Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ

Новый Nissan Murano: от 2,46 млн рублей за передний привод и 249-сильный мотор

Новый Nissan Murano: от 2,46 млн рублей за передний привод и 249-сильный мотор

За эти деньги покупатель получит машину с 3,5-литровым 249-сильным V6, вариатором X-Tronic и передним приводом (полный привод доступен в «старших» исполнениях). В качестве единственной альтернативы этому ДВС предусмотрена гибридная силовая установка с 2,5-литровым бензиновым компрессорным мотором и электродвигателем. Ее суммарная мощность составляет 234 л.с.

Новый Murano представлен в четырех комплектациях: Mid, HIGH, HIGH+ и Top. В стартовом исполнении MID будут полностью светодиодная головная оптика и задние фонари, система бесключевого доступа I-Key и запуск двигателя кнопкой, дистанционный запуск двигателя, а также сиденья ZeroGravity с кожаной отделкой для переднего и заднего ряда сидений, электропривод водительского и пассажирского сидений.

В начальной комплектации также предусмотрены 2-х зонный климат-контроль, система контроля давления в шинах TPMS, электроприводы складывания зеркал, раскладывания задних сидений и открытия двери багажника.

Во второй по старшинству версии HIGH в дополнение к перечисленному оборудованию доступны подогрев задних сидений и рулевого колеса, аудиосистема премиум-класса BOSE с 11 колонками и сабвуфером, навигационная система, а также функция голосового управления аудио, навигацией и телефонной книгой. Следующее исполнение HIGH+ отличается наличием вентиляции передних сидений, а также системой доступа Intelligent Key с памятью настроек сиденья водителя, рулевой колонки и зеркал заднего вида.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

«Топовая» версия Top получит развлекательную мультимедийную систему для пассажиров заднего ряда и панорамную крышу.

Оцените, пожалуйста, полезность данной страницы