Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ

Отзывы

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:
Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.
Александр Владимирович Пихтин

Введите символы, указанные на картинке




Епишкина Ольга Геннадиевна
Спасибо большое коллективу Пихтинавто за качественное, быстрое обслуживание, в особенности за последнее мое обращение к мастеру Еременко Роману! Более 10 лет обслуживаю свои машины на данном сервисе, мастера всегда дадут полезные советы, быстро и качественно проведут диагностику и ремонт.
28.11.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Ольга Геннадиевна! Вам большое спасибо за отзыв и то что на протяжении стольких лет являтесь нашим клиентом! Приезжайте к нам еще, всегда будем рады Вам помочь!
Казачкова Лариса Ивановна
Хочу выразить благодарность мастеру Писареву Роману и электромеханику Сергею, выполнившим быстро и качественно работу по заказ-наряду № ПТ0000155933 от 21.11.16г., за чуткость, внимательность, мастерство и умение, проявленные к клиенту, а также оперативность. Благодарю!
21.11.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Лариса Ивановна! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады, когда наши клиенты остаются довольны!
Бабушкин Вячеслав и Костенко Валентина
Выражаем благодарность мастеру-мойщику (бокс 19) Усаткину Владиславу и мастеру (бокс 11) Дмитрию Филонову за отличную работу и высокий профессионализм. Просим администрацию отметить этих специалистов, добросовестно относящихся к своему делу.
16.11.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Вячеслав и Валентина большое спаибо за отзыв, приезжайте к нам еще, всегда рады видеть Вас в наших автокомплексах.
Хорошилов Владимир
Автосервис Хороший, близко к моей работе, удобно приезжать. есть наличии много запчастей, быстро ремонтируюти - с чем бы ни обратился, со всем смогли помочь, в целом я доволен.
08.11.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь
Бондарев Алексей
Приезжал недавно Пихтинавто, понравилось обслуживание. работа прошла быстро, качественно. Менеджер Александр на все вопросы ответил, был вежлив.
05.11.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще, будем рады видеть Вас в наших автокомплексах!
Сапожников Руслан
По рекомендации друга приехал в сервис, почистили на машине инжектор, поменяли фильтр топливный, насос. Все необходимое согласовывали по телефону, Спасибо вам большое!
29.10.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Руслан! Спасибо Вам за отзыв и то, что Вы выбрали компанию ПихтинАвто, всегда рады видеть Вас и Вашего друга в наших автокомплексах!
Груздова Ольга Петровна
Такой наглости и воровста не встречала нигде!!!!! Уважаемый, Александр Владимирович, ремонтировала на вашем сервисе по ул. Малиновского свое авто Опель г/н Р383РС (заказ наряд 146300 от 02.09.2016г.). Ремонт производился за счет моего работодателя - ОАО Птицефабрика Таганрогская, которая является вашим корпоративным клиентом и обслуживает у вас свой автопарк. В результате этого ремонта мне был заменен аккумулятор, но при этом мой "родной" аккумулятор, чисто немецкий и вполне исправный у меня был наглым образом изьят исполнителем Остапенко Дмитрием. Я попросила его вернуть аккумулятор, на что он пообещал это сделать, потом не брал трубки, через два дня заявил, что аккумулятор утилизирован. Далее я связалась с корпоративным менеджером Анной, которая пообщела решить вопрос. Никаких извинений не было принесено, создавалось такое впечатление, что такие случаи не редкость. Через три дня меня пригласили на вручение аккумулятора, но потом выяснилоась, что его нет (спасибо, что цените наше время!!!), а еще через неделю, после того как мы приостановили все корпоративные платежи с фабрики по вашей фирме мне вернули старый и явно чужой (возможно снятый у другого клиента) аккумулятор. Я поражена таким отношением и откровенным воровством!!! Куда смотрит руководство?? Ваши сотрудники думают, что если приехала красная машина и водитель - девушка, то можно творить что угодно!!!! После этого случая, доверие нашей компании к вашей полностью подорвано. Мы частично, но в будущем и полностью перейдем на обслуживание в другой автосервис. И конечно, никому вас не посоветуем. Финансовый директор ОАО "Птицефабрика Таганрогская" Груздова Ольга Петровна
25.10.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Ольга. После вашего отзыва мы провели служебное расследование, разобрались с ситуации и выявили сбой в работе системы возврата и обмена АКБ. То что случилось - это  неправильно, но это ни в коем случае  не кража, а наша недоработка, которую мы обязательно исправим, чтобы впредь такая ситуация не повторилась. Ваш АКБ утерян, мы приносим свои извинения и чтобы компенсировать утрату, вернем полную стоимость нового аккумулятора.
Григорян Артур Сергеевич
Дорогой Александр Владимирович Пихтин! Дай Вам Бог здоровья! И обслуживаться только в Вашей организации с набором дилетантов и неумех! Приехал поменять радиатор на Корсе! Проблема была только в этом. Не знаю, что Ваши чудо мастера делали с машиной, но она стала троить. Благодаря методу научного тыка и такой-то матери было выяснено, что дело в лямбда-датчике, который заменили у ВАс и приобрели тоже. Машина продолжала троить. Консилиум дилентантов выдал версию, что дело во впускном коллекторе. В итоге моих мытарств и ожиданий на машине сбросили ошибки и отдали мне. Пришлось лечить ее в другом сервисе. Очень хочу, чтобы Вы, господин Пихтин, всю свою долгую и счастливую жизнь ремонтировались только в Пихтин-Авто!!!!!
21.10.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте. Артур. Мы нашли Ваши наряд заказы. Приглашаем к нам на повторную диагностику. Возьмите с собой документы с того места, где вы проходили диагностику. В случае подтверждения неверности диагностики, которую Вы проходили у нас, будет рассмотрен вопрос, о возврате денежных средств.
Валентин
Добрый день, хочу поблагодарить команду поофессионалов пихтин авто. Особенно хочу отметить работу менеджера отдела рекламы Голосову Александру за помощь и высокую клиентоориентированность. Так же хочу поблагодарить мастера приёмщика Заиченко Александра за быстрою организацию прохождения тех.обслуживания моего авто и консультационную помощь в технических вопросах. Спасибо!
20.10.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Валентин! Большое спасибо за отзыв, мы всегда рады Вам помочь!
Еременко Александр Евгеньевич
Ваши мастера не смогли в полной мере сделать сход развал на авто марки Ford Focus, изменений после посещения сервиса я не заметил, после того как я приехал обратно и сказал что проблема не устранена, мастера развели руками и покачали головой! К вам заехал только потому что сервис работает до 22.00 но это было в первый и последний раз! такую элементарную процедуру как развал схождение делали мне всегда за 20 минут и я не думал что после этого могут быть претензии. Мой вывод такой, мастер просто не соответствует занимаемой должности. За что я заплатил деньги не понимаю. Больше к вам ни ногой. И друзьям всем посоветую автосервис ПИХТИН АВТО объезжать стороной.
18.09.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Александр Евгеньевич! Большое спасибо за отзыв, мы разобрались в Вашей ситуации, пригласили Вас на повторный осмотр Вашего автомобиля. После осмотра были выявлены проблемы с ходовой частью, что является одной из причин проблемы со схождением/развалом колес, но так же есть и наша вина. Поэтому мы приносим Вам извенения за сложившуюся ситуацию и возврщаем Вам деньги за проведенные работы.
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16