Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ
Поиск запчастей

СЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВТОКОМПЛЕКСОВ!

2 автокомплекса, 118 постов
полный комплекс услуг
27 лет опыта работы
10000 кв.м.

Opel привезет на шоу в Женеве новую версию Astra OPC

Opel привезет на шоу в Женеве новую версию Astra OPC

Компания Opel рассекретила самую быструю в истории модификацию хэтчбека Astra — это трехдверка OPC с приставкой Extreme. «Экстремальная» версия модели будет представлена публике на международном мотор-шоу в Женеве, которое пройдет в марте.

Этот автомобиль предназначен для участия в спортивных соревнованиях, но одновременно на такой машине разрешено передвигаться и по дорогам общего пользования.

Часть деталей «экстремальной» Astra OPC сделала из карбона, за счет которого инженерам удалось снизить массу автомобиля. В автомобиль интегрирован каркас безопасности, в салоне установлены спортивные кресла и шеститочечные ремни безопасности.

Технические характеристики машины пока не обнародованы, но, по некоторым сообщениям, двигатель ее развивает 300 л. с. Что касается динамики, то производитель сообщает лишь то, что это будет самая быстра Astra из всех, которые могут ездить по дорогам общего пользования.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