Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ

Статьи

Последнее время на рынке автозапчастей происходит резкое увеличение доли поддельной продукции. В основном это детали произведенные в Китае или странах юго-восточной Азии. До 50% подделок приходится на оригинальные запчасти, хотя встречаются подделки и таких брендов как Lemforder , Lucas
Уважаемый посетитель сайта, хочу Вас познакомить с замечательной фирмой «Lemforder», организационно входящей в состав немецкого концерна ZF Trading GmbH. Меня зовут Алексей, в компании «ПихтинАвто» работаю продавцом десятый год. В процессе работы мне довелось изучить и познать особенности автозапчастей многих фирм. В их ряду автозапчасти производимые немецкой компании «Lemforder», выделяется высочайшем качеством и надежностью.
Есть ли смысл покупать "для любимой, но, возможно, не единственной", исключительно оригинальные запчасти?
Растущая цена на нефть выступает в качестве дрожжей, на которых растет российский авторынок. Стабилизации все еще не наблюдается; продажи иномарок за первый квартал 2008 года снова выросли на 54% по отношению к продажам того же периода 2007 года. Двигаясь теми же темпами, годовые продажи иномарок в этом году могут составить 2,5 миллиона автомобилей.
25 наиболее продаваемых моделей
Что бы там не говорили злые языки об особенностях взаимоотношений представительниц прекрасной половины с автомобилями, все же иные дамы вполне способны продемонстрировать не только превосходное вождение, но и поистине поразительные способности в тюнинге. Недавно результаты самостоятельного оснащения своего Бьюика компьютером продемонстрировала некая Диана Дюма (Diane Dumas), и результат выглядит очень и очень неплохо.
Амортизаторы и резинометаллические детали BOGE гарантируют высокую надежность и комфорт для водителей легковых автомобилей, а также грузового транспорта. Марка BOGE является надежным и профессиональным партнером на рынке запасных частей, предлагая широкий спектр амортизаторов для различного целевого использования и резинометаллические детали для более чем 4 400 различных моделей транспортных средств.
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10