Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ

Отзывы

Оставьте ваш отзыв
Ваше имя (ФИО):
Контактный тел.:
e-mail:
Уважаемые клиенты! Для нас очень важно знать Ваше мнение и мы всегда рады любым отзывам, ведь они помогают сделать нашу работу еще лучше. Конечно в нашей работе, нельзя исключать человеческий фактор, но нам крайне важно качество обслуживания наших клиентов.
В каждой ситуации мы стараемся разобраться и при необходимости внести коррективы в алгоритмы работы нашей компании. Но для этого нам необходимо знать точные данные, пожалуйста, в тексте отзыва указывайте номер заказ-наряда или номер своего авто, либо другую информацию, позволяющую вас индентефицировать, чтобы мы могли максимально оперативно разобраться в ситуации и решить проблему.
Александр Владимирович Пихтин

Введите символы, указанные на картинке




Шафоростов Алексей Александрович
Здравствуйте. Ранее в своем отзыве я описал неприятный инцидент, когда в конце июня 2016 г моя жена с 2-х летним ребенком на руках в мое отсутствие обратилась в пихтин на малиновского для устанвки схода-развала колес на автомобиле паджеро спорт. После 1,5 часа ожидания ей вернули автомобиль, но работа была выполнена наполовину, так как на сервисе не оказалось регулировочных шайб. Конфликт состоял в том, что в чеке была выставленна сумма за весь обьем работы. После прозьбы жены вернуть половину суммы, менеджер, обслуживающий жену начал хамить, сказав что она ДОЛЖНА была знать о необходимости заранее заказывать шайбы и это ее проблемы и вообще нефиг женщинам в их сервис пригонять машины. Короче, конфликт длилчя примерно еще 1,5 часа, с привлечением с моей стороны знакомого мастера, но кроме хамства со стороны охреневшего менеджера ни чего добиться не удалось и на конусообразных колесах супруга вернулась домой. Возмущенный таким отношением, я немедленно оставил отзыв на официальном сайте компании. На следующий день мне позвонил сотрудник фирмы ОСТАПЕНКО Александр и уточнив причину моих возмущений извинился от лица компании и предложил бесплатно завершить работы. Когда пришли шайбы я созвонился с ОСТПЕНКО АА и он вежливо предложил приехать в удобное для меня время. На следующий день моя проблема была устранена. Отзыв пишу с задержкой, так как хотел провнрить качество ввполненных работ поездкой к морю за 400 км. Проблем не оказалось. Отдельное спасибо Остапенко Александру. Администрации фирмы респект, что отслеживаюь отзывы клиентов и заботятся о репутации фирмы. Как пожелание, качественее подходить к отбору персонала и иногда засылать " тайных покупателей"
23.07.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Алексей Александрович! Большое спасибо за Ваш отзыв и то, что указали на наши ошибки и не доработки. Еще раз приносим Вам извенения за сложивущуюся ситуацию. Мы всегда отвечаем на все отзывы и стараемся сделать так, что бы наши клиенты остались довольны. Приезжайте к нам еще, будем рады видеть Вас в автокомплексах ПихтинАвто!
Басенко Мария Олеговна
Заказ-наряд АН0000070039 от 10.07.2016. Записалась на сервис для прохождения ТО и замены комплекта ГРМ. Сотрудник связавшись со мной озвучил стоимость работ 4400руб с учетом 15% скидки при записи на 8утра. Согласовались. По приезду мой авто загнали в бокс около 9утра. В 12-15 поступил звонок об окончании работ. И каково было мое удивление по приезду домой! В графе количество НЧ при замене ГРМ значится 6часов! Откуда??? мой авто провел на сервисе максимум 3часа с учетом замены масла и фильтров! В итоге сумма из оговоренных 4400 превратилась в 6400! Что это? Указание руководства?или способ автослесаря начислить себе з/п? С таким воровством я столкнулась в марте этого года (АН0000064666) при замене комплекта сцепления. Вместо фактических 3часов посчитали 6!!! Думала,ошиблись... А,сегодня убедилась, что нет! Видимо в Пихтин это норма! Спрашивается зачем ездить из Таганрога,если точно также меня может объегорить делитант в частном гараже!
