СЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВТОКОМПЛЕКСОВ!

2 автокомплекса, 118 постов
полный комплекс услуг
29 лет опыта работы
10000 кв.м.

Серийная Acura NSX нового поколения представлена официально

Серийная Acura NSX нового поколения представлена официально

После долгих лет ожидания компания Honda представила серийную версию суперкара Acura NSX на автосалоне в Детройте. О планах фирмы выпустить этот автомобиль впервые стало известно в 2011 году. Новый NSX построен на пространственной раме из алюминия и высокопрочной стали. Вся подвеска суперкара также изготовлена из алюминия.

Производственная версия машины сохранила большую часть особенностей концепта образца 2013 года, но инженеры решили отказаться от поперечно расположенного атмосферного 3,7-литрового V6 в пользу установленного продольно наддувного мотора аналогичной компоновки, мощность которого составляет около 550 л.с. (вместо 480 у атмосферного агрегата). Гибридная силовая установка среднемоторного суперкара кроме ДВС включает три электромотора (один на задней оси и два — на каждом из передних колес) и девятиступенчатый «робот» собственной разработки Акуры.

Кроме того, серийный NSX стал крупнее концепта — длина, ширина и высота автомобиля равны 4470, 1940 и 1215 мм (прибавка колеблется от 25 до 80 мм). Колесная база увеличилась до 2630 мм (+20 мм). Водитель суперкара сможет выбрать один из предустановленных режимов для предельно тихой или спортивной езды, а также для движения по гоночному треку. Каждый из этих режимов регулирует работу ДВС, электромоторов и трансмиссии. Кроме того, у автомобиля есть отдельная функция, позволяющая обеспечить максимально эффективное ускорение с места. Суперкар оборудован шестипоршневыми тормозными механизмами спереди и четырехпоршневыми — сзади. На передней оси машины установлены 19-дюймовые диски с шинами 245/35Z, а для задних колес предусмотрены 20-дюймовые диски с шинами 295/30Z.

Отметим, что производитель по-прежнему не раскрывает полные характеристики силовой установки и динамические показатели нового NSX. Ожидается, что эта информация появится ближе к дате начала приема заказов на суперкар, которая намечена на лето 2015 года. Первые автомобили достанутся покупателям осенью. Ориентировочная цена Acura NSX составит около $150 000. Производить машины будут на территории американского штата Огайо. Согласно опубликованной ранее информации, Acura намерена продавать новый NSX и на российском рынке.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ
   
Общий телефон:
+7 (863) 200-77-88
Написать сообщение:

Адреса:

г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 13А/1

г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 156А