Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ
Поиск запчастей

СЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВТОКОМПЛЕКСОВ!

2 автокомплекса, 118 постов
полный комплекс услуг
27 лет опыта работы
10000 кв.м.

Jaguar показал силуэт своего первого кроссовера

Jaguar показал силуэт своего первого кроссовера

Компания Jaguar распространила первую официальную фотографию своего кроссовера F-Pace, который покажут во Франкфурте в середине сентября. Внешность F-Pace практически полностью воспроизводит дизайн концепт-кара C-X17, который фирма показала в 2013 году. Серийный автомобиль построен на алюминиевой архитектуре, которая легла в основу нового поколения Jaguar XF и компактного седана XE.

Спереди у Jaguar F-Pace будет подвеска с двумя поперечный рычагами, а сзади применена схема Integral Link, известная по другим моделям бренда. На вседорожнике также появится система динамического распределения крутящего момента, позаимствованная у спорткара F-Type. Производитель утверждает, что рулевой отклик у кроссовера будет сопоставим с более компактным спортивным автомобилем.

О силовых установка официальной информации пока нет, но ожидается, что основным мотором станет четырехцилиндровый агрегат из семейства Ingenium, которое ставят на Jaguar XE и Land Rover Discovery Sport. В существующих версиях эти моторы развивают от 200 до 240 л.с.

Флагманская версия кроссовера может получит трехлитровый компрессорный V6 или пятилитровый V8. В продаже Jaguar F-Pace появится в начале 2016 года

ОЦЕНИТЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