокладки не привезли... На мое НЕдовольствие о том что я в очередной раз потратил своё время и меня даже ни кто не предупредил об отсутствии деталей, менеджер по гарантии Никонов, не извиняюсь, завёл со мной словесную перепалку. На мой вопрос "кто начальство" Никонов ответил что передо мной начальство это он сам и выше его ни кого нет. Это сверх наглость! Вы потратили 6 вечеров моего времени и кучу моих нервов! Требую разобраться в ситуации и произвести санкции по отношению к вашему сотруднику!!! Жду официальных результатов.
08.12.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Алексей Владимирович! Компания ПихтинАвто приносит Вам свои извенения за сложившуюся ситуацию. Действительно, произошла наша ошибка. Мы провели работу с персоналом, виновные были наказаны в административном порядке. С Вами уже связался руководитель автосервиса на Нансена и принес Вам извенения от имени компании лично и исправил ситуацию. Действительно данная ситуация абсолютно не нормальна и в будущем подобное не должно повториться. Но мы сделали все, что бы исправить ситуацию. Надеемся на ваше понимание и на то, что Вы останетесь нашим клиентом.
Золотарева Юлия
История о том, как скупой платит дважды и доверять стоит только лишь профессионалам своего дела. Так уж случилось, что в октябре прошлого года, по своей глупости (стаж вождения 2 месяца) я лишилась переднего бампера, правого крыла, пары накладок и туманки. Следущим же утром в малярно-кузовном цехе на Малиновского, менеджер Александр подробно объяснил весь перечень необходимых работ, подобрал запчасти и посчитал общую стоимость (без учета стоимости самой краски). Мне была предложена замена всех поврежденных элементов с последущей их окраской, также частичная покраска правых передней стойки и двери для создания плавного цветового перехода. В общем-то меня все устроило и тут же, в магазине, были заказаны все запчасти, оставалось лишь их дождаться и пригнать авто в цех. Но мужчины моего семейства постановили, что меня просто "развели как девочку", настояли отказаться от услуг кузовщиков Пихтина и рекомендовали "своих" хороших мастеров-частников, один отрихтует крыло, второй все покрасит и соберет. В итоге, спустя месяц, авто встречало меня вроде как нормальным, слегка пятнистым правым крылом и неравномерно прокрашенным новым бампером. Было обидно, не покидало ощущение что меня нае*али. К слову, стоимость работ мастеров подполья обошлась мне на несколько тысяч дороже предложенной в Пихтине (только за рихтовку я заплатила больше стоимости нового крыла и тд). Продолжение истории. Со временем, между бампером и крылом стал появляться зазор, сейчас его размер достигал 6 мм. Сегодня в верхнем сервисе мне меняли масло, заодно я проконсультировалась с кузовщиками. В малярно-кузовном цехе мне снова довелось попасть на менеджера Александра, машину он мою узнал и снова очень подробно разъяснил причины возникновения зазора и способы решения этой проблемы. Ранее, при рихтовке была нарушена геометрия крыла, мастера-подпольщики нивелировали этот недочет установкой под бампером самореза, который подпирал одну из его плоскостей, что позволяло сохранить видимость правильной геометрии стыковки бампера и крыла. Саморез выкрутили - зазор исчез, осталось сменить крыло. Я очень признательна Александру за помощь и за профессионализм.
18.11.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в наших автокомплексах!
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16