10.07.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Марина Олеговна! Большое спасибо за отзыв. Кол-во норма-часов и реальное нахождение автомобиля в сервисе, может отличаться. Норма-час – это единица времени выполнения работ по ремонту и обслуживанию автомобиля. Существуют специальные нормативы проведения работ которые определяются заводом изготовителем. В этих нормативах прописаны все возможные операции и сколько норма-часов должна каждая операция продолжаться. По сути, такими образом измеряется трудоемкость работы и рассчитывается стоимость. Реальное время выполнения работ может отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону, однако стомость остается неизменной. Подробнее о том, что такое норма-час можете прочитать на нашем сайте в соответствующей статье.

Мы нашли Ваши наряд - заказы и разобрались в ситуации. В первом случае (замена сцепления) изначально Вам была озвучена стоимость на работы 4331 руб., без учета скидки и 3681 руб. с учетом скидки. К работам необходимы еще и запчасти, непосредственно сам комплект сцепления, который так же указан в Вашем наряд-заказе в отдельной таблице расходные материалы. Соответсвенно конечная стоимость соответсвует заявленной. Во втором случае (замена масла, фильтров, комплекта грм) в стоимость работ по замене масла включена стоимость непосредственного самого масла и работа по его замене вместе с фильтром и в таблице расходные материалы его соответсвенно нет. Вы можете увидеть все это в Ваших наряд заказах или зарегестрировавшись в личном кабенете на нашем сайте, добавив Ваш автомобиль посмотреть историю обслуживания. Там все подробно расписано по всем Вашим наряд заказам, включая рекомендации по обслуживанию Вашего автомобиля. Компания ПихтинАвто приносит свои извенения за это недопонимание. Надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом и в будущем это не повторится.
Владимир Васильевич
22.05.2016 подогнал машину Тойота Королла (Е378МР 161) на станцию по адресу: Малиновского 13А/1.Записывался на услугу сход-развал на 14.00. Во-первых, я прождал приемщика больше получаса. Во-вторых, работу свою в итоге не выполнили. Машину подняли, посмотрели и сказали, что не могут открутить гайку и время тратить не собираются.Что уже является безобразием. Ко всему прочему они еще и деньги с меня взяли! Я тут же поехал в другой сервис и там мне сделали сход-развал. У другого сервиса гайка прекрасно откручивалась. Видно было, что сотрудники ПихтинАвто просто не хотят возиться. Отношение было хамское. Или это новый способ зарабатывать у ваших сотрудников? Просто не делать работу, брать деньги и отправлять автовладельцев. Очень удобно! Прошу принять меры и вернуть мои деньги! Это просто неприемлемо для сервиса такого уровня! Я разочарован!
23.05.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Владимир Васильевич! Большое спасибо за отзыв, действительно произошла неприятная ситуация из за недопонимания. Дело в том, что на посту геометрии, было сложно открутить гайку, из - за конструкции подъемника, а обычные подъемники в этот момент все были заняты, однако это не снимает ответсвенности с наших сотрудников. Мы провели работу с персоналом, что бы в будущем подобных ситуаций не повторилось. Компания ПихтинАвто приносит Вам свои извенения за данную ситуацию и конечно мы вернем Вам деньги, Вы можете подъехать к нам и обратится к начальнику цеха, который уже лично связался с Вами по телефону. Надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом.
Хапланов Константин Владимирович
Добрый день! Выражаю благодарность всему коллективу компании Пихтин авто, в частности Иголкину Владимиру и его сотруднику за оперативное и профессиональное решение проблемы. Устранили скрип передних дворников и дворника заднего стекла. То приводов. Машина LC Prado. Все чётко разобрали/собрали. Теперь работают лучше новых !! )))
18.05.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Контстантин! Большое спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще, будем рады видеть Вас в наших автокомплексах!
