Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ

Отзывы

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:
Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.
Александр Владимирович Пихтин

Введите символы, указанные на картинке




Путяков Александр
В августе обращался в Ваш автосервис с целью проведения диагностики ходовой, электрики и очередного ТО. Быстро и качественно обслужили, приятно порадовали ценами. Порекомендовали дополнительно промыть дроссельный узел, чего я раньше не делал никогда. Всё очень понравилось. Приятно удивила чистота в боксах и порядок - первый признак того, что в делах тоже порядок. Так держать! Всем теперь рекомендую Пихтин. Хочу отдельное спасибо сказать ребятам - Роману Боякову, Петру Лагутину и Антону Станчула (специально спросил их имена и фамилии, не подумайте что по их просьбе пишу). Да и остальные работники очень приветливы. Теперь обслуживаюсь только в Пихтине!!
13.09.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой и будете рекомендовать автокомплексы ПихтинАвто!
Майкл
Заехал на Бмв с неработающим кондиционером после 10 сервисов,никто не мог определить причину,а ребята суперпрофессиналы из сервиса Еременко Роман,Сотников Сергей и Галламазян О. быстро справились с проблемой-суперпулеметчики,теперь весь БМВ- club будет ездить только к ним. С уважением, Майкл
11.09.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Майкл! Большое спасибо за отзыв, были рады Вам помочь, ждем Вас и весь БМВ- club в наших автокомплексах!
Николай
Добрый день всем, очень редко пишу отзывы, но здесь не могу пройти мимо. в середине августа 2016г., возвращался с юга на автомобиле и перед Ростовом выбило форсунку 4го цилиндра (Ауди Q7), обломило болт, на эвакуаторе приехал в Пихтин авто, ребята сказали все занято но, вошли в положение что мне еще ехать 1000км до Москвы, загнали в сервис и стали параллельно заниматься моим авто, в общем все разобрали, высверлили остаток болта из ГБЦ, собрали, поставили новый болт, стерли ошибки, все проверили и я отправился в путь. До Москвы добрался нормально, все в порядке. Хочу выразить благодарность ребятам кто там работает за понимание, честность и профессионализм своего дела, также скажу что в этом сервисе нет никакого развода на деньги учитывая что ты с другого города и т.д. В общем я доволен отношением этих работников, да и в целом Ростовских жителей за их гостеприимность и доброту. За время нахождения в сервисе обнаружил что к ним много обращаются с разными поломками путешествующие на машине люди...
31.08.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за Ваш отзыв, были рады Вам помочь. Нам всегда очень приятно слышать слова благодарности от наших клиентов, ведь мы работаем для Вас.
Посохова Ирина Николаевна
Добрый день!Скоро подходит срок по ТО моего авто Мерса ML320,начиталась отзывов о Вашей компании и я в сомнении,понимаю Вы стараетесь разобраться и при необходимости внести коррективы,но волнение присутствует,очень желаю приехать в назначенное время сдать авто вовремя,сделать необходимое ТО,конечно ближе на Нансена,но я уже много лет обсл.на Малиновского,проблем не было.Говорят что на Нансена нет специалистов,которые грамотно проводят ТО,да и запчасти присылают с МАлиновского.
29.08.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Ирина Николаевна! Во всех наших автоцентрах, как на Малиновского, так и Нансена, у нас одинаково высокие стандарты качества обслуживания наших клиентов, а так же мы предоставляем гарантию, поэтому не волнуйтесь. Многие опытные специалисты, которые долгое время работали на Малиновского теперь работают на Нансена, это было сделано специально, что бы сохранить наши стандарты качества, стажировать и контроливать работу новых специалистов. Склады автозапчастей есть в автокомплексах на Малиновского, на Нансена, а так же у нас есть центральный склад автозапчастей, транзитный и другие. Это позволяет нам держать широкий асортимент запчастей в наличии. Однако действительно бывает ситуации, в которых некоторые запчастей нет в наличии на складе автокомплекса, но они есть на других складах. На этот случай у нас существует экспресс перемещение, наши автомобили доставки в срочном порядке привозят необходимые для ремонта запчасти, поэтому задержек практичесски не происходит. Приезжайте в наши автокомплексы, мы всегда будем рады Вам помочь.
Ольга Воронцова
