Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ

Отзывы

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:
Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.
Александр Владимирович Пихтин

Введите символы, указанные на картинке




Кайгородова Эльвира Анатольевна
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашему сервису на ул.Нансена! Попав в неприятную ситуацию я столкнулась с квалифицированной и оперативной помощью в лице ваших сотрудников Петра Лагутина и Евгения Несмашного! У вас работают настоящие профессионалы своего дела, сразу же подобрали детали, все доходчиво объяснили и ремонт автомобиля так же прошел очень быстро, не говоря уже о приятном общении! Спасибо вам большое! Побольше вам таких сотрудников!
17.08.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Эльвира Анатольевна! Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда приятно слышать такие слова, ведь все сотрудники компании ПихтинАвто работают для Вас, наших клиентов!
Дрампьян Руслан Евгеньевич
Хочу поблагодарить за быструю квалифицированную помощь Стамчула Сергея, Воронцова Александра, Кольцова Романа Ивановича - ребята показали быструю и отлаженную работу ! Был приятно удивлен ценой на передний амортизатор Тойота (оригинал дешевле чем в интернет магазинах). Спасибо руководству Пихтин авто , я ваш клиент !!!! Заказ наряд КН 0000037441 от 17.08.2016г.
17.08.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Руслан Евгеньевич! Большое спасибо за то, что Вы выбрали компанию ПихтинАвто, приезжайте снова, будем рады видеть Вас в наших автокомплексах!
Ангелина
Отвратительное обслуживание! Приезжала на диагностику ходовой части! Мастер после осмотра сразу сказал, что "попала на деньги!" Сказали, что ходовая в полном хламе (причем каябовские стойки по их мнению это дешевка), хотя она вся меняна и приехала собственно говоря с вопросом, что появился стук. Стук конечно нашли, только как потом выяснилось совсем не там. Не снимая колес определили полное отсутствие тормозов, причем сразу и передних и задних. Придумали клин рулевой рейки. В общем состояние аховское по мнению специалистов Пихтинавто! Насчитали сумму приблизительно в 60- 70 000р. Развод чистой воды, причем совсем совесть потеряли! Объехав 3 автосервиса в Ростове также с диагностикой ходовой пришла в ужас от некомпетентности, неграмотности и наглости в придумывании несуществующих поломок моего автомобиля в сервисе Пихтинавто! Ни кому не рекомендую этот автосервис на Малиновского, и всем своим знакомым о таком обслуживании расскажу! Моему возмущению нет предела! Также этот отзыв напишу и на других ресурсах. Полная обдираловка людей!
11.08.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Ангелина! К сожалению вопреки нашим советам, Вы не указали ни одного конкретного факта и каких либо данных (Фамилия, авто, наряд-заказ), что позволило бы нам разобраться в ситуации. Ваше описание произошедшого, просто противоречит нашему алгоритму работы. Диагностику ходовой, мы проводим на специализированной линии, комптютерной диагностики. Это дорогостоящее оборудование, которое есть только у официальных диллеров и крупных автокомплексов. Именно так можно максимально точно выявить все неисправности подвески.