Кит Александр Александрович
Здравствуйте часто мотаюсь Ростов-Москва и неоднократно обслуживался в данном сервисе. Последний раз был 04.05.2016. Спасибо огромное за то, что мой автомобиль чувствует себя отлично и я вместе с ним! Хочу поблагодарить отличного и отзывчивого специалиста Никонова Андрея. Человек ответственно подошел к решению моих проблем с автомобилем и очень доходчиво объяснил дальнейшие действия. Редко встретишь приятное обслуживание, это отлично, что есть такие квалифицированные сотрудники. До новых встреч. Прошу поощрить данного сотрудника-иначе позитив он не бесконечен. Андрею привет. Спасибо ПихтинАвто.
04.05.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Александр Александрович! Большое спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще!
Николай Вадимович
Ребята, ну это уже не смешно! Что за развод со скидками, когда вы прибавляете в счет доп услуги? Менял сегодня масло у вас в сервисе на Малиновского, озвучили 360 руб, когда дошло до оплаты получилось 490!!! менеджер не смог ответить на вопрос почему снимали защиту картера (а там есть все отверстия для засены масла и фильтоа и Вирбак менял осенью без снятия и в 2 раза дешевле+дали рекомендации по эксплуатации)и что за доп материал указан в счете. В том году зимой за замену патрубков объявили 2500, когда дали счет на оплату -там уже было 3800!!!! Тогда менеджер снизил стоимость и плакался что он не заработает денег. У вас работники сами ИП или нет прайса???? Я же приехал сервис высокого уровня получить, а в итоге должен следить за суммой и ругаться! Больше в вашу компанию ни ногой!
02.05.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Николай Вадимович! Мы нашли Ваши наряд заказы и разобрались в ситуации. В первом случае (замена масла) в заявке на ремонт в которой Вы расписались, прежде чем отдать нам автомобиль в работу, и наряд заказе сумма полностью совпадает то есть соответствует изначально заявленной стоимости. Действительно на защите двигателя есть люки, однако что бы аккуратно слить масло, снять и установить масляный фильтр необходимо снять защиту ДВС. Это не дорогая процедура, но именно она гарантирует качество выполняемых работ. Во втором наряд заказе изначально заявленная сумма в заявке на ремонт в которой так же есть Ваша подпись была выше, чем конечном наряд заказе, то есть по факту стоимость выполненных работ оказалась меньше. Мы провели работу с менеджерами которые обслуживали Ваш автомобиль на предмет общения с клиентами и надеемся, что в будущем данная ситуация не повторится. Приносим свои извинения за то, что произошло данное не понимание и надеемся на Ваше понимание и то, что Вы останетесь нашим клиентом.
Болтенко Дмитрий Анатольевич
Мицубиши Аутлендер XL 3.0 гос номер н 232 мв 93. Регулярно обслуживаю свой автомобиль в Пихтин.с 28.04.2016 производился сложный ремонт мотора, времени впритык до 30.04.2016 года, что бы в отпуск на машине уехать.Две бригады моторного цеха посменно осуществили ремонт и смогли, уложившись в срок, вдохнуть в автомобиль новую жизнь за вменяемые деньги.Готов теперь сам себе поездки придумывать только бы снова за руль прыгнуть.Прошу обе смены премировать!Спасибо!
01.05.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич! Большое спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь!
