Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ
Поиск запчастей

СЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВТОКОМПЛЕКСОВ!

2 автокомплекса, 118 постов
полный комплекс услуг
23 года опыта работы
10000 кв.м.

Дезинфекция системы кондиционирования в ПихтинАвто!

Дезинфекция системы кондиционирования в ПихтинАвто!

Ультразвуковая очистка кондиционера Езда в автомобилях с кондиционером часто вызывает насморк, раздражение глаз, першение в горле и раздражение бронхов. Кроме того, воздух из кондиционера может иметь неприятный запах. Это происходит из-за наличия бактерий на испарителе. Пыль и пыльца растений, которые разносятся ветром, являются идеальной средой для быстрого размножения бактерий. При включенном кондиционере эти микроорганизмы попадают в салон автомобиля и вдыхаются с воздухом пассажирами. Обработка системы кондиционирования установкой Aircomatic® III и расходной жидкостью Airco-Clean® очищает поверхность испарителя и воздуховоды на длительный период времени.

Проблемы с неприятным запахом в салоне автомобиля Запах это летучие молекулы различных продуктов. Они могут разноситься по воздуху или появляться от обивки салона. Они бывают очень резки и неприятны. Часто для борьбы с ними используют ароматизаторы, но они лишь могут маскировать запахи, а не удалять их. Решение: озонирование при помощи установки Aircomatic® III и устранение запаха продуктом Air Purifier Обработка салона автомобиля установкой Aircomatic® III и продуктом Air Purifier нейтрализует и устраняет неприятные запахи. Продукт Air Purifier полностью обрабатывает салон автомобиля на длительный период. Он является продуктом на основе воды, нетоксичным, неогнеопасным, готовым к применению. Устранение неприятных запахов идет в 2 этапа: Этап 1: озонирование установкой Aircomatic® III Режим обработки 0/15/30 минут в зависимости от интенсивности неприятного запаха. Этап 2: очистка продуктом Air Purifier.

Стоимость работы 800 руб.

Стоимость расходных материалов оплачивается отдельно.

Получить более подробную информацию и записаться на дезинфекцию системы кондиционирования автомобиля Вы можете у специалистов цеха автоэлектрики и электроники по телефону (863) 200-77-88.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