подробнее о линии диагностики ходовой

Кроме того по результатам диагностики мы даем документ со всеми выявленными неисправностями и рекомендациями. Так же если у Вас есть сомнения или Вам, что то не понятно Вы можете обратиться к начальнику цеха или инженеру по гарантии и вместе с ним посмотреть и разобраться по каждой неисправности. На последующий ремонт мы предоставляем официальную гарантию, а стоимость будет зависеть от запчастей, которые Вы выберете, у нас представлены как оригинальные запчасти высокого качества, так и аналоги в разных ценовых категориях. Если у Вас действительно возникла какая либо проблема при обслуживании в автокомплексах ПихтинАвто, пожалуйста напишите конструктивный отзыв с Вашими данными и конкретной проблемой или обратитесь к начальнику цеха или инжинеру по гаранти и мы постараемся максимально быстро решить проблему, что бы Вы остались довольны нашей работой. Мы никогда не снимаем с себя ответсвенности и всегда стараемся помочь нашим клиентам!
Шафоростов Алексей Александрович
Здравствуйте. Ранее в своем отзыве я описал неприятный инцидент, когда в конце июня 2016 г моя жена с 2-х летним ребенком на руках в мое отсутствие обратилась в пихтин на малиновского для устанвки схода-развала колес на автомобиле паджеро спорт. После 1,5 часа ожидания ей вернули автомобиль, но работа была выполнена наполовину, так как на сервисе не оказалось регулировочных шайб. Конфликт состоял в том, что в чеке была выставленна сумма за весь обьем работы. После прозьбы жены вернуть половину суммы, менеджер, обслуживающий жену начал хамить, сказав что она ДОЛЖНА была знать о необходимости заранее заказывать шайбы и это ее проблемы и вообще нефиг женщинам в их сервис пригонять машины. Короче, конфликт длилчя примерно еще 1,5 часа, с привлечением с моей стороны знакомого мастера, но кроме хамства со стороны охреневшего менеджера ни чего добиться не удалось и на конусообразных колесах супруга вернулась домой. Возмущенный таким отношением, я немедленно оставил отзыв на официальном сайте компании. На следующий день мне позвонил сотрудник фирмы ОСТАПЕНКО Александр и уточнив причину моих возмущений извинился от лица компании и предложил бесплатно завершить работы. Когда пришли шайбы я созвонился с ОСТПЕНКО АА и он вежливо предложил приехать в удобное для меня время. На следующий день моя проблема была устранена. Отзыв пишу с задержкой, так как хотел провнрить качество ввполненных работ поездкой к морю за 400 км. Проблем не оказалось. Отдельное спасибо Остапенко Александру. Администрации фирмы респект, что отслеживаюь отзывы клиентов и заботятся о репутации фирмы. Как пожелание, качественее подходить к отбору персонала и иногда засылать " тайных покупателей"
23.07.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Алексей Александрович! Большое спасибо за Ваш отзыв и то, что указали на наши ошибки и не доработки. Еще раз приносим Вам извенения за сложивущуюся ситуацию. Мы всегда отвечаем на все отзывы и стараемся сделать так, что бы наши клиенты остались довольны. Приезжайте к нам еще, будем рады видеть Вас в автокомплексах ПихтинАвто!
Басенко Мария Олеговна
Заказ-наряд АН0000070039 от 10.07.2016. Записалась на сервис для прохождения ТО и замены комплекта ГРМ. Сотрудник связавшись со мной озвучил стоимость работ 4400руб с учетом 15% скидки при записи на 8утра. Согласовались. По приезду мой авто загнали в бокс около 9утра. В 12-15 поступил звонок об окончании работ. И каково было мое удивление по приезду домой! В графе количество НЧ при замене ГРМ значится 6часов! Откуда??? мой авто провел на сервисе максимум 3часа с учетом замены масла и фильтров! В итоге сумма из оговоренных 4400 превратилась в 6400! Что это? Указание руководства?или способ автослесаря начислить себе з/п? С таким воровством я столкнулась в марте этого года (АН0000064666) при замене комплекта сцепления. Вместо фактических 3часов посчитали 6!!! Думала,ошиблись... А,сегодня убедилась, что нет! Видимо в Пихтин это норма! Спрашивается зачем ездить из Таганрога,если точно также меня может объегорить делитант в частном гараже!
10.07.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Марина Олеговна! Большое спасибо за отзыв. Кол-во норма-часов и реальное нахождение автомобиля в сервисе, может отличаться. Норма-час – это единица времени выполнения работ по ремонту и обслуживанию автомобиля. Существуют специальные нормативы проведения работ которые определяются заводом изготовителем. В этих нормативах прописаны все возможные операции и сколько норма-часов должна каждая операция продолжаться. По сути, такими образом измеряется трудоемкость работы и рассчитывается стоимость. Реальное время выполнения работ может отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону, однако стомость остается неизменной. Подробнее о том, что такое норма-час можете прочитать на нашем сайте в соответствующей статье.

