СЕТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АВТОКОМПЛЕКСОВ!

2 автокомплекса, 118 постов
полный комплекс услуг
29 лет опыта работы
10000 кв.м.

Созвездие железного коня

Машина — не роскошь, а средство передвижения. Не счесть, сколько раз эта фраза звучала в жизни каждого. С ней либо полностью соглашаются и проповедуют эту философию, либо она становится началом жаркого спора о возможностях жизни и присутствии в ней излишней роскоши, например, в виде шикарных автомобилей. предлагаю устроить рейд по автомобилям звезд, кто, как не они, знает толк в излишней роскоши и шике.

Первое место в списке «проверяемых», конечно, занимает самый сильный и справедливый мира сего —Арнольд Шварценеггер. Большим мужчинам — большие игрушки. Суперджип Mercedes-Benz Unimog — гражданская версия военного грузового авто, которое состоит на службе во многих армиях мира. Первая модель разработана в 1945 году, серийное производство началось с 1949 года, а с 1951 года производство поглощено концерном Daimler-Benz, и вездеходы выпускаются под маркой Mercedes-Benz. Этот внедорожник используют в сложных ситуациях: при борьбе с лесными пожарами или при аварийноспасательных работах во время стихийных бедствий. Идеальная машина для героя и спасателя мира. И хотя максимальная скорость Unimog U1300 едва может дойти до 100 км/ч и он запрещен для использования на американских дорогах, он действительно оправдывает название «внедорожник» — для этого джипа неважно, есть дорога или нет, он может проехать где угодно. За кастомизированную версию армейского гиганта Арнольд заплатил 250 тысяч долларов. У «крутых» парней всегда «крутые» автомобили. Сомнений на счет Сильвестра Сталлоне нет ни у кого, он «крут» как никто. Актер предпочитает остальным авто такой раритет, как Hot Rod. Hot Rod — гибрид американского родстера, подверженный многочисленным модификациям, рассчитанным на достижение максимально возможной скорости. Выбор родстеров для переделки в хот-роды выбирали чаще всего из-за их небольшой массы. Довольно часто для дополнительного облегчения с автомобилей снимали крылья, капоты и другие навесные части кузова, что придавало таким машинам весьма необычный внешний вид, позже ставший своего рода «классикой». Отличительная черта Hot Rod — большие задние колеса, позволяющие двигателю максимально раскрыть свой потенциал. Стоимость такой «игрушки» может доходить до 280 тысяч долларов.

Эпатаж, шик, экстрим и роскошь всегда были лучшими друзьями рок-звезд, и автомобили, конечно же, не стали исключением для музыкантов. Бессменный лидер Aerosmith Стивен Тайлер знает, как привлечь внимание публики на несколько десятков лет не только великолепной музыкой, но и эпатажным поведением, покупкой невероятных квартир и, конечно же, автомобилей. Один из них — кабриолет Hennessey Venom gT — спортивный автомобиль американской тюнинговой компании Hennessey Performance Engineering, основанный на базе кузова Lotus Exige с использованием донорского двигателя от Chevrolet Corvette ZR1, либо двигателя от Dodge Viper. Тот факт, что в январе 2013-го Hennessey Venom gT попал в Книгу рекордов Гиннесса, разогнавшись до 300 км/ч за 13,63 секунды, только увеличивает его привлекательность. Самая большая коллекция автомобилей среди рок-звезд принадлежит Джею Кей, единственному и неповторимому солисту группы Jamiroquai. Его интерес к необычным автомобилям известен на весь мир. Большинство машин в его коллекции спортивные. Среди них: Ferrari Enzo, Ferrari 458 Spider, Maserati A6G/54, Mercedes-Benz G-Class, Porsche 356 Speedster, Porsche 911 Carrera RS, Porsche 911 gT3 RS и многие, многие другие невероятно быстрые, мощные и временами опасные для жизни автомобили. Джея лишали прав несметное количество раз за превышение скорости. Он лишь говорит на это, что он невероятный везунчик, и фортуна ему благоволит, раз до сих пор не попал в тюрьму. Единственный рок-музыкант, чья коллекция авто сравнится с коллекцией Джея, это вокалист AC/DC Брайан Джонсон. По магазинам Джонсон предпочитает ездить на Rolls Royce Phantom, Fiat 500, Audi Q7 или на Plymouth Prowler, а для праздничных выездов у музыканта есть Audi R8, Vespa 400 1957 года и Citroen DS 23 Pallas 1973 года выпуска. Также Брайан участвует в гонках на винтажных авто, для которых у него есть специально приобретенный Royale RP-4 1970 года и Pilbeam MP84. Что ж, коллекция, бесспорно, заслуживает восхищения. Барабанщик Pink Floyd Ник Мейсон— один из самых ярых фанатов итальянского автопрома. Отменный вкус у Ника не только в музыке, но и в автомобилях. В его зелено-бело-красном гараже есть такие автомалышки, как Ferrari 250 GTO 1962 года, Ferrari F40, Ferrari Enzo, Alfa Romeo GT 1934 года, Maserati 250F 1957 года и Bugatti T35 1927 года. Конечно, изначально автомобиль был решением проблем передвижения и коммуникации, но практическая сторона вопроса совсем не мешала создавать необычайно красивые, странные, иногда повергающие в шок машины для тех, кто ценил не только удобство передвижения, но и видел в машине истинную красоту «настоящей» мужской игрушки, которых может быть много, которые могут вызывать зависть и восхищение, которые всегда рядом и радуют глаз любимого хозяина.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЕЗНОСТЬ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ
   
Общий телефон:
+7 (863) 200-77-88
Написать сообщение:

Адреса:

г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 13А/1

г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, 156А