Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ

Обновленный Lexus GS седан и кроссовер RX

Обновленный Lexus  GS  седан и кроссовер RX

Компания Lexus объявила состав своей экспозиции на Токийском автосалоне. В нее войдут 11 автомобилей, два из которых покажут японской публике впервые.

Мировые премьеры двух заявленных к Токио моделей уже состоялись в этом году в США: в августе был представлен обновленный седан GS, а его спортивная версия GS F дебютировала еще раньше — в январе.

Напомним лишь, что Lexus GS примерил новое «лицо» с фирменной шестиугольной решеткой радиатора, видоизмененными бамперами и светотехникой. Инженеры подвергли усилению кузов и элементы рулевого управления, а также доработали 3,5-литровый мотор V6.

Lexus GS F оснащен пятилитровым атмосферным бензиновым двигателем V8 (467 л.с.) и восьмидиапазонным «автоматом», а также доработанной подвеской.

Признанный бестселлер марки — кроссовер RX — полностью обновился в этом году и также засветится на выставке в Токио, причем с уже опробованным на ряде других моделей Lexus двухлитровым турбомотором.

Все три модели — обновленный GS, GS F и новый RX — поступят в продажу в Японии до конца этого года.