Здравствуйте.🙋 Мы сами из Москвы,каждый год приезжаем к сестре в Воздвиженскую. В этом году ,13 августа 2016г.,на трассе случилось непредвиденная ситуация, попали колесом в ямку и на скорости заглохла машина. Наш Дождик 🚗 не хотел заводиться. На трассе никто помочь не смог🤔 После долгих поисков , автосервиса в ближайшем населённом пункте, в интернете и начитавшись отзывов , нас отвезли 🚒🛣на эвакуаторе в ПихтинАвто в Ростове на дону. Приехали уже под закрытие,все на нервах. Все ребята в сервисе - отдела электроники, молодцы,несмотря на загруженность нашу машинку посмотрели и на следующий день решили нашу проблему, как оказалось,сгнил проводок в мозгах!!! Спасибо Вам, ребята ,огромное за помощь.
29.08.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь, надеемся Ваш автомобиль, будет доставлять Вам только радость и удовольствие!
Пардаев Парвин
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам автосервиса "Пихтин Авто" на улице Нансена 156а менеджерам Петру и Николаю и мастеру Игорю за профессиональный подход и высокую ответственность к своей работе,внимательность ко всем мелочам и недостаткам,доброжелательность,оперативное и добросовестное обслуживание.Работа по моему заказ-наряду N КН0000038236 была выполнена быстро и качественно. Обращаюсь к Вам не первый раз и нежалею об этом. Спасибо огромное. Удачи и процветания!
24.08.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Парвин! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы выбрали компанию ПихтинАвто, приезжайте к нам еще будем рады видеть Вас в наших автоцентрах.
Кайгородова Эльвира Анатольевна
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашему сервису на ул.Нансена! Попав в неприятную ситуацию я столкнулась с квалифицированной и оперативной помощью в лице ваших сотрудников Петра Лагутина и Евгения Несмашного! У вас работают настоящие профессионалы своего дела, сразу же подобрали детали, все доходчиво объяснили и ремонт автомобиля так же прошел очень быстро, не говоря уже о приятном общении! Спасибо вам большое! Побольше вам таких сотрудников!
17.08.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Эльвира Анатольевна! Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда приятно слышать такие слова, ведь все сотрудники компании ПихтинАвто работают для Вас, наших клиентов!
Дрампьян Руслан Евгеньевич
Хочу поблагодарить за быструю квалифицированную помощь Стамчула Сергея, Воронцова Александра, Кольцова Романа Ивановича - ребята показали быструю и отлаженную работу ! Был приятно удивлен ценой на передний амортизатор Тойота (оригинал дешевле чем в интернет магазинах). Спасибо руководству Пихтин авто , я ваш клиент !!!! Заказ наряд КН 0000037441 от 17.08.2016г.
17.08.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Руслан Евгеньевич! Большое спасибо за то, что Вы выбрали компанию ПихтинАвто, приезжайте снова, будем рады видеть Вас в наших автокомплексах!
Ангелина
Отвратительное обслуживание! Приезжала на диагностику ходовой части! Мастер после осмотра сразу сказал, что "попала на деньги!" Сказали, что ходовая в полном хламе (причем каябовские стойки по их мнению это дешевка), хотя она вся меняна и приехала собственно говоря с вопросом, что появился стук. Стук конечно нашли, только как потом выяснилось совсем не там. Не снимая колес определили полное отсутствие тормозов, причем сразу и передних и задних. Придумали клин рулевой рейки. В общем состояние аховское по мнению специалистов Пихтинавто! Насчитали сумму приблизительно в 60- 70 000р. Развод чистой воды, причем совсем совесть потеряли! Объехав 3 автосервиса в Ростове также с диагностикой ходовой пришла в ужас от некомпетентности, неграмотности и наглости в придумывании несуществующих поломок моего автомобиля в сервисе Пихтинавто! Ни кому не рекомендую этот автосервис на Малиновского, и всем своим знакомым о таком обслуживании расскажу! Моему возмущению нет предела! Также этот отзыв напишу и на других ресурсах. Полная обдираловка людей!
11.08.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Ангелина! К сожалению вопреки нашим советам, Вы не указали ни одного конкретного факта и каких либо данных (Фамилия, авто, наряд-заказ), что позволило бы нам разобраться в ситуации. Ваше описание произошедшого, просто противоречит нашему алгоритму работы. Диагностику ходовой, мы проводим на специализированной линии, комптютерной диагностики. Это дорогостоящее оборудование, которое есть только у официальных диллеров и крупных автокомплексов. Именно так можно максимально точно выявить все неисправности подвески.

