Сообщить об ошибке на сайте
Заказать обратный звонок
Нужна помошь? Задайте вопрос, напишите какие запчасти Вам нужны, оставьте отзыв. Все это и многое другое возможно здесь!

Просто кликнете по этой надписи и укажите ваш вопрос и ваши контактные данные в открывшемся окне.
Форма записи на сервис

Запись на сервис для корпоративных клиентов

Онлайн оценка малярно-кузовных работ

Статьи

Норма-час – это единица времени выполнения работ по ремонту и обслуживанию автомобиля. Существуют специальные нормативы проведения работ по каждой модели автомобиля.
Каждый автолюбитель, как и добросовестная хозяйка у плиты, хотя бы раз в жизни задавался вопросом «как часто нужно менять масло?». И никто из них никогда не получал однозначного ответа. Сейчас хозяйкам и водителям можно перестать рвать журнал пополам, речь пойдет о двигателях. “Как часто менять масло?”
Вы почувствовали изменения в работе двигателя и вам это не нравится? Приехали в автосервис и вам предлагают заменить свечи зажигания, которые вы недавно поменяли или быстро вышел из строя датчик кислорода (лямбда-зонд) и каталитический нейтрализатор. А на вопросы сервисменов: увеличился ли расход топлива?; запуск двигателя затруднен?; может быть, он неустойчиво работает на холостом ходу?; есть провалы при резком нажатии на педаль газа?; слышны ли хлопки в выхлопной или впускной системе?; может быть изменилась динамика разгона? – у вас есть утвердительные ответы – проблема, скорее всего, в форсунках.
Впервые Porsche 911 появилась на свет в 1963 году во Франкфурте. Тогда никто и подумать не мог, что эта модель продержится на конвейере более пятидесяти лет и принесет всемирную известность марке.
Он пошел по стопам отца и довольно скоро стал его помощником. Но юного и амбициозного Фердинанда не привлекали перспективы работы с отцом в мастерской. В возрасте 23 лет он устроился в компанию Jacob Lohner, выпускавшую самолеты, в качестве инженера.
Он отказал в просьбе Сталину и остался жив. Президент Югославии был у него механиком. Сын жестянщика. Легенда ХХ века. Титулованный Инженер столетия. Фердинанд Порше.
Производство первых автомобилей стартовало более 120 лет назад в 80-90-х годах XIXвека во Франции и Германии. В конце XIX-начале XX веков число стран, поставивших «железный коней» на поток, пополнилось Англией, Австро-Венгрией, Италией, США, Бельгией, Канадой, Швейцарией и Швецией.

Компания ПихтинАвто для удобства и простоты поиска необходимых запчастей использует оригинальные и не оригинальные онлайн каталоги запчастей.

Во время произведенная замена масла продлит срок службы вашей АКПП!
Как часто нужно менять воздушный фильтр двигателя?
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10