Шкурат Елена Мхайловна
Прочитала отзывы на сайте. В большинстве своем отрицательные!!!! Очень удивила подобная ситуация. Обслуживаю свою "Марусю" (Mersedes B класса) на Пихтине около 3 лет. Начинала с Малиновского,все специалисты, с которыми имела общение , оставили только положительные эмоции.Все необходимое в ремонте выполнялось на высоком профессиональном уровне ( диагностика, замена лобового стекла, ТО,электрика и т.д.)Там судьба автовладельца свела с ОСТАПЕНКО ВИТАЛИЕМ. С первой встречи Виталий показал себя грамотным специалистом , и главное, безумно любящим дело, которое он делает. Для этого Человека честь специалиста стоит выше всего остального. Далее плавно переехали обслуживаться на Нансена ( более удобное месторасположение для меня). Приятно было узнать о том, что Виталий вырос как руководитель и специалист (сегодня он руководит автосервисом на Нансена). Виталий по прежнему внимателен, вежлив, грамотно дает рекомендации и следит за ходом ремонта. Все работы выполняются в соответствии с временем записи и регламентом проведения работ. Хочу сказать большое спасибо ОСТАПЕНКО ВИТАЛИЮ за профессионализм и за любовь к своей работе. СПАСИБО, ВИТАЛИЙ!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! Руководству Пихтин-авто - у вас работает прекрасный специалист, что является и Вашей заслугой. Посему слова благодарности и в Ваш адрес. Спасибо!
18.04.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Елена Мхайловна! Большое спасибо за отзыв, для нас ценны и полезны любые отзывы, приезжайте к нам еще, будем рады видеть Вас в наших автокомплексах!
Василькова Майя
Ещё раз здравствуйте! Приятно удивлена быстрой реакцией руководства, порядком урегулирования разногласий! Разницу с несогласованной ценой вернули, стоп-сигнал починили, даже предложили в качестве компенсации помыть машину ))) менеджер извинился за недоработку. Радует, как руководящий состав дорожит репутацией предприятия. Не исключаю повторного обращения. Спасибо !
16.04.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Майя! Большое спасибо за еще один отзыв, для действительно очень важна наша репутация, но самое главное, что бы Вы наши клиенты были довольны обслуживанием автомобиля в автокомплексах ПихтинАвто. Приезжайте к нам еще, будем рады Вам помочь.
Василькова Майя
Здравствуйте, впервые делала ТО на вашем сервисе, впечатление сложилось не очень хорошее...Записавшись по тел и уточнив цену, приехала собственно на сервис. Несмотря на то, что запись была на 11 утра, машину у меня приняли только в 12, в процессе выяснилось, что необходимо было заказать расходники, хотя оператору принимающему заявку была указана марка и модель авто, а так же то, что расходники предоставляет сервис. Цена была установлена в размере примерно 9500 рублей. Около двух часов дня, мне позвонили и сказали, что требуется замена соленблоков. Я приехала и согласовала цену запчастей и стоимость работ в размере примерно 8500, также мне сообщили, что готова машина будет примерно к 18 00. После 6 я пару раз созванивалась с сотруднтками сервиса и интересовалась, как скоро будет готов автомобиль. В итоге приехав в 21 00, я еще около 50 минут ждала пока автомобиль мне отдадут, более того в отчете по произведенным работам ошибочно с погрешностью в три тысячи км, был указан пробег, а стоимость превышала заявленную примерно на три тысячи рублей, на мои вопросы по этому поводу, ответ был неожиданный - такая стоимость расчитана уже с 10 % скидкой! Далее я оплатила, выезжая с сервиса обнаружила, что левый стоп сигнал не работает ( видимо перегорела лампочка) , задала вопрос сотруднику сервиса, на что тот ответил, что специалист который занимался моим авто куда-то ушёл, да и время собственно уже много. Вот так.
12.04.2016
Ответ администрации ПихтинАвто
Здравствуйте, Майя! Большое спасибо за отзыв, конечно такого не должно было произойти, сотрудники к которым Вы обращались будут в аднимистративном порядке наказаны. Руководитель СТО на Нансена уже связался с Вами, что бы помочь решить оставшиеся проблемы с Вашим автомобилем. Компания ПихтинАвто приносит Вам свои извенения и надеемся, что вы останетесь нашим клиентом. Приезжайте, будем рады видеть Вас в наших автокомплексах!
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16