Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ

Отзывы

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:
Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.
Александр Владимирович Пихтин

Введите символы, указанные на картинке




Владимир Сорокин
Был первый раз на диагностике ходовой и двигателя. Честно в начале были сомнения по результатам, потому что в машине вроде все было не особо плохо. Но потом показали распечатки по ходовой с работой амортизаторов (кстати распечатка удобно если не делать ремонт сразу потом приезжаешь показываешь и все понимают, что нужно делать) и порванные пыльники, что меня убедило, что не зря я делал диагностику. Так же поменяли свечи и стерли ошибки. Все было в наличии, ценник в общем гуманный. В общем придраться особо не к чему, на то наверное тоже сюда приеду, вполне адекватный сервис, выглядит все прилично.
12.10.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за то, что Вы выбрали компанию ПихтинАвто! Для диагностики мы используем самое современное оборудование, которое позволяет наиболее точно выявить неисправност. Приезжайте на ТО, будем рады видеть Вас в наших автокомплексах!
дзеранов вячеслав алексеивич
купил у вас фильтор масленый оригенал на мерседес 212 поменя и через тысесу километров обноружел что ваш филтор окозолся полное говно он чуть не испортел мне двигитель .во первых он смялся и через крышку фильтка выдавила масло .мне уже надоела у вас покупать брокование детали .разберитесь со своими постовщеками не качественых деталей пожалуста .
09.10.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Вячеслав Алексеивич! Мы предоставляем гаранитю на запчасти купленные у нас. Для того, что бы разобраться в ситуации, нам необходимо знать, когда и какой фильтр Вы покупали. Мы приглашаем Вас в наш автокомплекс для того, что бы вместе с Вами разобраться в ситуации и урегулировать ее.
Игорь Истратов
Являюсь клиентом компании уже лет 10 наверное и вот решил написать отзыв, почитав весь этот негатив. Скажу честно за время обслуживания своих автомобилей, было много чего и сход развал не с первого раза делали и колодки после замены скрипели, но всегда, руководство компании находило выход и вставало на мою сторону. Я пробовал и другие сервисы и имел удовольствие обслуживаться у дилера и все таки возвращался на пихтин. Да это далеко не идеальный вариант, но если посудить логически плюсов больше и уровень сервиса все таки растет, особенно на новом сервисе на нансена.
07.10.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв, мы всегда стараемся улучшить качество обслуживания наших клиентов, поэтому рады любым отзывам, что бы сделать нашу работу еще лучше.
Дмитрий
Добрый день! Хотелось бы поделится своим отзывом о работе сервиса на ул. Нансена. По совету знакомых решил сделать ТО-6 (пробег 90 000) на Митсубиси Паджеро Спорт (ЗН№ПТ0000111745 от 04.10.2015). 04.10.2015 г. оставил машину в сервисе и к вечеру приехал забирать. Сразу хочу отметить, что к назначенному мастером времени машина готова не была, доделывали при мне, и лучше бы я этого не видел!!! Доливая масло в АКПП через щуп, мастер облил пол двигателя маслом (о кривые руки!!), меняя топливный фильтр мастер также облил соляркой пол двигателя. Меняя фильтр салона О УЖАС!!! С грязными руками, в грязной робе - в кожаный салон. ИТОГ - салон заляпан масляными пятнами от рук, также залапаны были ручки и края дверей (машина белая!!!). Но если бы это было все плохое((( Доехал до дому (8 км), утром (05.10.2015) - горит ЧЕК и машина не едет!!! На ТО была плановая замена ремня ГРМ и роликов. Через возмущение, с горем пополам сервис прислал эвакуатор. Полдня до самого вечера мастер мучал ремень ГРМ (искал метки- пять раз !!!снимал-одевал!!!!!!) - РЕЗУЛЬТАТ уехал я домой на такси. Параллельно мною было обнаружено, что не смазана крестовина переднего кардана (механик пытался возразить, но под тяжестью аргументов (комок запекшейся грязи на тавотнице) согласился, что забыл смазать, заливные пробки в мостах закручены без уплотнительной резинки и без герметика - РЕЗУЛЬТАТ течь масла из-под пробок. Дальше больше - во вторник 06.10.2015 г. поиск причин проблемы с ДВС продолжился (опустим, что с утра привезли ролик вместо натяжника и т.д.), и о ЧУДО - другой мастер нашел причину (не на те метки смотрели, что-то типо этого объяснили) и к вечеру машину сделали. Приехал забирать - отдали бумаги и ключи,и никто не вышел со мной сдать мне машину, никто не извинился, как будто это все нормально - бери ключи и уматывай (пока машина ездит). Ребята это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!, осталось впечатление что я съездил в какой-то гаражный сервис механика-любителя и расплатился бутылкой паленой водки, а за ТО было уплачено более 50 т.р. Двое суток нервов (в отзыве я опускаю еще целый ряд неприятных моментов при общение с сотрудниками) и хоть бы одна сво.....чь извинилась. Самое печальное, что находясь в сервисе краем глаза увидел и краем уха услышал, что такие случаи как у меня не редкость для этого сервиса. Добрый вам совет г-н Александр Владимирович Пихтин гоните в шею руководство этого сервиса, а то весь этот красивый антураж (красивые боксы, красивое оборудование, инструмент, обучение сотрудников и т.д.) останется без клиентов!!! Искренне успехов и процветания!!!!