Мы нашли Ваши наряд - заказы и разобрались в ситуации. В первом случае (замена сцепления) изначально Вам была озвучена стоимость на работы 4331 руб., без учета скидки и 3681 руб. с учетом скидки. К работам необходимы еще и запчасти, непосредственно сам комплект сцепления, который так же указан в Вашем наряд-заказе в отдельной таблице расходные материалы. Соответсвенно конечная стоимость соответсвует заявленной. Во втором случае (замена масла, фильтров, комплекта грм) в стоимость работ по замене масла включена стоимость непосредственного самого масла и работа по его замене вместе с фильтром и в таблице расходные материалы его соответсвенно нет. Вы можете увидеть все это в Ваших наряд заказах или зарегестрировавшись в личном кабенете на нашем сайте, добавив Ваш автомобиль посмотреть историю обслуживания. Там все подробно расписано по всем Вашим наряд заказам, включая рекомендации по обслуживанию Вашего автомобиля. Компания ПихтинАвто приносит свои извенения за это недопонимание. Надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом и в будущем это не повторится.
Владимир Васильевич
22.05.2016 подогнал машину Тойота Королла (Е378МР 161) на станцию по адресу: Малиновского 13А/1.Записывался на услугу сход-развал на 14.00. Во-первых, я прождал приемщика больше получаса. Во-вторых, работу свою в итоге не выполнили. Машину подняли, посмотрели и сказали, что не могут открутить гайку и время тратить не собираются.Что уже является безобразием. Ко всему прочему они еще и деньги с меня взяли! Я тут же поехал в другой сервис и там мне сделали сход-развал. У другого сервиса гайка прекрасно откручивалась. Видно было, что сотрудники ПихтинАвто просто не хотят возиться. Отношение было хамское. Или это новый способ зарабатывать у ваших сотрудников? Просто не делать работу, брать деньги и отправлять автовладельцев. Очень удобно! Прошу принять меры и вернуть мои деньги! Это просто неприемлемо для сервиса такого уровня! Я разочарован!
23.05.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Владимир Васильевич! Большое спасибо за отзыв, действительно произошла неприятная ситуация из за недопонимания. Дело в том, что на посту геометрии, было сложно открутить гайку, из - за конструкции подъемника, а обычные подъемники в этот момент все были заняты, однако это не снимает ответсвенности с наших сотрудников. Мы провели работу с персоналом, что бы в будущем подобных ситуаций не повторилось. Компания ПихтинАвто приносит Вам свои извенения за данную ситуацию и конечно мы вернем Вам деньги, Вы можете подъехать к нам и обратится к начальнику цеха, который уже лично связался с Вами по телефону. Надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом.
Хапланов Константин Владимирович
Добрый день! Выражаю благодарность всему коллективу компании Пихтин авто, в частности Иголкину Владимиру и его сотруднику за оперативное и профессиональное решение проблемы. Устранили скрип передних дворников и дворника заднего стекла. То приводов. Машина LC Prado. Все чётко разобрали/собрали. Теперь работают лучше новых !! )))
18.05.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Контстантин! Большое спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще, будем рады видеть Вас в наших автокомплексах!
Кит Александр Александрович
Здравствуйте часто мотаюсь Ростов-Москва и неоднократно обслуживался в данном сервисе. Последний раз был 04.05.2016. Спасибо огромное за то, что мой автомобиль чувствует себя отлично и я вместе с ним! Хочу поблагодарить отличного и отзывчивого специалиста Никонова Андрея. Человек ответственно подошел к решению моих проблем с автомобилем и очень доходчиво объяснил дальнейшие действия. Редко встретишь приятное обслуживание, это отлично, что есть такие квалифицированные сотрудники. До новых встреч. Прошу поощрить данного сотрудника-иначе позитив он не бесконечен. Андрею привет. Спасибо ПихтинАвто.
04.05.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Александр Александрович! Большое спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще!
Николай Вадимович
Ребята, ну это уже не смешно! Что за развод со скидками, когда вы прибавляете в счет доп услуги? Менял сегодня масло у вас в сервисе на Малиновского, озвучили 360 руб, когда дошло до оплаты получилось 490!!! менеджер не смог ответить на вопрос почему снимали защиту картера (а там есть все отверстия для засены масла и фильтоа и Вирбак менял осенью без снятия и в 2 раза дешевле+дали рекомендации по эксплуатации)и что за доп материал указан в счете. В том году зимой за замену патрубков объявили 2500, когда дали счет на оплату -там уже было 3800!!!! Тогда менеджер снизил стоимость и плакался что он не заработает денег. У вас работники сами ИП или нет прайса???? Я же приехал сервис высокого уровня получить, а в итоге должен следить за суммой и ругаться! Больше в вашу компанию ни ногой!
02.05.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Николай Вадимович! Мы нашли Ваши наряд заказы и разобрались в ситуации. В первом случае (замена масла) в заявке на ремонт в которой Вы расписались, прежде чем отдать нам автомобиль в работу, и наряд заказе сумма полностью совпадает то есть соответствует изначально заявленной стоимости. Действительно на защите двигателя есть люки, однако что бы аккуратно слить масло, снять и установить масляный фильтр необходимо снять защиту ДВС. Это не дорогая процедура, но именно она гарантирует качество выполняемых работ. Во втором наряд заказе изначально заявленная сумма в заявке на ремонт в которой так же есть Ваша подпись была выше, чем конечном наряд заказе, то есть по факту стоимость выполненных работ оказалась меньше. Мы провели работу с менеджерами которые обслуживали Ваш автомобиль на предмет общения с клиентами и надеемся, что в будущем данная ситуация не повторится. Приносим свои извинения за то, что произошло данное не понимание и надеемся на Ваше понимание и то, что Вы останетесь нашим клиентом.
Болтенко Дмитрий Анатольевич
Мицубиши Аутлендер XL 3.0 гос номер н 232 мв 93. Регулярно обслуживаю свой автомобиль в Пихтин.с 28.04.2016 производился сложный ремонт мотора, времени впритык до 30.04.2016 года, что бы в отпуск на машине уехать.Две бригады моторного цеха посменно осуществили ремонт и смогли, уложившись в срок, вдохнуть в автомобиль новую жизнь за вменяемые деньги.Готов теперь сам себе поездки придумывать только бы снова за руль прыгнуть.Прошу обе смены премировать!Спасибо!
01.05.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич! Большое спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь!
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16