Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ

Защита автомобиля от угона

Автомобиль сегодня – важная составляющая жизни современного человека. Каким бы ни было отношение к транспортному средству, каждому владельцу нужна защита автомобиля от угона.

Существуют старые методы защиты от воров. Они являются доступными, механическими. Но могут доставить много неудобств самому водителю. Самой эффективной защитой от преступников на сегодняшний день признана установка сигнализаций в автомобиль. Электронные системы не только защитят ваше имущество, но и обладают удобными дополнительными функциями. С автозапуском легко открываются и закрываются двери, запускается двигатели и турботаймер. Благодаря встроенным модулям хозяин автомобильного средства всегда и везде может наблюдать с мобильного телефона. Существует и возможность самостоятельной настройки функций. Так, например, можно управлять багажником. С автозапуском намного комфортнее становиться пользование транспортом в зимнее холодное время. Вы можете запустить машину в специально установленное время или через назначенный отрезок времени в нужной температуре. В жаркую же погоду можно заранее охладить салон с помощью кондиционера.

Существует несколько видов сигнализаций. Первым известным и самым доступным считается односторонняя модель. Звуковое и световое оповещение рассчитано на радиус 200 метров открытого пространства. Охраняется капот, двери, багажник, идет блокировка двигателя, встраивается датчик удара. Данный устаревший метод можно применить, если машина стоит в безопасном месте. Если вы живете на высоком этаже, то не сможете услышать сигнал. На дорогое авто не рекомендуется ставить из-за слабой надежности.

Следующий вид называется двухсторонней сигнализацией. Она обладает всеми функциями предыдущей системы. Но, кроме звуковых и световых сигналов подается еще сигнал непосредственно на экран брелока, находящегося рядом с владельцем. В этом извещении будет указано и место, в котором сработала система. Радиус действия порой достигает четырех километров.В этом же виде может быть встроен еще датчик наклона. Он срабатывает при неестественных изменениях наклона автомобиля. Датчик объема с помощью различного рода волн держит под контролем движение вблизи транспортного средства и внутри салона.

В третьем варианте мы имеем дело со спутниковым оповещением. Это позволяет точно отследить местонахождение и любые передвижения.

Любая сигнализация установки со знанием дела. Неправильная установка грозит сбоем всей электроники, возможно даже возгорание. Лучше всего обратиться за помощью к специалистам.