подробнее о линии диагностики ходовой

Кроме того по результатам диагностики мы даем документ со всеми выявленными неисправностями и рекомендациями. Так же если у Вас есть сомнения или Вам, что то не понятно Вы можете обратиться к начальнику цеха или инженеру по гарантии и вместе с ним посмотреть и разобраться по каждой неисправности. На последующий ремонт мы предоставляем официальную гарантию, а стоимость будет зависеть от запчастей, которые Вы выберете, у нас представлены как оригинальные запчасти высокого качества, так и аналоги в разных ценовых категориях. Если у Вас действительно возникла какая либо проблема при обслуживании в автокомплексах ПихтинАвто, пожалуйста напишите конструктивный отзыв с Вашими данными и конкретной проблемой или обратитесь к начальнику цеха или инжинеру по гаранти и мы постараемся максимально быстро решить проблему, что бы Вы остались довольны нашей работой. Мы никогда не снимаем с себя ответсвенности и всегда стараемся помочь нашим клиентам!
Шафоростов Алексей Александрович
Здравствуйте. Ранее в своем отзыве я описал неприятный инцидент, когда в конце июня 2016 г моя жена с 2-х летним ребенком на руках в мое отсутствие обратилась в пихтин на малиновского для устанвки схода-развала колес на автомобиле паджеро спорт. После 1,5 часа ожидания ей вернули автомобиль, но работа была выполнена наполовину, так как на сервисе не оказалось регулировочных шайб. Конфликт состоял в том, что в чеке была выставленна сумма за весь обьем работы. После прозьбы жены вернуть половину суммы, менеджер, обслуживающий жену начал хамить, сказав что она ДОЛЖНА была знать о необходимости заранее заказывать шайбы и это ее проблемы и вообще нефиг женщинам в их сервис пригонять машины. Короче, конфликт длилчя примерно еще 1,5 часа, с привлечением с моей стороны знакомого мастера, но кроме хамства со стороны охреневшего менеджера ни чего добиться не удалось и на конусообразных колесах супруга вернулась домой. Возмущенный таким отношением, я немедленно оставил отзыв на официальном сайте компании. На следующий день мне позвонил сотрудник фирмы ОСТАПЕНКО Александр и уточнив причину моих возмущений извинился от лица компании и предложил бесплатно завершить работы. Когда пришли шайбы я созвонился с ОСТПЕНКО АА и он вежливо предложил приехать в удобное для меня время. На следующий день моя проблема была устранена. Отзыв пишу с задержкой, так как хотел провнрить качество ввполненных работ поездкой к морю за 400 км. Проблем не оказалось. Отдельное спасибо Остапенко Александру. Администрации фирмы респект, что отслеживаюь отзывы клиентов и заботятся о репутации фирмы. Как пожелание, качественее подходить к отбору персонала и иногда засылать " тайных покупателей"
23.07.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Алексей Александрович! Большое спасибо за Ваш отзыв и то, что указали на наши ошибки и не доработки. Еще раз приносим Вам извенения за сложивущуюся ситуацию. Мы всегда отвечаем на все отзывы и стараемся сделать так, что бы наши клиенты остались довольны. Приезжайте к нам еще, будем рады видеть Вас в автокомплексах ПихтинАвто!
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16