07.10.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Дмитрий! В первую очередь, хотелось бы извиниться за сложивщуюся ситуацию. Мы провели работу с персоналом, это действительно неприемлемо, виновные наказаны в административном порядке, чтобы в будущем подобное не повторилось. Также мы приглашаем Вас на бесплатную мойку двигателя и салона Вашего автомобиля. Надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом и подобное больше не повторится.
Юличка
Давно искала хороший автосервис. Нашла! Была на Нансена 156а. Работают быстро и очень качественно. Помогли решить все интересующие проблемы с моим автомобилем. Отдельное спасибо мастеру Анатолию, который порадовал своим профессионализмом. Приеду только к Вам.
01.10.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за то, что Вы выбрали компанию ПихтинАвто
Владислав
Столкнулся с неквалифицированными специалистами сервиса на Нансена и "разводом" на приличную сумму денег! Подробнее: Автомобиль фольксваген туарег (2010г, т.е. не такой уж и старый), приехал для регулировки развала/схождения ввиду поедания одной задней покрышки, ну и предварительно попросил сделать диагностику ходовой. (Никакие стуки, трески, вибрации и т.п. не беспокоили-их не было) и вот тут все началось! Загнали машину на стенд, (я стоял в стороне наблюдал) после окончания процедуры, консультации механика с мастером под машиной, записывая что-то на бумажку меня позвали и сказали, что "надо менять практически ВСЮ подвеску!" (замена шаровых, замена всех задних рычагов), и выставили счет на 42 000 рублей. Будь я совершенно не понимающим и не разбирающимся человеком в машине, мне бы ничего не оставалась делать, как согласится с этим, а такие люди есть и это нормально! Я забрал молча машину, заплатив за диагностику и поехал в другой сервис. Проделали ту же процедуру. Итог- заменили лишь сайленблоки на задних подруливающих рычагах (В Пихтине утверждали, что рычаги меняются ТОЛЬКО В СБОРЕ, оказывается нет!), обошлось это в 5 тыс. рублей! Шаровые не подают никакого вида износа, остальные задние рычаги не дают никакого люфта! - РЕБЯТА-ЭТО КАК ПОНИМАТЬ??? Но и это не все! Сход/развал! Решил всетаки поехать в ПИХТИН на разрекламированный стенд, подходящий для пневмо подвески- думаю уже теперь-то просто запишусь на него и все. Приехал! Загнали машину, пневму померяли линейкой-все в норме- отошел купить воды- прихожу через 15 минут, мне говорят, что невозможно сделать Вам сход/развал, потому что механик не может открутить болты регулировки! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ! Предлагают спилить их болгаркой все и возвращают меня к началу моего комментария! ЗАМЕНА ПОДВЕСКИ! Особо хочу отметить, что я предложил мастеру побрызгать болты WD40 и подождать пару минут- на что получил вопрос-"ИЗУЧАЛ ли Я физику в школе" (ХАМСТВО). ДА, я ее изучал, и знаю, что гайки и болты откручиваются легче, при смазке!... Я попросил отдать мне машину! НО и тут "РАЗВОД" - "Вам надо заплатить 500 рулей за ОСМОТР ПОДВЕСКИ!!!!" КАКОЙ ОСМОТР??? В этот же день я поехал снова в другой сервис на регулировку сод/развала (3D). ИТОГ- Все сделали за 40 минут! КАК? ВСЕ ОТКРУТИЛОСЬ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Но я сам все видел! стоило лишь сбрызнуть болты и взять в руки молоток! НО мастерам из ПИХТИНА эти приемы не известны! В общем друзья- делайте вывод! Сервис заточен на вымогательство денег с граждан!
23.09.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Владислав! В первую очередь компания ПихтинАвто приносит Вам свои извенения за данную ситуацию. Мы обязательно разберемся в произошедшем и начальник цеха свяжется с Вами для уреголирования данной ситуации.
Игорь Григорьевич
Уровень сервиса, на Нансена, на высоком уровне. В прочем, по другому в ПихтинАвто не бывает. Рад был увидеть старых знакомых с сервиса на Малиновском. Обслуживаюсь в Пихтин очень давно на Малиновского, но на Нансена мне ближе. Буду туда теперь ездить. Желаю успехов. До новых встреч
18.09.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Игорь Григорьевич! Спасибо за положительный отзыв будем рады видеть Вас снова.
