Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ

Jaguar показал силуэт своего первого кроссовера

Jaguar показал силуэт своего первого кроссовера

Компания Jaguar распространила первую официальную фотографию своего кроссовера F-Pace, который покажут во Франкфурте в середине сентября. Внешность F-Pace практически полностью воспроизводит дизайн концепт-кара C-X17, который фирма показала в 2013 году. Серийный автомобиль построен на алюминиевой архитектуре, которая легла в основу нового поколения Jaguar XF и компактного седана XE.

Спереди у Jaguar F-Pace будет подвеска с двумя поперечный рычагами, а сзади применена схема Integral Link, известная по другим моделям бренда. На вседорожнике также появится система динамического распределения крутящего момента, позаимствованная у спорткара F-Type. Производитель утверждает, что рулевой отклик у кроссовера будет сопоставим с более компактным спортивным автомобилем.

О силовых установка официальной информации пока нет, но ожидается, что основным мотором станет четырехцилиндровый агрегат из семейства Ingenium, которое ставят на Jaguar XE и Land Rover Discovery Sport. В существующих версиях эти моторы развивают от 200 до 240 л.с.

Флагманская версия кроссовера может получит трехлитровый компрессорный V6 или пятилитровый V8. В продаже Jaguar F-Pace появится в начале 2016 года