Кузнецов Игорь Васильевич
Я очень доволен станцией. Знал где находится но не разу не был. Заехал без записи и по началу пожалел-увидев сколько людей и машин было на парковке. Свою машину поставить было некуда. Думал, что не смогу попасть на ремонт( нужно было поменять масло в двигателе, фильтра и заменить лампочку в фаре). На приёмке мне дали понять, что запись большая но не отказали, стали искать возможности, что бы починить мою машину. Буквально через 15 минут пришёл мастер Антон и сказал, что сможет принять мою машину. В общем, сделали быстро, хорошо, предложили кучу вариантов масел и фильтров. Я выбрал то, что мне по карману и по качеству подходит. Увидели, что нужно срочно менять задние тормозные колодки(ещё немного и повредились бы диски), а я этого не знал, менял их не так давно сам. А оказалось, что суппорты заклинили. Всё смазали, всё исправили и поменяли.Колодки тоже предложили разных вариантов и посоветовали оптимальные цена-качество. Вот такой вот случайный визит избавил меня от больших затрат по замене задних дисков и сохранил мою безопасность. За это ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ездить на Нансена мне не очень удобно, но я буду ездить только туда. Всем советую. Отличный сервис,всегда в курсе всего, что делается с машиной, комфортное место ожидания, всё на высшем уровне. УСПЕХОВ ВАМ ПИХТИН АВТО!!!
18.09.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Игорь Васильевич! Спасибо за положительный отзыв будем рады видеть Вас снова.
Антон Антонович
Ранее неоднократно обращался в сервис на Малиновского с прежней авто по разным причинам:заказ запчастей,диагностика ходовой и мелкий ремонт - уровень обслуживания средний по нашему городу,не лучше и не хуже,чем в подобных по размеру предостовляемых услуг.Затем была новая машина и обслуживание у официалов,тоже не вызывает особых восторгов. Но вот гарантия закончилась и решил обратиться в Пихтин на Нансена - заманил спектр предоставляемых услуг по ремонту и обслуживанию:почти все в одном месте.Записался на полное ТО авто на 60 тыс. пробега (замена всех фильтров,замена всех масел и жидкостей,диагностика ходовой,а также диагностика электроники). Приехал к назначенному времени (заранее записался) и сдал машину на сервис,оформили все оперативно - время по секундомеру не засекал,сразу обговорили что и где меняем и через сколько забрать авто. Через 5 часов приехал забирать машину,к моему удивлению все было выполнено(хотя были сомнения по времени),за исключением одного - диагностика электроники не показала никаких сбоев,хотя сбой был - на панели горел значок одной проблемы,которую устранить не удалось и даже выявить причину,сказали обратиться к официалам,потому что у них нет дилерского сканера на мою машину (Ссанг Йонг). Что касается основных моментов проведенного ТО - вопросов нет,справились со всеми задачами и даже не задержались, всем большое спасибо за проведенное обслуживание моего авто 17.09.,до новых встреч.
18.09.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Антон Антонович! Большое спасибо за отзыв, мы постараемся решить вопрос с диагностикой автомобилей Ссанг Йонг, что бы сделать нашу работу еще лучше, а спектр предоставляемых услуг еще шире. Приезжайте к нам еще, будем рады видеть Вас в наших автокомплексах!
усачев кирилл викторович
посетил на нансена вчера ваш сервис,заменили колодки передние колодки за 600 руб при средней цене по ростову 300 ,после замены перестало тормозить правое колесо,причину выявить не смогли,оказалось что надо было всего лишь прокачать тормозную систему,предложили заменить шланги тормозные за 3700 !!! вы что издеваетесь? на фартуне оригинал купил за комплект 2400 и замена 300! примите меры по улучшению сервиса и увольте своего менеджера по приему авто на станции слишком он не расторопный но вежливый!
18.09.2015
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Кирилл Викторович! Перед тем, как приступить к работе, Вас проинформировали о всех ценах и Вы поставили свою подпись в наряд-заказе. На вашем автомобиле Toyota Cresta 1994 года с пробегом 385 797 км. действительно были проблемы с тормозами и Вы обратились к нам. Вами была заявленна работа по замене передних тормозных дисков, но для того, что бы полностью решить проблему с тормозмной ситемой, этого не достаточно. Поэтому Вам порекомендовали для решения проблемы, поменять передние и задние тормозные колодки, тормозные шланги а так же провести ТО передних суппортов, но Вы отказались. Так же Вас предупредили, что по рекомендациям ПихтинАвто, эксплутация автомобиля в таком состоянии запрещена. О всех ценах, вам также сообщили заранее. Кроме того, Ваш автомобиль прибыл с критичесски низким уровнем масла в ДВС и эксплутировался при критичесских температурах, советуем Вам обратить на это внимание, так как в следствии этого возможны скрытые повреждения. Вся информация есть в Вашем заказ-наряде.
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16